IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сопряжение, и его роль в HotA
feanor
сообщение 19 Aug 2009, 23:11
Сообщение #221

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20606 раз

В фотошопе можно много что)

А вот в героях это будет выглядеть ужасно из-за отсутствующей полупрозрачности.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GhostManSD
сообщение 20 Aug 2009, 00:08
Сообщение #222

GMSD
Спасибо сказали: 9 раз

Завтра выложу Интерпретатора другой расцветки - фиолетовой? На мой взгляд, будет смотреться получше. Эх, жаль, что я нуб в фотошопе: единственное, что связывает меня с ним - форум "Фотожаба" на Яплакалъ.
Ну, буду стараться! Надеюсь, мои скромные усилия принесут плоды.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 20 Aug 2009, 11:42
Сообщение #223

Hota Crew
Спасибо сказали: 9990 раз

Мое мнение - юнит слишком "злой"(агрессивный) и "тяжелый" для Сопряжения.

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 20 Aug 2009, 13:32
Сообщение #224

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

По-моему, он не потому что «тяжёлый» не подходит, а просто потому что не соответствует ни стилистике, ни атмосфере города. Не «сказочный» он, сколько ему не приделывай парящих элементов. Даже вариант с кристалической гвардией Лорда Хаарта лучше (хотя я всё равно за вариант сильф-саламандра-див).

Может всё-таки подумаем как упорядочить и улучшить уже преджложенные варианты альтернатив? Кого впихнуть в вариант 1-6-7 на шестой уровень (я смотрю мнения всё больше разделяются), как должен выглядеть див в варианте 2-(3)-4-5 или какого пола должен быть сильф... Опять же абилки, связки, тактику (которая должна быть сохранена в общих чертах).

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 20 Aug 2009, 19:19
Сообщение #225

Спасибо сказали: 18148 раз

скажу что в стилистику Heroes III юнит не очень вписывается и его качество оставляет желать лучшего. однако сама идея и концепция - вполне неплохие.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 21 Aug 2009, 19:29
Сообщение #226

Immortal
Спасибо сказали: 19941 раз

Цитата(404 @ 20 Aug 2009, 18:27)
А что скажите насчет него на 1 уровень ? Цвет и анимацию можно изменить

Скажу, что такой предлагался не раз, планировался для реализации и даже уже фигурировал в ММ7-ММ8 smile.gif

--------------------

+Quote Post
Elghinn
сообщение 22 Aug 2009, 10:03
Сообщение #227

воин света
Спасибо сказали: 46 раз

Так это и есть ваш Элементаль света ака Светлячок?

--------------------

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 Aug 2009, 13:37
Сообщение #228

Immortal

Цитата(Elghinn @ 22 Aug 2009, 10:03)
Так это и есть ваш Элементаль света ака Светлячок?
Нет, это Светлячок ака Блуждающий огонь в ММ7-8, да и то - один кадр. Вообще же у него даже там красивая анимация, он постоянно меняет форму, сияет и искрит.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Aug 2009, 16:57 (Сообщение отредактировал Лентяй - 22 Aug 2009, 17:16)
Сообщение #229

Hota Crew

Вот:

Добавлено ([mergetime]1250949367[/mergetime]):
Мне больше интересно - нельзя ли его деф напрямую взять из МиМ? Учитывая его морфологию, проблемы с перспективой быть не должно...

Добавлено ([mergetime]1250949455[/mergetime]):
Смерть у него очень красивая... А атаку можно сделать искарми...
Может быть даже на 3 клетки, как цербер, но с уроном 0-1. (то есть стеку будет наносить меньший или равный своему количеству урон в ХП)
Естественно летает...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 22 Aug 2009, 21:08
Сообщение #230

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13531 раз

Да, красиво!

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 22 Aug 2009, 21:42
Сообщение #231

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Думаю тень ему делать не стоит...

+Quote Post
Adept
сообщение 22 Aug 2009, 21:59
Сообщение #232

Mortal

Слишком акцентирует на себе внимание, рябит. Если уж делать его, то лучше всё же перерисовать. Посмотрите ролик к бете тройки и подумайте почему разработчики удлинили время для анимации действий. И поймёте почему не стоит делать светлячка таким искрящимся.

Кстати, какие должны быть визуальные различия между даунгрейдом и апгрейдом?

Добавлено ([mergetime]1250967579[/mergetime]):
Кстати, на счёт искр. Помнится кто-то предлагал такой спел — каст на целевой юнит и от него искры на всех стоящих вплотную (и далее). Может такую атаку ему сделать, но не кастом, а обычной атакой (и возможно шанс срабатывания на эту абилку)?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 Aug 2009, 21:59
Сообщение #233

Immortal

Можно ведь капитально отренедерить спрайт + теперь возможно добавить альфа-маску, похоже.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 23 Aug 2009, 10:25
Сообщение #234

Hota Crew

Цитата
Слишком акцентирует на себе внимание, рябит.

Только потому, что вся анимация слеплена в кучу в этой Гифке. Не забываем о том, что в самих героях существо анимируется только при взаимодействии с ним, а значит светляк не будет искрить на поле боя почем зря.

Цитата
Посмотрите ролик к бете тройки и подумайте почему разработчики удлинили время для анимации действий. И поймёте почему не стоит делать светлячка таким искрящимся.

Ничего не понимаю! (с)

Цитата
Кстати, на счёт искр. Помнится кто-то предлагал такой спел — каст на целевой юнит и от него искры на всех стоящих вплотную (и далее). Может такую атаку ему сделать, но не кастом, а обычной атакой (и возможно шанс срабатывания на эту абилку)?

Я предлагал laugh.gif
Теоретически можно, но не слишком мощно для 1ого уровня? Хотя если его сделать малочисленным в отличие от фей...
Но как-то круговая атака привычнее, а точнее предлагаю два варианта круговой:
1) Светляк атакует всех вокруг, в тч и своих.
2) Светляк поражает целевого юнита и имеет некоторый шанс "задеть" вокруг стоящих - скажем 0, 1 дополнительного, 2 или 3х.

Цитата
Можно ведь капитально отренедерить спрайт + теперь возможно добавить альфа-маску, похоже.

Ну, альфу использовать не нужно. Иначе юнит будет уже не от героев - выбиваться по своей графике.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 23 Aug 2009, 11:10
Сообщение #235

Hota Crew

Вот, кстати, Алтарь времени - в альтернативу телевизору с психами.

В колбе часов должны быть разноцветные вихри магической энергии.

А Защитника Планов как раз уместнее в хранители, ибо кандидатура подходит по смыслу на 100%

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 23 Aug 2009, 12:13
Сообщение #236

Mortal

Цитата(Лентяй @ 23 Aug 2009, 13:25)
Только потому, что вся анимация слеплена в кучу в этой Гифке. Не забываем о том, что в самих героях существо анимируется только при взаимодействии с ним, а значит светляк не будет искрить на поле боя почем зря.
Я прекрасно понимаю, что она слеплена. Но кадры на перемещение и "стоячую позицию" всё равно выделить сложновато. Искр слишком много — плохо если они будут слишком статичные (мало кадров) и если они будут слишком подвижные (много кадров) — будет рябить. Лучше сделать скромненький сгусток энергии с небольшим количеством мелких искр, которые будут тянуться шлейфом при движении.

Цитата
Ничего не понимаю! (с)
Интервал между действиями там короче. В итоге — всё поле постоянно шевелится. Играть с таким шевелящимся полем сложно. В итоговой версии интервал между действиями удлинили (не считая активации наведением курсора) и поле боя стало более гармоничным.

Цитата
Теоретически можно, но не слишком мощно для 1ого уровня? Хотя если его сделать малочисленным в отличие от фей...
Но как-то круговая атака привычнее, а точнее предлагаю два варианта круговой:
1) Светляк атакует всех вокруг, в тч и своих.
2) Светляк поражает целевого юнита и имеет некоторый шанс "задеть" вокруг стоящих - скажем 0, 1 дополнительного, 2 или 3х.
Не слишком. Зависит от того как сделать. По-моему может получиться неплохо. В крайнем случае всегда можно сделать, чтобы она не была перманентной, а был шанс на срабатывание. Круговая атака плоха хотя бы тем, что дублирует абилку шестого уровня (психи ведь всё равно останутся).

И всё таки: что на счёт даунгрейда-апгрейда?

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Aug 2009, 23:25 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 24 Aug 2009, 00:10)
Сообщение #237

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Лентяй @ 15 Aug 2009, 15:49)
Првлинк в студию!

Ёто! Каналья! Серебро не летает! laugh.gif
Цитата(hippocamus @ 16 Aug 2009, 22:47)
В Оплоте будут феи - Дриады!
А эти, если бы добиться полупрозрачности, в Конфлюксе были бы нормально, назвать просто "Духи" и всё. По стилистике они и правда не лезут в Оплот.

Раз уж тут попёрло, то мой вариант - феечки, фавны, друиды (кастеры). Алсо, есть хорошие мужики с палками, сторожащие Тулареанскый Дворец и Пещеры в ММ7. rolleyes.gif Лепрекон - повелитель удачи, только если бы был 4ый альт.
Цитата(Лентяй @ 14 Aug 2009, 17:01)
Касторе - делать такую раскладку нельзя, ибо ломаешь кольцо стихий.

Алсо, Лечай, тебе же никто не запрещает нанимать "кольцо стихий". Т.ч. не преграда. wink.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
GhostManSD
сообщение 24 Aug 2009, 00:04
Сообщение #238

GMSD
Спасибо сказали: 9 раз

А может, взять светляка из Варкрафта как даунгрейд? Я про внешний вид, само собой.

+Quote Post
Banka
сообщение 24 Aug 2009, 00:27 (Сообщение отредактировал Banka - 24 Aug 2009, 00:29)
Сообщение #239

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Не знаю кто мог сказать что конфлюкс слишком сильный город. Наверное не играл за него толком.
Начём разбиратся по порядку:
1 Феи.
Прирост бальшой, летают далеко, без ответа и тд....
А с другой стороны, хп мало, атака ужасная, даи поскольку они часто попадают под раздачу (для чего они и сделаны, заблочил лучников и хрен с ними), то особо большого количества ты не наберёшь.
2-3 Грозовые и ледяные элементали.
Почему сразу обоих рассматриваю ? Да потому что это одна из основных сил сопряжения. Вообще у сопряжения самые сильные дальники если сравнивать с другими 2,3 левлами. И по началу они оочень хороши, но тут еще как повезёт на карте, отсроиш их сразу, завязнеш с остальным, тоесть раш.
Затянеш, останешся без войск, тоесть проиграл.
4-5 Огненые и земляные элементали.
Чесно сказать, я их держу в замке и иногда беру с собой чисто как танков. И какбы особого другого применения я им не нашёл.
Хотя энерго элементали (греид огненых) хороши при осаде, летают далеко.
6 Психи.
Основная сила сопряжения, имунны к магии, отакуют всех вокруг.
Да и с хп не обидели их аж 75 xD Но вот под мантией скрываются слабые ножки, и потому дойти до противника еще нужно. К тому времени частенько можешь потерять приличное число войск, но если доидут мало не покажется.
7 Фениксы.
Ну кудаж без них. Ведь аж 4 прирост, ЧИТЕРСТВО. Да вот только хп мало, дамаг тоже фигня, ну огненое дыхание ет да, ето круто, но не особо 8)
Перерождаются все закричат, ну и что ? Что тебе сделают 2 феникса ? Когда ты уже вынес 10+ и даже не поморщился ?
Почему 2 ? Да так постестил, если у тебя 10, 10+ фениксов, то 100% возродятся 2 штуки (1раз кстати).
Если 4 то тоже 2, но вероятность 50% (мб больше, 3-4 из 7 в 3х случаях)
Если 3 феникса, то 2 или 1, с темже шансом.
Если их 2 то 1
Ну а если 1 то вообще не возрадится.

==================

В итоге мы получаем город, который уже на 3м месяце начинает сдавать позиции.
Игра за конфлюкс видится только быстрым рашем, затяжные войны не вытянут, ибо 7 лвл проигрывает всем, даже костяным драконам, у них хоть абилка крутая 8)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Bugzy
сообщение 24 Aug 2009, 02:23
Сообщение #240

Immortal
Спасибо сказали: 104 раза

Лентяй:
Цитата
Вот, кстати, Алтарь времени - в альтернативу телевизору с психами.

В колбе часов должны быть разноцветные вихри магической энергии.

Спасибо. Жилище отличное. И в стиле замка yes.gif

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic