Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Feb 2010, 11:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
Что такое коэфициент поражения?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
09 Feb 2010, 12:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Ну да. Там же еще какая-то водяная раса должна быть. Они над 6 частью уже работают. Страшно думать, что там напилят.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
09 Feb 2010, 12:37
|
|
Вот с топором и палицей можно еще поспорить
|
|
|
09 Feb 2010, 12:42
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 733 Спасибо сказали: 16357 раз |
По-моему топор эффективнее. По ударной мощи.
Добавлено ([mergetime]1265708558[/mergetime]): И экономичнее по соотношению цена\сила удара. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
09 Feb 2010, 12:57
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз |
концепт наги очень красивый,жаль что в пятых не поставили его..
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
|
09 Feb 2010, 13:05
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 09 Feb 2010, 13:06)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата(cерый @ 09 Feb 2010, 13:15) я имел в виду, что меч это самое универсальное средневековое не стрелковое оружие ; а всякие : дубины, палицы, булавы, трезубцы и даже топоры - не сравнятся с мечом ; но раз там магический посох, это меняет дело Всё зависит от владельца оружия. А вобще, самое универсальное оружие это копьё. |
|
|
|
09 Feb 2010, 13:27
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 09 Feb 2010, 13:28)
|
|
Цитата(cерый @ 09 Feb 2010, 14:09) по рубящей силе боевой топор есно мощнее, но по разнообразию ударов, меч еще и колет, что обычно и бывает успехом победы. против быстрого и резкого берсерка, копье вряд ли же спасет Мечей сотни разновидностей во первых, есть и только рубящие и только колющие. Во вторых, о каких берсеркках идёт речь? Мы ведь про реальный мир рассуждаем? Цитата В тему Тритонов и Саламандр - неиспользованный концепт для НоММ 5: Имхо, змеиный хвост не катит, если приделать человеческие ноги, то годный тритон получится. |
|
|
|
09 Feb 2010, 13:44
|
|
Очевидно, раз Серый говорит о универсальности он имеет ввиду гладиус.
|
|
|
09 Feb 2010, 17:56
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 09 Feb 2010, 17:57)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Я не вижу смысла развивать тему. Давно уже провели голосование по тем нескольким вариантам альтернатив, которые были поддержаны форумчанами.
-------------------- |
|
|
|
10 Feb 2010, 23:55
(Сообщение отредактировал Succubian - 10 Feb 2010, 23:56)
|
|
![]() :ZOMG: Сообщений: 70 Спасибо сказали: 17 раз |
почитал немного, но если будут менять - я за увеличение цены обучения какой-либо школе магии до 5к.
Или как вариант: Учить можно только имея Мудрость. |
|
|
|
11 Feb 2010, 14:15
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 11 Feb 2010, 14:16)
|
|
Абилки для элементаля времени:
1) Элементаль времени. 6 ур. Абилки:возврат во времени (возвращает состояние стека на тот уровень, который был 1 ход назад) 2) Элементаль судьбы. 6 ур. Абилки: возврат во времени (но без исчезновения положительных обкастов), каст заклинания "судьба" (в конце хода кастуется рендомно на дружественного юнита, по сути аналог заклинания из ММ7-8 (увеличивает вероятность ударить сильно и получить слабо)) Судьбу можно обыграть с помощью удачи. Те на обкастованный стек получает +1 к удачи на свои атаки, а вражеские атакуя его получают на один удар модификатор -1 к удаче. Двелинг выглядит как на концепте Лентяя, при грейде добовляется надстройка в виде весов. |
|
|
|
11 Feb 2010, 17:21
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Feb 2010, 17:22)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
По-моему, я уже видел эти идеи раньше... Но, ничего
-------------------- |
|
|
|
10 Jul 2010, 13:24
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Давно уже вынашиваю одну идею и вот теперь хочу её вынести на обсуждение. Вполне возможно, что она уже кем-то высказывалась (ибо в общем-то очевидна), но мне пока не встречалась.
Итак. Все четыре стихийных элементала делаются альтернативами друг другу на одном - третьем - уровне (которому в основном и соответствуют). Освободившиеся второй, четвёртый и пятый уровни занимаются обычными существами (как вариант всё те же сильфы, саламандры и дэвы), со стандартными приростом и параметрами. При таком раскладе не придётся "разрывать элементарную цепь", менять заклинания призыва, менять прирост или параметры элементалей, а так же решает противоречие, возникшее в схеме альтернатив 2-4-5 с обособлением элементалей воды. В общем-то, при таком раскладе не исключаются и альтернативы другим уровням, хотя я в принципе против альтернатив первому (за редким исключением) и седьмому уровням. |
|
|
|
10 Jul 2010, 13:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Дельная мысль. Вроде уже высказывалась, но в кач-ве альтернатив на двух соседних уровня.
P.S. Сопряжение — как раз тот тип города, где альтернативы могут быть зависимыми: либо "водно-воздушный" путь развития, либо "огненно-земляной". Добавлено ([mergetime]1278758075[/mergetime]): Выходит вот так: "Феи, Сильфы, элементали Воды, элементали Воздуха, Элементалисты (на коврах-самолётах, угу), Психические элементали, Ледяные гиганты" / "Феи, Саламандры, элементали Огня, элементали Земли, Элементалисты, Психические элементали, Фениксы". -------------------- |
|
|
|
10 Jul 2010, 14:12
|
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз |
Цитата(Adept @ 10 Jul 2010, 13:24) Давно уже вынашиваю одну идею и вот теперь хочу её вынести на обсуждение. Вполне возможно, что она уже кем-то высказывалась (ибо в общем-то очевидна), но мне пока не встречалась. Итак. Все четыре стихийных элементала делаются альтернативами друг другу на одном - третьем - уровне (которому в основном и соответствуют). Освободившиеся второй, четвёртый и пятый уровни занимаются обычными существами (как вариант всё те же сильфы, саламандры и дэвы), со стандартными приростом и параметрами. При таком раскладе не придётся "разрывать элементарную цепь", менять заклинания призыва, менять прирост или параметры элементалей, а так же решает противоречие, возникшее в схеме альтернатив 2-4-5 с обособлением элементалей воды. В общем-то, при таком раскладе не исключаются и альтернативы другим уровням, хотя я в принципе против альтернатив первому (за редким исключением) и седьмому уровням. Хех, зашёл с мыслёй предложить что то такое, но вижу меня обогнали Прально мыслишь Вот тока я бы сделал элементов не одного уровня, а два на 3 уровне и два на 4 уровне (ну или 2 и 3), что бы вписывались в общую картину альтов (при этом конечно оставив равноценными между собой по параметрам, "фичу" сопряжения) ... или ещё лучше - игрок на месте жилищ 3 и 4 уровня может построить любые два из четырёх жилищ элементалей (огноь-вода, огонь-воздух, земля-вода, как угодно) |
|
|
|
10 Jul 2010, 14:14
|
|
Эээ... А по вашему это класично?
|
|
|
10 Jul 2010, 14:16
|
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз |
Не менее чем альты вообще
Да и само сопряжение с трудом вписывается в общую картину городов |
|
|
|
10 Jul 2010, 15:19
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз |
Во-от. Если сделать в каком-то ещё городе вместо двух альтернатив три, то не придётся изгаляться, добавляя что-то не особо логичное. Жаб, например.
Но с другой стороны, придётся разрабатывать три разных альтернативы. Это нелегко. -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
|
10 Jul 2010, 15:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Алсо, мне всё-таки не совсем понятно, почему многие всегда так яростно отрицали мысль о том, чтобы у некоторых существ были не альтернативы, а альтергрейды пятёрочного образца. Или, скажем, альтергрейды у некоторых альтернатив.
-------------------- |
|
|
|
10 Jul 2010, 15:35
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз |
Потому что так нельзя связать летуна с нелетуном, например.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 February 2026 - 13:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|