![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
XEL переучил историю в школе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 20 May 2007, 03:06) Тогда тебе дорлжно быть пофиг откуда взялся Русский Город ![]() ![]() Если честно, то да ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
А в принципе правильно! Кто во время игры задумывается об истории городов? Я например - нет. Мне просто интересно, и интересно мне стало именно когда заговорили об этом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 16 May 2007, 12:33) никто. да какая разница. может и делала. но это уже не homm. я (да и не только один я) не стал бы играть в героев с монстрами из старкрафта, всякими роботами-гоботами. за это и фордж не люблю. нравятся киборги? играй в киборгов. не нравятся - не играй. это уже дело вкуса. ![]() Один вопрос: где ты в Фордже видел монстров из Старкрафта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Да ладно, понятно, что он утрировал.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
хватит уже на эту тему. в фордже всякие киборги, а я подобных тварей терпеть не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 16 May 2007, 12:33) может и делала. но это уже не homm С чего ты взял? Научная фантастика играет очень важную роль во вселенной M&M, поэтому говорить "это уже не герои" - нерационально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 27 May 2007, 12:18) С чего ты взял? Научная фантастика играет очень важную роль во вселенной M&M, поэтому говорить "это уже не герои" - нерационально. Полностью поддерживаю! Даже в M&M роботы были! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
да вы о чем вообще? всю жизнь играю, и не задумываюсь над историей... другое дело сюжет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 29 May 2007, 23:31) да вы о чем вообще? всю жизнь играю, и не задумываюсь над историей... другое дело сюжет... Эт точно..А вот интересно, XEL, никто не выпускал историю Героев, данную выше, в бумажном виде?? Я серьезно. У неё бы нашлась своя аудитория, сто процентно. Да, что-то я загнал.. конечно никто не выпускал... -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 29 May 2007, 23:23) Эт точно..А вот интересно, XEL, никто не выпускал историю Героев, данную выше, в бумажном виде?? Я серьезно. У неё бы нашлась своя аудитория, сто процентно. Да, что-то я загнал.. конечно никто не выпускал... Уверен, что выпускали, если считать распечатку на принтере выпуском. Многим в западло читать с экрана - они прежде чем прочитать текст на сайте - пропускают его через принтер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Да нее.. я про самиздат хотя бы тот же. Над подумать над этим... Только после появления Русского города
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 30 May 2007, 00:28) Да нее.. я про самиздат хотя бы тот же. Над подумать над этим... Только после появления Русского города ![]() Через руки более менее умелого литератора пропустить историю - и нормальное фентези получится. Событий много. Хотелось бы чтобы побольше литературных изысков было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала надо подредактировать эту историю н предмет имеющихся нескольких ошибок и вывесить где-нибудь. Но Демилич не одобрит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Всё таки, может случится так, что отдельными выйдут 2 города, а не 1?
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у команды ВоГ появиться мотив и возможность сделать ещё один шаблон, то да. А поддержка обещана лишь Бастиону.
|
|
|
![]()
|
|
Сергой говорил, что в 3.59, считая все нововведения патча, касающиееся юнитов (командир каждому городу (включая Бастион)), может войти 2 новых города, включая Бастион. Если не будут делать новых команиров - 3. То есть, все города. кроме Бастиона, до выхода 3.59 будут заменять какой-либо старый город, а когда выйдет патч - какой-либо город (или два) включат отдельно в 3.59. Мне бы хотелось, чтобы это были Фордж и Гавань, а если будет три новых города - Фордж, Гавань и Колония.
Колония - это запланированный мной город криган. Если конечно я соберусь создать команду по разработке этого города ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 29 May 2007, 22:23) Цитата(NIGHT_HUNTER @ 29 May 2007, 23:31) да вы о чем вообще? всю жизнь играю, и не задумываюсь над историей... другое дело сюжет... Эт точно..А вот интересно, XEL, никто не выпускал историю Героев, данную выше, в бумажном виде?? Я серьезно. У неё бы нашлась своя аудитория, сто процентно. Да, что-то я загнал.. конечно никто не выпускал... Да по ММ даже книги писали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Целых три...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
кто нибудь знает в каком окне отображаются кадры из этого дефа Sskilbon.def??? в нем хранятся картинки вторичных навыков размена 58*64...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 05:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|