Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Aug 2009, 22:42
(Сообщение отредактировал Glover - 17 Aug 2009, 22:42)
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Цитата Твой удар кнутом === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === xxx. [320] Твой удар кнутом *** РАЗРЫВАЕТ *** xxx. [158] Твой удар кнутом *** РАЗРЫВАЕТ *** xxx. [160] Твой удар кнутом *** РАЗРЫВАЕТ *** xxx. [164] Могильный элементал дробЯщий удар РАСЧЛЕНЯЕТ xxx. Могильный элементал дробЯщий удар РАСЧЛЕНЯЕТ xxx. Элементал крови дробЯщий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ xxx. xxx атака по всем -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- элементала крови. Удар кулаком xxx === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [298] Удар кулаком xxx === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [276] Гаечный ключ is damaged. Удар кулаком xxx= РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [262] Удар кулаком xxx= РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [263] Удар кулаком xxx* СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [129] Удар кулаком xxxЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [92] Удар кулаком xxx** РАЗРЫВАЕТ *** тебЯ. [137] Удар кулаком xxx* РАЗРЫВАЕТ *** тебЯ. [133] Удар кулаком xxx= РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [300] Удар кулаком xxx* РАЗРЫВАЕТ *** тебЯ. [154] У меня роллов почти в 2 раза больше, при этом мили дамаг одинаковый. Я дежа не буру в расчет escape, nerve, caltrops, poison dust и конечно же оверный КИК. Скажу сразу, что у меня даже реси и пене больше чем у противника. |
|
|
|
17 Aug 2009, 23:04
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза |
Да канечна овер, там без автоатак, "закикать" может любого, фига шадоу кик по 1к вписывает, и вся красота за 3в, + оверные статы (нинзя дрАу 24 стр, 25 декса по последним данным) , и много, реально много автоатак
Добавлено ([mergetime]1250539478[/mergetime]): шадоу это с крита, так извените меня там и крита с автоскиллов и перка 35% + шмотки, очччень сладко блин |
|
|
|
18 Aug 2009, 16:43
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Ничо оверного кроме кика за 2W там нема 8) А автоатак сктолькоже как и у всех.и больше их быть не может вродебы )
|
|
|
|
18 Aug 2009, 17:28
|
|
|
Вот именно что автоатаки, спеки и прочие плюхи как у всех. При этом дамага море и спеифичесике нинзовые умения, которые всегда делали нинзу.
|
|
|
|
18 Aug 2009, 17:37
(Сообщение отредактировал Daveron - 18 Aug 2009, 17:38)
|
|
А может за вампа поговорим? За его ролы на форме и оверную спеку whip?
Добавлено ([mergetime]1250606268[/mergetime]): И еще нерв нафиг ненужен пойзон тоже... потомучто обычный каст гигнтской силы дает 25стр и пофиг на нерв и тд.. |
|
|
|
18 Aug 2009, 19:11
|
|
|
вово, кстати о вампе, ты лог то посмотри, а уж потом я с удовольствием и "за вампа" поговорю.
|
|
|
|
18 Aug 2009, 20:01
|
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну так ты вежливо убрал первую атаку по глазам где-то под 1000 наверно, которая ослепит 100%.
|
|
|
|
18 Aug 2009, 20:33
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Daveron @ 18 Aug 2009, 16:43) Ничо оверного кроме кика за 2W там нема 8) этого мало? имея ну например 8к хп, я проживу получая только киками, 16в, не овер? ) или слабоват овер? |
|
|
|
18 Aug 2009, 21:29
|
|
Аркаш ну ненадо кик невсегда так дамагает.оденся пойди да и все.я вон лину кикал она меня клавсами забила.
|
|
|
|
18 Aug 2009, 23:06
|
|
|
насчет eyejab тоже прикольно получается. Вейта оно дает ровно в 6 раз больше кика, а при это дамаг идет на 1к, при том что кик сносит по 700 хп (и это опять же с дамролом куда большим...)
ну и есс-но параметры 25/25 Добавлено ([mergetime]1250625990[/mergetime]): Вообще кик надо сделать 12в, в 4ре нынешних удара + shadow kick, даже в таком виде это будет самой сильной активкой. |
|
|
|
19 Aug 2009, 00:33
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
в вечных поисках баланса. ухаха
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
19 Aug 2009, 06:28
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Да и кстати раз уж убрали андедов то нада и с формы вампа и андед маски убрать эфект антислипа,антиблинда и детектов вопшем просто убрать флаг андеда.
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
19 Aug 2009, 10:28
|
|
|
Не нравятся вампы - заводите тему, а ЗДЕСЬ про нинзей.
|
|
|
|
19 Aug 2009, 10:55
|
|
|
Цитата(Glover @ 19 Aug 2009, 13:28) Не нравятся вампы - заводите тему, а ЗДЕСЬ про нинзей. Ну так вот про нинзей он неможет вампа неусыпить непоблиндить а то 4то кик больный да фиг с ним джеб сделали ему и ушли спокаойно, и продолжим нада убирать все проявления андедов пусть даёт сайз ролы и невидимость по вху и вхере но и это уже перебор и так. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
19 Aug 2009, 13:19
|
|
|
Ну вот откуда столько невнимательности. Я и пишу тут, что нинзу нафиг не надо слепить и странглить, а достаточно тупо murder нажать и убить в 1 бт.
|
|
|
|
19 Aug 2009, 13:28
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Я думаю защитки останутся, а вот детекты... ток инвиза будут.
Про кик и ниньзю: класс бьёт только по АЦ, а Вампир может и кастануть и очарок призвать и ОБКАСТОВЫВАЕТСЯ сам весьма не плохо. Сравнение классов не в пользу ниньзи. Да и бьёт ниньзя 90% времени башем и только им. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
19 Aug 2009, 14:16
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
старая-старая песня... дайте мне класс с одним единственным умением мгновенного убийства без кулдауна не важно каким дамтайпом, не важно по ац или свс - он будет гораздо слабее даже нинзи, а уж тем более вампа, который и на машинке умеет и вышивает неплохо.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
19 Aug 2009, 17:16
|
|
|
Вообще сравнение навязывают люди играющие нинзами, дабы отвлечь внимание от сути данного топика.
Как уже ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ хотите про вомпера - создавайте тему отдельную. |
|
|
|
19 Aug 2009, 22:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
Гловер, так а ты пишешь от имени вампа, ты поиграй ниндзей и узнаешь. у меня вот псих, так у них оружки забрали, ничего в замен не дали. кулаки. а это сильно дамаг падает, + потеря минимум 100 ролов. может об этом поговорим? или мб наконец завяжем концентрэйты психов на др, вот тема будет. я уже замаялся грэя пилить, что мол дай либо новую оружку психу, либо дай аналог тумблинга, чтобы хоть ролы возместить, и какой нить легкий грэйд на кулаки
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
20 Aug 2009, 07:37
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 19 Aug 2009, 16:28) Я думаю защитки останутся, а вот детекты... ток инвиза будут. Про кик и ниньзю: класс бьёт только по АЦ, а Вампир может и кастануть и очарок призвать и ОБКАСТОВЫВАЕТСЯ сам весьма не плохо. Сравнение классов не в пользу ниньзи. Да и бьёт ниньзя 90% времени башем и только им. Тоесть форма так и будет давать 2 имунки сайз ролы и невидимость по вху?? Раз уж избавляемся от андедов то и имунки бы убрать ваше из игры.А то както уж больно вкусно. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 January 2026 - 05:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|