![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Просто не работает... Все как и прежде - ни грифонов, ни кавалерийкого бонуса(
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД ! Помогите, плз :
КАК И ГДЕ СКАЧАТЬ НОВЫЕ ГОРОДА НА ГЕРОЕВ 3.58 ?????? Тем полно, обсуждения уже 3й год идут, сайтов потусторонних выше крыши, а ссылок для скачивания как небыло так и нет нигде.. они вообще существуют эти новые города ??? Неважно какие - Собор, Кремль... вообще поровну - просто увидеть бы. Напишите, плз, где их скачать и как потом поставить ( в какую папку.. ну там и всё такое ) ... Заранее благодарен. -------------------- Хочу скачать новые города !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(ТакседоМаск @ 31 Jul 2009, 09:49) НАРОД ! Помогите, плз : КАК И ГДЕ СКАЧАТЬ НОВЫЕ ГОРОДА НА ГЕРОЕВ 3.58 ?????? Тем полно, обсуждения уже 3й год идут, сайтов потусторонних выше крыши, а ссылок для скачивания как небыло так и нет нигде.. они вообще существуют эти новые города ??? Неважно какие - Собор, Кремль... вообще поровну - просто увидеть бы. Напишите, плз, где их скачать и как потом поставить ( в какую папку.. ну там и всё такое ) ... Заранее благодарен. Чтобы скачать новые прикольные города нужно отправить смс на номер 43414431. Стоимость смс 150 р. без учета налогов. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
налог 8756% без учета НДС
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
|
Блин.. ну а если серьёзно ???
-------------------- Хочу скачать новые города !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Забудь еще на пару месяцев о новых городаx))
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
ОМГ. Как ты думаешь, если ни в одном форуме о новом городе нет линков на скачивание, то что это значит? Это значит, что жмотская команда разработчиков не хочет давать никому играть в свой город
![]() По-моему уже пенсионеры на лавочке у подъезда знают, что НИ ОДНОГО ГОТОВОГО НОВОГО ГОРОДА ЕЩЕ НЕТ!!!1111одинодин Кроме того, Причал, Кронверк, Собор и Твердыня - это проект HotA и на подходе первая бета. Города будут выходить в той последовательности, в которой я перечислил. Бастион, Кремль и Гавань - проект CoreWog. Когда и как они будут выходить - фиг его знает. 90% остальных городов - пустое сотрясание воздуха, которые дальше концептов вряд-ли продвинуться. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу, очередная мини-портянка от Мугайса
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде город ночных ещё делается. или проэкт заброшен?
|
|
![]()
|
|
Ну...... мало ли..
Я, просто, не так уж много форумав прочёл, чтобы сказать, что НИГДЕ нет линков на скачивание... просто я вижу, что обсуждение по новым кородам началось ( даже на этом форуме ) больше трёх лет назад. Вот и подумал, что хоть какой-то, но уже готов и скачать где-то можно было б... Блин.. жалко, конечно... три года воздух об этих "новых городах" сотрясается, а результата не видно...... Спасибо, вобщем, WarZealot... буду знать теперь. -------------------- Хочу скачать новые города !!!
|
|
|
![]()
|
|
Да не три.. Лет пять, а то и больше))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Цитата(Тамерлан @ 01 Aug 2009, 16:32) Вроде город ночных ещё делается. или проэкт заброшен? О, кстати - да, верно. Про него вечно забывают, а он очень даже жив ![]() Цитата(ТакседоМаск @ 01 Aug 2009, 19:11) Блин.. жалко, конечно... три года воздух об этих "новых городах" сотрясается, а результата не видно...... Такова проблема всех проектов, делаемых на голом энтузиазме. Если бы создатели проектов городов были профессиональными девелоперами, работали бы над городом по восемь часов в день и получали за это зарплату, а их команды были бы полностью укомплектованы специалистами - тогда да, каждая команда выпускала бы в год по одному-двум городам.
Спасибо, вобщем, WarZealot... буду знать теперь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis - думаешь, в Героях каждый город делался по полгода и больше?)) Месяц-два - не более.
Хотя в нашем случае профессионалов нет вообще, поэтому и делаем один город годами)) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
люди,а разве спецы которые героев делали отказались нам помогать? или вы не просили?
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 397 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
Цитата(WarZealot @ 02 Aug 2009, 21:18) Vade Parvis - думаешь, в Героях каждый город делался по полгода и больше?)) Месяц-два - не более. Хотя в нашем случае профессионалов нет вообще, поэтому и делаем один город годами)) Есть еще одно обстоятельство - у них были исходники. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
tolich - проблемы с количеством вместимых монстров и т.д. уже давно решены, так что это теперь не отмазка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
tolich, вот-вот
![]() Цитата(WarZealot @ 03 Aug 2009, 17:22) tolich - проблемы с количеством вместимых монстров и т.д. уже давно решены, так что это теперь не отмазка)) Ошибаешься. Все равно "окольными путями" делать трудней, чем напрямую. Кроме того, как я уже говорил - никто этим не занимается специально, рабочими неделями.Не нужно на команды бочку катить, все далеко не так просто, как может показаться со стороны ![]() Цитата(Тамерлан) люди,а разве спецы которые героев делали отказались нам помогать? или вы не просили? Все права принадлежат Юбисофт. Когда-то они хотели дать исходники, но потом сменился фин. директор и все движения были отменены (попутно компания убила парочку своих успешных вселенных, вроде Prince of Persia, начав клепать под раскрученными брендами яркие "игры-комиксы" для счастливых детей), а разрабатывавший НоММ 5 Нивал просто-напросто позаимствовал многие идеи из ВоГ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не нужно на команды бочку катить, все далеко не так просто, как может показаться со стороны есно дело- против колектива не попрешь. в команде не менее 5 человек, ты один. тебе в ответ полетят не менее пяти бочек! ПОПРОБУЙ УВЕРНИСЬ ![]() Цитата Все права принадлежат Юбисофт Я имел ввиду не этих придурков, а ВЕЛИКИХ которые делали НоММ3 Цитата разрабатывавший НоММ 5 Нивал просто-напросто позаимствовал многие идеи из ВоГ. \имеют право. все моды, патчи дополнения к герям- их собственность, они её купили(вот разбагатею, куплю у них права на героев и буду кайфавать ![]() Кстати, ремеди ты должен всю выручку с реквезита Юбисофту ![]() -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis - в чем ты прав, так это в том, что командам за все это не платят)) Хотя это тем не менее не аргумент для 3-5 лет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
А где измерение?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 05:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|