![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Думаю Сообщений: 187 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ребята, давайте от подлодок вернемся к моему вопросу
![]() аркебуза, ландскнехт, рейтар... -------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 069 Спасибо сказали: 41618 раз ![]() |
Подходят.
Добавлено ([mergetime]1248015927[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 19 Jul 2009, 04:01) Мало ли кого они нанять могли. Клинок Армагеддона вон тоже был наемным мастером восстановлен. Почему восстановлен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(XEL) Почему восстановлен? Потому как, полагаю, три арта, из которых его "выковали", изначально содержали в себе элементы его демонтированной (читай "бездумно разломанной") конструкции - которые и питали их силу.Vorek, однозначно подходят. -------------------- |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
фанстастика в херосах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Мечь и Магии это было и смотрелось прекрасно.
я за, хоть и в ограниченных количествах. -------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sеrёgа @ 19 Jul 2009, 19:22) фанстастика в херосах ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Vorek @ 19 Jul 2009, 23:30) в Мечь и Магии это было и смотрелось прекрасно. я за, хоть и в ограниченных количествах. ахах а я то думал мы тут херосов обсуждаем причем тут меч и магия я имею в виду в херосах это выглядело бы рвотно вот и все зри вкорень |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Цитата(Vorek @ 20 Jul 2009, 01:30) в Мечь и Магии это было и смотрелось прекрасно. В М&М этого практически не было. Если команда и встречалась с киборгами, то только в самом финале, когда была уже достаточно прокачана, либо сам факт наличия киборгов лишь показывали в финальном ролике, как, к примеру, в "Дне разрушителя". Так что идея дурацкая, как ни крути. Что касается совместимости фантастики и фэнтези, то вещи эти очень даже совместимы, но в мире, специально созданном для этого. В Героях киборги выглядят глупо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну кому как... Если уж говорить о мире, то он такой и есть...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sеrёgа @ 19 Jul 2009, 19:38) ахах а я то думал мы тут херосов обсуждаем причем тут меч и магия я имею в виду в херосах это выглядело бы рвотно вот и все зри вкорень Вот я и зрю. И жалею, что в армагеддоне вышел конфлюкс, а не техно-город... Ктомуже мне в ММ вспоминается в основном финальный ролик за темных, а не киборги ![]() -------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата анстастика в херосах fie.gif я с ужасом жду фабрики и прочие форджи с их пулеметмами и ракетами лазерами и бластерами . Задолбали такие посты - сначала удосужтесь ознакомиться с концепцией Фабрики и (о чудо!) узреть, что там нет ни пулеметов, ни ракетниц, ни бластеров. И киборги завуалированы по самое небалуй. -1 вам. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Bianor @ 19 Jul 2009, 19:48) Цитата(Vorek @ 20 Jul 2009, 01:30) в Мечь и Магии это было и смотрелось прекрасно. В М&М этого практически не было. Если команда и встречалась с киборгами, то только в самом финале, когда была уже достаточно прокачана, либо сам факт наличия киборгов лишь показывали в финальном ролике, как, к примеру, в "Дне разрушителя". Так что идея дурацкая, как ни крути. Что касается совместимости фантастики и фэнтези, то вещи эти очень даже совместимы, но в мире, специально созданном для этого. В Героях киборги выглядят глупо. Было и предостаточно. В M&M6 уже с середины можно стрелять из бластеров, в семерке - где-то в последней трети игры. В M&M1-2 вся игра проходит на экосистемах, расположенных на космических кораблях, в M&M3 доступ на космический корабль получаем с середины игры, в WoX тоже есть звездолеты, роботы и т.п. Роботы, кстати, были как противники в неокторых частях M&M и далеко не в конце, в M&M3 еще и финальными боссами (терминаторы). Добавлено ([mergetime]1248024156[/mergetime]): Цитата(Sеrёgа @ 19 Jul 2009, 19:38) ахах а я то думал мы тут херосов обсуждаем причем тут меч и магия я имею в виду в херосах это выглядело бы рвотно вот и все зри вкорень Герои - неотъемлемая часть M&M. Добавлено ([mergetime]1248024200[/mergetime]): И да, M&M - мир, "специально созданный для этого". НФ там было с первой части по последнюю (да-да-да, и в девятке упоминания встречаются). |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну что же вы такие нервные, господа? Это у вас уже в привычке так всем отвечать на вопросы? Мдя...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
где здесь вопросы? Пока видны только выкрики школотни, которая во вселенной МиМ разбирается как свиньи в апельсинах.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот и пошлите её по сцылочке с бредом, сколько раз повторять: Лентяй, если бред - ну не трать ты нервы - давай ссылку, а дальше не отвечай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вдруг школота ссылками не умеет пользоваться?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объясни им как... Но такие, обычно не умеют пользоваться инетом...
-------------------- |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Лентяй @ 20 Jul 2009, 00:22) Цитата анстастика в херосах fie.gif я с ужасом жду фабрики и прочие форджи с их пулеметмами и ракетами лазерами и бластерами . Задолбали такие посты - сначала удосужтесь ознакомиться с концепцией Фабрики и (о чудо!) узреть, что там нет ни пулеметов, ни ракетниц, ни бластеров. И киборги завуалированы по самое небалуй. -1 вам. а че я видел там всякие мотоциклы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
написано же - устаревшие наброски....
хотя действительно - очень уж местами настольный вархаммер напоминает. Корпус смерти Крига... В реале не знаю куда от него деться, а тут еще ![]() -------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
Прямо скажем - не все... И прямо скажем - чего ее ждать от города, заранее ориентировавшегося на технологии. Пушки мы, конецно, поурезали, но у нас нет монстров, стреляющих из луков/арбалетов или кидающих камни...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|