![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Верните в темницу драконида и кобольда!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Вообще, как я гляжу, Лентяев образ совершенно не похож на анклавовский, так что тут никакой проблемы с отниманием нет:
![]() Может забить на неясных сфинксов и заюзать более классический для НоММ в целом и фракции магов в частности образ? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
это старый образ. Даже мне он не нравится.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А ты не обращай внимания на детали и оценивай образ в целом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 16:14) 5-6. Чародей (100% классика, без грейда). Базовый прирост в любом случае 2. По иронии судьбы для него (стрелка sic) предложен диапазон уровней, на которых находятся единственные нестрелковые юниты Башни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 26 May 2010, 13:23) Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 16:14) 5-6. Чародей (100% классика, без грейда). Базовый прирост в любом случае 2. По иронии судьбы для него (стрелка sic) предложен диапазон уровней, на которых находятся единственные нестрелковые юниты Башни. ![]() Цитата(мну) На текущий момент явсё более утверждаюсь в уверенности, что прямой баланс между альтернативами — штука менее удачная и более тяжелобалансируемая, чем непрямой (как в четвёрке).
Если сейчас в большинстве случаев альтерветки должны быть "теми же яйцами, но в профиль" (чтобы ни одна из схожих альтерветок не была заруливающей другую), то без установки на прямой баланс можно было бы, например, сделать Чародеев альтернативой Нагам — без каких-либо изменений (кроме, возможно, цены). Да-да, и без апа, как в двойке. И я очень сомневаюсь, что среди этих двоих возможен однозначный лидер для большинства ситуаций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 26 May 2010, 14:17) Верните в темницу драконида и кобольда! Не надо разводить динотопию тут! Уж лучше кого-то одного. И я выберу драконида. И ещё варлочку с бэтменом ![]() P.S. А пиявку так и быть соглашусь - лучше уж в Крепость. Можно даже сделать так, чтобы могла ползать под землёй. P.P.S. Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 14:19) Может забить на неясных сфинксов и заюзать более классический для НоММ в целом и фракции магов в частности образ? Дракон кошерный, но блджад, сколько же повторять: не время для големовых драконов. Красные гномы научились их строить уже после Расплаты, а не до. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16011 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 May 2010, 18:30) P.S. А пиявку так и быть соглашусь - лучше уж в Крепость. Можно даже сделать так, чтобы могла ползать под землёй. Ага, пусть ползает между Дворцом и Крепостью. Будет связником. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Да, верно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дракон кошерный, но блджад, сколько же повторять: не время для големовых драконов. Красные гномы научились их строить уже после Расплаты, а не до. Так как расплаты нет и вообще всё пошло совсем не так, то это не имеет принципиального значения. В этой реальности случилось что-то (заполучение обломков боевого устройства чёрных гномов "железный дракон", например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
подземная пиявка - это уже щиза.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не надо доводить до абсурда. До 1175 г. они бы всё равно не нашли этого способа. Кроме того, я до сих пор остаюсь при мнении, что Расплата нужна, или, по крайней мере - её предотвращение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не довожу
![]() Может красные гномы уже давным-давно проектировали драконового голема (на основе вышеуказанного джадамского, во всех смыслах являющегося бронемашиной, а не големом), а расплата попросту надолго поставила на работе крест, и им пришлось делать всё заново на основе немногих сохранившихся чертежей. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
к чему это бы?
Добавлено ([mergetime]1274886400[/mergetime]): расплата нужна. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Неет, Расплата не нужен. Нужны предваряющие её события и их предотвращение/отсрочка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 19:05) Предотвращение расплаты уже означает некоторые изменения в цепочке событий, так что почему бы не сделать ещё допущений Но чтобы её предотвратить - нужно дожить до лета-осени 1175 года. Цитата(Лентяй @ 26 May 2010, 19:06) расплата нужна. Я всё чаще и чаще прихожу к этой мысли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16011 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 19:10) Нужны предваряющие её события и их предотвращение/отсрочка. Насколько я помню, именно Рог Бездны связан с этими событиями? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
ArtisanDen, в теме про цитадель: "5-й уровень - драконид, альтернатива Рухам.".
Вот я вспоминаю драконидов из 3-его варика и думаю, что в подземелье они подойдут просто идеально. |
|
|
![]()
|
||||
Это как во втором терминаторе - Вы не отменили Расплату ,а лишь отсрочили её.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6224 раза ![]() |
Цитата Вот я вспоминаю драконидов из 3-его варика Чеего? Впервые слышу, чтобы в третьем варе были дракониды. Драконы есть, драгонспауны есть. а драконидов на моей памяти сроду не было.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 02:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|