![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Кстати, Килгора сделали тираном только в Хрониках и Героях 4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:08) Они описаны в Хрониках, в AB про это нет. что за бредни, как ты любишь выражаться.. - как понимать "про это нет"? в AB, в кампании с одноименным названием - речь идёт как раз про Джелу и как он отбил, вместе с Роландом и Катериной, у Ксерона - Клинок. В результате он остаётся у него вплоть до того как нам рассказываются события восьмой хроники - Ледяной Клинок ![]() именно эти события и будут освещаться (с другой точки) в кампаниях HotA - и как раз-таки в промежутке от конца кампании AB и до начала последней части Хроник - и случится та самая ключевая точка, уже начавшая поворачивать события иным путём, нежели в Хрониках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А до того он был добрым человеком, вставшим во главе своего клана случайно замочив отца...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:23) Первое. Какбы то ни было - именно из-за меча Джелу и стали одолевать "пороки власти". Джелу всегда хотел сделать мир лучше - и меч стал просто средством. Очень могучим средством. Я думаю, что почти любой честный, но амбициозный человек не выдержал бы. Я не выдержал бы. А вы, камрады? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я выдержал бы. Но тем, что попытался бы уничтожить вещь, что создаёт во мне такие сомнение. Сомнения - между использованием за во благо и тем, что всё, созданное злом - рушится и увядает... Но... Эта Сила могла быть не подвластной мне и вместо того, чтобы спасти мир от неё, я бы мог его погубить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:27) А до того он был добрым человеком, вставшим во главе своего клана случайно замочив отца... ![]() Таковы суровые законы общества варваров. Тираном Килгора это еще не делает. Екатерина II убила мужа, Александр I пришел к власти благодаря смерти отца. Они не были тиранами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 22:27) Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:08) Они описаны в Хрониках, в AB про это нет. что за бредни, как ты любишь выражаться.. - как понимать "про это нет"? в AB, в кампании с одноименным названием - речь идёт как раз про Джелу и как он отбил, вместе с Роландом и Катериной, у Ксерона - Клинок. В результате он остаётся у него вплоть до того как нам рассказываются события восьмой хроники - Ледяной Клинок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jul 2009, 23:40) Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 22:27) Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:08) Они описаны в Хрониках, в AB про это нет. что за бредни, как ты любишь выражаться.. - как понимать "про это нет"? в AB, в кампании с одноименным названием - речь идёт как раз про Джелу и как он отбил, вместе с Роландом и Катериной, у Ксерона - Клинок. В результате он остаётся у него вплоть до того как нам рассказываются события восьмой хроники - Ледяной Клинок ![]() вообще ничерта не понял.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:40) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:27) А до того он был добрым человеком, вставшим во главе своего клана случайно замочив отца... ![]() Таковы суровые законы общества варваров. Тираном Килгора это еще не делает. Екатерина II убила мужа, Александр I пришел к власти благодаря смерти отца. Они не были тиранами. Да. Согласен. Это по человечески. Пойду кого нибудь казню за провинность, как Ваня Грозный, хоть он и не был хуже любого другого царя... Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 23:42) вообще ничерта не понял.. ![]() ![]() Наверное, по тому, что эта тема про Ледяной Клинок, Доцент. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:39) Я выдержал бы. Но тем, что попытался бы уничтожить вещь, что создаёт во мне такие сомнение. Но... Она могла быть не подвластной мне и вместо того, чтобы спасти мир от неё, я бы мог его погубить... Не верю. Это ты сейчас так говоришь - а если бы ты был полководцем, сражающимся за правое дело и полностью уверенным, что мог бы изменить мир к лучшему, внезапно получившим бы, кроме признания своих солдат и соратников, довод в виде непреодолимого оружия (эдакий гиперболоид инженера Гарина) - ты бы почти точно не выдержал бы "испытания могуществом", как и любой друго. И не факт, что это событие впоследствии действительно не сделало бы мир лучшим, чем нынешний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 22:00) M&M2 и M&M6. Кораку снимали мозги в двойке. Точно, CRON. Перепутал. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43) Да. Согласен. Это по человечески. Речь не о том по-человечески это или нет. Эти правители поступали плохо с моральной точки зрения, но тиранами они не были. Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43) Пойду кого нибудь казню за провинность, как Ваня Грозный, хоть он и не был хуже любого другого царя Он не был не хуже. Как царь он был лучше многих. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 22:42) вообще ничерта не понял.. Ксел точно говорил про ЛМ - помню это в контексте обсуждения.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jul 2009, 23:46) Не верю. Я бы вообще такую хрень, тебе говорю, в руки не взял, скорее... Можешь не верить, но я человек учёный в этом смысле... + Я никогда не страдал желанием что-то доказать своим соратникам (искл. Герои - очень люблю эту игру и волнуюсь о её будущем). Настоящие друзья верят в тебя, а не сомневаются. ![]() Ксел, тебе ради спора со мной даже не претит стать адвокатом дьявола? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 22:00) AB это аддон "Клинок Армагеддона". к Расплате он не имеет отношения, не считая наличия в обоих случаях Клинка Армагеддона. Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 22:01) события повествующие о предшествующих Расплате - описаны в кампаниях Клинка Армагеддона Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 22:08) Они описаны в Хрониках, в AB про это нет. Только происхождение Клинка Армагеддона. Ксел прав - события, предшествующие Расплате, описаны в восьмых (кажется) Хрониках, и только в них. В Клинке Армагеддона о Расплате речи не идет, и не подразумевается её принципиальная возможность - потому Ксел так и написал. Доцент подразумевал отношение к Расплате в контексте связи с НоММ 4 и Хрониками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Можешь не верить, но я человек учёный в этом смысле... Уже прецидент был? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:47) Я бы вообще такую хрень, тебе говорю, в руки не взял, скорее... Можешь не верить, но я человек учёный в этом смысле... + Я никогда не страдал желанием что-то доказать своим соратникам (искл. Герои - очень люблю эту игру и волнуюсь о её будущем). Настоящие друзья верят в тебя, а не сомневаются. Повторюсь - если бы ты стал кем-то вроде Джелу и предстал перед подобной дилеммой, то тоже не выдержал бы искушения властью - с исключительно благими намерениями, естественно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jul 2009, 23:47) Цитата(Docent Picolan @ 16 Jul 2009, 22:42) вообще ничерта не понял.. Ксел точно говорил про ЛМ - помню это в контексте обсуждения.![]() ![]() нет, разговор шёл о Клинке Армагеддона. эх, не будь я так принципиален.. но всё же - смотрим диалог с самого начала я - в событиях AB XEL - в событиях H4 я - какая разница XEL - огромная я - никакой, "в кампании хота описываются события до столкновения клинков, а не сам момент который показан в H4" XEL - кампания Клинок Армагеддона не имеет к Расплате никакого отношения (интересно - с чего это он взял что речь "о событиях до столкновения" как-либо связана с Расплатой) я - события повествующие о предшествующих Расплате - описаны в Клинке Армагеддона, а не сама Расплата - она в H4 XEL - они описаны в Хрониках, в AB про это нет я - как это "про это нет", если в AB описываются как раз-таки события предшествующие Расплате - а именно - клинок попадает к Джелу, после победы над криганами остаётся у него. теперь ты утверждаешь что ксел говорил "в AB нет про Ледяной Клинок" - хотя про Ледяной Клинок в моих сообщениях ни слова и ни разу даже название это я не упоминал. речь шла о событиях предшествующих расплате и клинке армагеддона в руках Джелу. |
|
|
![]()
|
|
Если бы при этом я был - Джелу, то да. Но я не Джелу. И если бы передо мной - стал такой выбор, при этом смотря, если говорить только об искушении властью или о тёмной силе, кроющийся в Клинке... Выбирай и я отвечу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
Успокойтесь, высадка VARN-ов на Enroth тоже предшествует Расплате. Надо было просто более четко установить временные рамки.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 01:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|