Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Jul 2009, 21:11
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Имхо, наработки нужно уничтожить.
Хотя второго анубиса я бы взял и сделал нейтралом 7-го уровня на замену мумий например. |
|
|
|
30 Jul 2009, 23:42
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
Цитата Имхо, наработки нужно уничтожить. ДА. А вдруг попадет в руки врагам. Это же катастрофа! shiftdel; format c: reset -------------------- |
|
|
|
31 Jul 2009, 07:58
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Враги у нас кто?
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
| Гость_Лёха_* |
31 Jul 2009, 08:35
|
|
|
А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.
|
|
|
|
31 Jul 2009, 08:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Цитата(Лёха @ 31 Jul 2009, 09:35) А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат. И от радости великой дать CoreWoG Причал -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
31 Jul 2009, 09:09
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза |
Цитата Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат. Лёха, не смеши -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
|
31 Jul 2009, 09:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз |
Цитата(Лёха @ 31 Jul 2009, 09:35) А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат. -------------------- |
|
|
|
31 Jul 2009, 10:34
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
Цитата(Darkloke @ 31 Jul 2009, 10:13) Цитата(Лёха @ 31 Jul 2009, 09:35) А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат. Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 09:56) А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде. +1 -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
31 Jul 2009, 13:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
А вот мне не смешно.Когда оскорбляют чужую работу.Как можно говорить,что вог ничто по сравнению с ХотА,если в ХотА не разу не играл.
|
|
|
|
31 Jul 2009, 13:24
(Сообщение отредактировал Bianor - 31 Jul 2009, 14:24)
|
|
|
Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз |
Цитата(Mantiss @ 30 Jul 2009, 14:21) Бианора очень хорошо понимаю. Энное количество лет назад испытывал те же эмоции. Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль. Как видишь, у меня тоже терпелки лопнули. Долго терпел, дольше всех... Наших-то в проекте никого не осталось, из тех кто начинал Бастион. Всех Корвин слопал на завтрак. Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2009, 00:30) Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой. Именно это я и имел в виду! Поражаюсь, как сложно объяснить элементарную мысль... Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56) И от радости великой дать CoreWoG Причал Ты, Мугайс, сильно на Лёху не наезжай. У него одно сообщение на форуме и оно в этой теме. Сталбыть личность сия сильно в курсе и целенаправленно засланная. Не удивлюсь, если это само его величество Корвин пожаловал - стиль и слог соответствуют. Так что будь корректным и вежливым, если не хочешь услышать в ответ: "С кем говоришь, смерд?!" Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56) А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде. В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей. Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 16:39) Корвин: На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать. Ожидаемо. Это гораздо проще, чем признать себя тем, кем ты на самом деле являешься. "Лидер" ёлы-палы Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион". А тему, в которой разгулялись разухабистые флудерасты, можно будет грохнуть. Почесать языки можно и в другом месте. |
|
|
|
31 Jul 2009, 13:54
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 561 Спасибо сказали: 3524 раза |
Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 Jul 2009, 14:11
|
|
|
Цитата(tolich @ 31 Jul 2009, 19:54) Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас. Да, на шесть часов раньше. Указал точное время. |
|
|
|
31 Jul 2009, 19:19
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Не понимаю- просто выложи и всё. а люди потом разберутся.
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
31 Jul 2009, 20:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 14:24) В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей. Я надеюсь, что ты на совсем не пропадешь. Наш генеральный секретарь вернется с Крыма и мы попробуем тебя -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
01 Aug 2009, 11:42
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 819 раз |
Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 16:24) Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион". Э нет, я до завтра ни с кем не свяжусь. Я как-нибудь потом стукну в личку про Might&Magic'и. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
| Гость_Sеrёgа_* |
02 Aug 2009, 18:54
|
|
|
и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли?
|
|
|
|
03 Aug 2009, 23:09
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 001 Спасибо сказали: 5282 раза |
а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста
-------------------- |
|
|
|
06 Aug 2009, 07:17
|
|
|
Цитата(Sеrёgа @ 03 Aug 2009, 00:54) и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли? И не раз. Каждый раз после ухода художников. Так что процесс уже налаженный. Цитата(Mefista @ 04 Aug 2009, 05:09) а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста Бери. Собственно, тема свои результаты принесла, я хотел получить ответ на ОДИН вопрос и я его получил. В ближайшее время выложу исходники для свободного доступа |
|
|
|
06 Aug 2009, 21:48
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем? Думаю, что Фабрикантам бы пригодилась такая картинка для героя "Вечного Стража", если не ошибаюс, МЛМ.
-------------------- |
|
|
|
07 Aug 2009, 02:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Kastore the Warlock, нельзя же так мысли читать
Тоже об этом думал, и, в связи с решением Бианора, хотел попросить. ![]() Вышеуказанный портрет хорошо соответствует образу данного героя, после некоторой редакции (уменьшение "живости" лица, кроме глаз) будет идеально вписываться в образ. Цитата Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем? Герои-кинокефалы (псоглавцы) - и есть анубисы Bianor, отрадно слышать о таком решении Раз ты разрешаешь свободное использование - ничего, если упомянутый выше выше портрет будет использован для Фабрики? Твое авторство, как автора оригинального портрета, указано будет - но сам он будет несколько переделан, "под Стража ВАРН". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 February 2026 - 07:12 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|