![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 18 Jul 2009, 14:13) Крайние права - Allan Bow (MGHA) и Fineous (MNHD). Они же прототипы Тоберти и Роберта Мудрого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
Да, похожи, хотя Толберти вроде E, вместо G, а Роберт G, вместо N.
Хотя, у них же по ходу дела Alignment все равно становится одинаковым. Добавлено ([mergetime]1247938562[/mergetime]): Ладно, вернемся к нашим баранам. Насколько я понимаю, Меч Холода уже не нужен? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 18 Jul 2009, 20:36) Ладно, вернемся к нашим баранам. Насколько я понимаю, Меч Холода уже не нужен? Вряд ли нужен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 18 Jul 2009, 21:15) Вряд ли нужен. Эх, а у меня была такая классная идея - слить Клинок Армагеддона и Меч Холода в Меч Дождя (в ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
И что из себя представляе Меч Дождя?
Кстати, а ведь даже если игнорировать Хроники, Ледяной Клинок можно оставить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 18 Jul 2009, 23:10) И что из себя представляе Меч Дождя? А Б.Г. его знает. Это же его песня. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2009, 14:42) Джелу рвется к власти и считает, что достоин её (он действительно достоин, на самом деле) Как раз и не достоин. У человека, рвущегося к власти - нет ничего, кроме этого желания и оно вскоре погубит его. Таким людям лучше всегда быть на более низших чинах (герой королевства), иначе у них начинается помутнение рассудка и без всяких мечей. По подвигам он достоин быть королём, но не морально. ---------------------------------------------------------------------------------------- Ксел, даже если не игнорировать, то по тексту приведённым Толичем - он имеет место быть, МЛМ... ![]() Знаете, что я скажу вам, форумчане... Вот мы тут спорим, спорим о кампании, отдалившись от смысла темы... Я думаю, что пора ставить точку в этом бессмысленном споре. У каждого своё видение, но последнее слово за разработчиками. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 21:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|