Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Aug 2009, 23:11
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
В фотошопе можно много что)
А вот в героях это будет выглядеть ужасно из-за отсутствующей полупрозрачности. |
|
|
|
20 Aug 2009, 00:08
|
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз |
Завтра выложу Интерпретатора другой расцветки - фиолетовой? На мой взгляд, будет смотреться получше. Эх, жаль, что я нуб в фотошопе: единственное, что связывает меня с ним - форум "Фотожаба" на Яплакалъ.
Ну, буду стараться! Надеюсь, мои скромные усилия принесут плоды. |
|
|
|
20 Aug 2009, 11:42
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 612 Спасибо сказали: 9990 раз |
Мое мнение - юнит слишком "злой"(агрессивный) и "тяжелый" для Сопряжения.
-------------------- |
|||
|
|
||||
20 Aug 2009, 13:32
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
По-моему, он не потому что «тяжёлый» не подходит, а просто потому что не соответствует ни стилистике, ни атмосфере города. Не «сказочный» он, сколько ему не приделывай парящих элементов. Даже вариант с кристалической гвардией Лорда Хаарта лучше (хотя я всё равно за вариант сильф-саламандра-див).
Может всё-таки подумаем как упорядочить и улучшить уже преджложенные варианты альтернатив? Кого впихнуть в вариант 1-6-7 на шестой уровень (я смотрю мнения всё больше разделяются), как должен выглядеть див в варианте 2-(3)-4-5 или какого пола должен быть сильф... Опять же абилки, связки, тактику (которая должна быть сохранена в общих чертах). |
|
|
|
20 Aug 2009, 19:19
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18148 раз |
скажу что в стилистику Heroes III юнит не очень вписывается и его качество оставляет желать лучшего. однако сама идея и концепция - вполне неплохие.
|
|
|
|
21 Aug 2009, 19:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Цитата(404 @ 20 Aug 2009, 18:27) А что скажите насчет него на 1 уровень ? Цвет и анимацию можно изменить Скажу, что такой предлагался не раз, планировался для реализации и даже уже фигурировал в ММ7-ММ8 ![]()
-------------------- |
|
|
|
22 Aug 2009, 10:03
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз |
Так это и есть ваш Элементаль света ака Светлячок?
-------------------- |
|
|
|
22 Aug 2009, 13:37
|
|
Цитата(Elghinn @ 22 Aug 2009, 10:03) Так это и есть ваш Элементаль света ака Светлячок? Нет, это Светлячок ака Блуждающий огонь в ММ7-8, да и то - один кадр. Вообще же у него даже там красивая анимация, он постоянно меняет форму, сияет и искрит.
-------------------- |
|
|
|
22 Aug 2009, 16:57
(Сообщение отредактировал Лентяй - 22 Aug 2009, 17:16)
|
||||
Вот:
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1250949367[/mergetime]): Мне больше интересно - нельзя ли его деф напрямую взять из МиМ? Учитывая его морфологию, проблемы с перспективой быть не должно... Добавлено ([mergetime]1250949455[/mergetime]): Смерть у него очень красивая... А атаку можно сделать искарми... Может быть даже на 3 клетки, как цербер, но с уроном 0-1. (то есть стеку будет наносить меньший или равный своему количеству урон в ХП) Естественно летает... -------------------- |
|||
|
|
||||
22 Aug 2009, 21:08
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 164 Спасибо сказали: 13531 раз |
Да, красиво!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
22 Aug 2009, 21:42
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Думаю тень ему делать не стоит...
|
|
|
|
22 Aug 2009, 21:59
|
|
Слишком акцентирует на себе внимание, рябит. Если уж делать его, то лучше всё же перерисовать. Посмотрите ролик к бете тройки и подумайте почему разработчики удлинили время для анимации действий. И поймёте почему не стоит делать светлячка таким искрящимся.
Кстати, какие должны быть визуальные различия между даунгрейдом и апгрейдом? Добавлено ([mergetime]1250967579[/mergetime]): Кстати, на счёт искр. Помнится кто-то предлагал такой спел — каст на целевой юнит и от него искры на всех стоящих вплотную (и далее). Может такую атаку ему сделать, но не кастом, а обычной атакой (и возможно шанс срабатывания на эту абилку)? |
|
|
|
22 Aug 2009, 21:59
|
|
Можно ведь капитально отренедерить спрайт + теперь возможно добавить альфа-маску, похоже.
-------------------- |
|
|
|
23 Aug 2009, 10:25
|
||||
Цитата Слишком акцентирует на себе внимание, рябит. Только потому, что вся анимация слеплена в кучу в этой Гифке. Не забываем о том, что в самих героях существо анимируется только при взаимодействии с ним, а значит светляк не будет искрить на поле боя почем зря. Цитата Посмотрите ролик к бете тройки и подумайте почему разработчики удлинили время для анимации действий. И поймёте почему не стоит делать светлячка таким искрящимся. Ничего не понимаю! (с) Цитата Кстати, на счёт искр. Помнится кто-то предлагал такой спел — каст на целевой юнит и от него искры на всех стоящих вплотную (и далее). Может такую атаку ему сделать, но не кастом, а обычной атакой (и возможно шанс срабатывания на эту абилку)? Я предлагал Теоретически можно, но не слишком мощно для 1ого уровня? Хотя если его сделать малочисленным в отличие от фей... Но как-то круговая атака привычнее, а точнее предлагаю два варианта круговой: 1) Светляк атакует всех вокруг, в тч и своих. 2) Светляк поражает целевого юнита и имеет некоторый шанс "задеть" вокруг стоящих - скажем 0, 1 дополнительного, 2 или 3х. Цитата Можно ведь капитально отренедерить спрайт + теперь возможно добавить альфа-маску, похоже. Ну, альфу использовать не нужно. Иначе юнит будет уже не от героев - выбиваться по своей графике. -------------------- |
|||
|
|
||||
23 Aug 2009, 11:10
|
||||
Вот, кстати, Алтарь времени - в альтернативу телевизору с психами.
![]() В колбе часов должны быть разноцветные вихри магической энергии. А Защитника Планов как раз уместнее в хранители, ибо кандидатура подходит по смыслу на 100% -------------------- |
|||
|
|
||||
23 Aug 2009, 12:13
|
|
Цитата(Лентяй @ 23 Aug 2009, 13:25) Только потому, что вся анимация слеплена в кучу в этой Гифке. Не забываем о том, что в самих героях существо анимируется только при взаимодействии с ним, а значит светляк не будет искрить на поле боя почем зря. Я прекрасно понимаю, что она слеплена. Но кадры на перемещение и "стоячую позицию" всё равно выделить сложновато. Искр слишком много — плохо если они будут слишком статичные (мало кадров) и если они будут слишком подвижные (много кадров) — будет рябить. Лучше сделать скромненький сгусток энергии с небольшим количеством мелких искр, которые будут тянуться шлейфом при движении.Цитата Ничего не понимаю! (с) Интервал между действиями там короче. В итоге — всё поле постоянно шевелится. Играть с таким шевелящимся полем сложно. В итоговой версии интервал между действиями удлинили (не считая активации наведением курсора) и поле боя стало более гармоничным.Цитата Теоретически можно, но не слишком мощно для 1ого уровня? Хотя если его сделать малочисленным в отличие от фей... Не слишком. Зависит от того как сделать. По-моему может получиться неплохо. В крайнем случае всегда можно сделать, чтобы она не была перманентной, а был шанс на срабатывание. Круговая атака плоха хотя бы тем, что дублирует абилку шестого уровня (психи ведь всё равно останутся).Но как-то круговая атака привычнее, а точнее предлагаю два варианта круговой: 1) Светляк атакует всех вокруг, в тч и своих. 2) Светляк поражает целевого юнита и имеет некоторый шанс "задеть" вокруг стоящих - скажем 0, 1 дополнительного, 2 или 3х. И всё таки: что на счёт даунгрейда-апгрейда? |
|
|
|
23 Aug 2009, 23:25
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 24 Aug 2009, 00:10)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Лентяй @ 15 Aug 2009, 15:49) Првлинк в студию! Ёто! Каналья! Серебро не летает! Цитата(hippocamus @ 16 Aug 2009, 22:47) В Оплоте будут феи - Дриады! А эти, если бы добиться полупрозрачности, в Конфлюксе были бы нормально, назвать просто "Духи" и всё. По стилистике они и правда не лезут в Оплот. Раз уж тут попёрло, то мой вариант - феечки, фавны, друиды (кастеры). Алсо, есть хорошие мужики с палками, сторожащие Тулареанскый Дворец и Пещеры в ММ7. Цитата(Лентяй @ 14 Aug 2009, 17:01) Касторе - делать такую раскладку нельзя, ибо ломаешь кольцо стихий. Алсо, Лечай, тебе же никто не запрещает нанимать "кольцо стихий". Т.ч. не преграда. -------------------- |
|
|
|
24 Aug 2009, 00:04
|
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз |
А может, взять светляка из Варкрафта как даунгрейд? Я про внешний вид, само собой.
|
|
|
|
24 Aug 2009, 00:27
(Сообщение отредактировал Banka - 24 Aug 2009, 00:29)
|
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 1 раз |
Не знаю кто мог сказать что конфлюкс слишком сильный город. Наверное не играл за него толком.
Начём разбиратся по порядку: 1 Феи. Прирост бальшой, летают далеко, без ответа и тд.... А с другой стороны, хп мало, атака ужасная, даи поскольку они часто попадают под раздачу (для чего они и сделаны, заблочил лучников и хрен с ними), то особо большого количества ты не наберёшь. 2-3 Грозовые и ледяные элементали. Почему сразу обоих рассматриваю ? Да потому что это одна из основных сил сопряжения. Вообще у сопряжения самые сильные дальники если сравнивать с другими 2,3 левлами. И по началу они оочень хороши, но тут еще как повезёт на карте, отсроиш их сразу, завязнеш с остальным, тоесть раш. Затянеш, останешся без войск, тоесть проиграл. 4-5 Огненые и земляные элементали. Чесно сказать, я их держу в замке и иногда беру с собой чисто как танков. И какбы особого другого применения я им не нашёл. Хотя энерго элементали (греид огненых) хороши при осаде, летают далеко. 6 Психи. Основная сила сопряжения, имунны к магии, отакуют всех вокруг. Да и с хп не обидели их аж 75 xD Но вот под мантией скрываются слабые ножки, и потому дойти до противника еще нужно. К тому времени частенько можешь потерять приличное число войск, но если доидут мало не покажется. 7 Фениксы. Ну кудаж без них. Ведь аж 4 прирост, ЧИТЕРСТВО. Да вот только хп мало, дамаг тоже фигня, ну огненое дыхание ет да, ето круто, но не особо 8) Перерождаются все закричат, ну и что ? Что тебе сделают 2 феникса ? Когда ты уже вынес 10+ и даже не поморщился ? Почему 2 ? Да так постестил, если у тебя 10, 10+ фениксов, то 100% возродятся 2 штуки (1раз кстати). Если 4 то тоже 2, но вероятность 50% (мб больше, 3-4 из 7 в 3х случаях) Если 3 феникса, то 2 или 1, с темже шансом. Если их 2 то 1 Ну а если 1 то вообще не возрадится. ================== В итоге мы получаем город, который уже на 3м месяце начинает сдавать позиции. Игра за конфлюкс видится только быстрым рашем, затяжные войны не вытянут, ибо 7 лвл проигрывает всем, даже костяным драконам, у них хоть абилка крутая 8) |
|
|
|
24 Aug 2009, 02:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза |
Лентяй:
Цитата Вот, кстати, Алтарь времени - в альтернативу телевизору с психами. В колбе часов должны быть разноцветные вихри магической энергии. Спасибо. Жилище отличное. И в стиле замка -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 February 2026 - 07:10 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|