IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Край Света
XEL
сообщение 09 Sep 2009, 19:48 (Сообщение отредактировал XEL - 22 Oct 2009, 18:12)
Сообщение #1

Immortal
Спасибо сказали: 42106 раз

Превосходная карта от автора с ником Сулейман. Посвящается всем фанам вселенной M&M и ее игровых серий. В наличие сюжет (полушуточный), несколько часов увлекательного геймплея. Вот ссылка на форум... http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6368
О ней...
Версия героев: Дыхание Смерти.
Размер: L
Тип: сюжетная, для одного игрока.
Без скриптов,делалась без расчета на вогификацию..., но если будете, то при вогификации нельзя менять обьекты!
Вкратце о сценарии.
Карта делалась с упором на то, что бы ее было интересно исследовать, к тому же я постарался прикрутить к ней сюжет (несерьезный), поэтому будет множество событий, диалогов, квестов, и прочих рпгшных элементов. Не везде редактор позволяет оформить сюжет как линейный, а ограничивать свободу множеством башенок вопросов совсем не хотелось, поэтому некоторые сюжетные задания заданы текстом, то есть хотите выполняете их, хотите хотите игнорируете, но во втором случае удовольствия от истории не гарантирую.
Многие объекты сделаны не досягаемыми специально, некоторые вообще несут исключительно вспомогательную роль, и в ходе прохождения открыты не будут.
Сразу предупреждаю, людям незнакомым со вселенной Каненгема много вещей будет не понятно, тем кто знаком с ней по героям 3 я постарался кое-что разъяснить, но все равно не везде это возможно. Ну, а если на полке рядом с Героями у Вас до сих пор стоят диски с заветным символом M&M и цифрами 6-8, то карта делалась для вас.

ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 1.3.2.
http://www.sendspace.com/file/hwbal3

Возможно Сулейман будет сюда заходить...

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Sep 2009, 20:16
Сообщение #2

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

Таверну надо бы сделать недоступной — ту, возле которой начинаем. wink.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
XEL
сообщение 09 Sep 2009, 20:28
Сообщение #3

Immortal

Можно просто ею не пользоваться smile.gif

+Quote Post
olegche71
сообщение 10 Sep 2009, 09:59
Сообщение #4

отошёл...
Спасибо сказали: 84 раза

я попросил Сулеймана(создателя карты), чтобы он подправил баги и выложил финальную карту с описанием( там...,а здесь я выложу...), так что ждем-с...

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Sep 2009, 10:33
Сообщение #5

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

Мы не гордые - мы и туда сходим. crazy.gif Хотя, почему бы и здесь не выложить.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
olegche71
сообщение 10 Sep 2009, 21:24
Сообщение #6

отошёл...
Спасибо сказали: 84 раза

списались..., он выложил..., я сюда внес..., может будет заглядывать сюда...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 11 Sep 2009, 05:01 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Sep 2009, 05:13)
Сообщение #7

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5232 раза

Очень неплохая. Общее впечатление портит только открытая таверна, что губит смысл запрещать оную в городе и местами ошибки в тексте орфографического и пунктуационного характера.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 11 Sep 2009, 11:45
Сообщение #8

Immortal
Спасибо сказали: 3621 раз

Приветствую, все сообщество!

По поводу таверны. Изначально она была закрыта, и вообще планировалось, что бы таверны закрывались в каждом захваченном городе при приближении Крэг Хэка, но поскольку со скриптами я тогда был незнаком, реализовать это не удалось. Первую таверну открыл по простой причине, кому-то может показаться сложным играть одним героем, при немалом обилии врагов, ну а для элемента неожиданности, и что бы совсем жизнь медом не казалась, в первом городе таверны нет. Собственно, для желающих поиграть по началу без героев сделал мини фикс, теперь все как в оригинале было.

Код: 164161530

Kastore the Warlock

Ох, беда с пунктуацией. Вроде вычитывал все, ладно еще поищу ошибки.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 12 Sep 2009, 02:18 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 12 Sep 2009, 02:21)
Сообщение #9

Dark Advisor

Сулейман, я мог бы помочь вам исправить карту, дополнив и исправив местами текст. Если вас это заинтересует, то пишите, пожалуйста, в ЛС.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 12 Sep 2009, 10:50
Сообщение #10

Immortal

На предмет чего дополнив?

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 07:45 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 07:49)
Сообщение #11

Dark Advisor

На предмет сообщений и диалогов в игре. Последнее событие-таймер на 20ом дне, а игра продолится на более долгий срок.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 10:31
Сообщение #12

Immortal

Что будут за события таймеры?

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 11:20 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 22:33)
Сообщение #13

Dark Advisor

Посмотрим. Я же не могу так просто впихнуть не поссоветовавшись с автором. Но, вероятнее всего - диалоги Крега и Сандро, конечно. Можем вместе придумывать. Так будет ещё лучше.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 12:56
Сообщение #14

Immortal

Можно рассказать больше о прошлом Крэга Хака и Сандро. Как Хак попал на Энрот (с Варна 4), историю жизни Сандро (Ксин, SoD и т.д.). И про Край Света.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 14 Sep 2009, 14:04
Сообщение #15

Immortal

А надо ли? Кому интересно пройдут SoD и (если не хватит терпения, мне не хватило) почитают про Ксин. Как Хэк попал на Энрот - это будет очень субъективный рассказ, я вот например считаю, что есть всего один Крэг Хэк, а XEL, что их минимум двое (гном(?) из компании Кастора другой персонаж). Про край света я сказал вроде бы все, что хотел, в любом произведении должен быть элемент недосказанности.

Но, сейчас я думаю, что версия 2.0. все таки может иметь место быть. Возможно, с помощью скриптов, удастся реализовать некоторые фишки до этого невозможные.

А еще давно есть идея сделать кампанию по постармагедонному Энроту. Этакое новое начало. А вот кампанию я один наверное не потяну. Поэтому если есть желание поработать в этой теме, то обязательно пишите в ЛС, только учтите никаких конкретных наработок еще нет, все будем придумывать с нуля.
P.S. Быстрый ответ не гарантирую, дел много, но в течении недели постараюсь.

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 14:16 (Сообщение отредактировал XEL - 27 Apr 2013, 21:09)
Сообщение #16

Immortal

Я имею в виду связать Ксин и SoD.

Как дворф-Хак и человек-Хак могут быть одними и теми же. Хак-человека, скорее, с Варна 4.

Ну, я имею в виду более практическое краткое описание Края Света.

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 22:15 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 22:32)
Сообщение #17

Dark Advisor

Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 13:56)
Можно рассказать больше о прошлом Крэга Хака и Сандро. Как Хак попал на Энрот (с Варна 4), историю жизни Сандро (Ксин, SoD и т.д.). И про Край Света.

Да. Всегда об этом хотелось поведать. Можно добавить также несколько новых героев... rolleyes.gif Для разбавления атмосферы. Это скажется только на сообщениях, но не на карте.
Цитата(Сулейман @ 14 Sep 2009, 15:04)
Кому интересно пройдут SoD и (если не хватит терпения, мне не хватило) почитают про Ксин. Как Хэк попал на Энрот - это будет очень субъективный рассказ, я вот например считаю, что есть всего один Крэг Хэк, а XEL, что их минимум двое (гном(?) из компании Кастора другой персонаж). Про край света я сказал вроде бы все, что хотел, в любом произведении должен быть элемент недосказанности.
Но, сейчас я думаю, что версия 2.0. все таки может иметь место быть.

Сулейман, я думаю, что смогу вам помочь, и Ксел - тоже, благо проекты стоящие. Только надо работать сообща, если мы будем править и дополнять тексты "Края Света". Конечно, решение за вами, но думаю, что из-за нашей помощи там ничего особенно не изменится. Мудрить, конечно, не надо. Но так, вскользь немного поведать о прошлом двух таких харизматичных героев было бы неплохо.
Ксел прав. Был человек Крэг Хэк и лесной карлик. Недавно мы с ним это обсуждали. wink.gif

Возможно, с помощью скриптов, удастся реализовать некоторые фишки до этого невозможные.
Цитата(Сулейман @ 14 Sep 2009, 15:04)
А еще давно есть идея сделать кампанию по постармагедонному Энроту. Этакое новое начало. А вот кампанию я один наверное не потяну. Поэтому если есть желание поработать в этой теме, то обязательно пишите в ЛС, только учтите никаких конкретных наработок еще нет, все будем придумывать с нуля. 
P.S. Быстрый ответ не гарантирую, дел много, но в течении недели постараюсь.

Хорошая мысль. Я смогу присоединиться к обсуждению где-то к среде. Кстати, Сулейман, вы немогли бы написать ещё 8 сообщений, чтобы пользоваться ЛС, а то лень регестрироваться на Хероесворлде. smile.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 23:08
Сообщение #18

Immortal

Лесной карлик - WTF? убогий перевод какой-то.

Править там ничего не нужно. Просто сделать несколько новых текстов.

Добавлено ([mergetime]1252958924[/mergetime]):
Скриптов не надо, пусть карта останется SoD.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 23:50 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 23:51)
Сообщение #19

Dark Advisor

Цитата(XEL @ 15 Sep 2009, 00:08)
Лесной карлик - WTF? убогий перевод какой-то.

ну что делать.. biggrin.gif
Цитата(XEL @ 15 Sep 2009, 00:08)
Править там ничего не нужно. Просто сделать несколько новых текстов.

Править орфографические ошибки, но не искажая при этом суть текста. Скриптов ВоГовских не надо, согласен.

--------------------

+Quote Post
Сулейман
сообщение 15 Sep 2009, 12:52
Сообщение #20

Immortal

Не вижу потребности в добавлении текстов и вот почему. Я не ставил цели описать прошлое Хэка и Сандро, наоборот Край - это место, где понятия прошлого несколько стираются, то есть тот кто проходит карту подспудно ощущает, что герои не абстрактны у них своя длинная история, но никаких исторических экскурсов нет, это бы с акцентировало внимание на самих Крэге и Сандро, а не на крае света. К тому же карта задумывалась как откровенный стеб над фэнтази в целом, и M&M в частности, получилось несколько иначе, но все равно не хочется нагружать ее "серьезной" информацией.

P.S. "Лесной карлик"! Ну можно его назвать брауни. Хотя от сочетания слов брауни Крэг Хэк, у меня начинаются дикие приступы смеха.

Добавлено ([mergetime]1253008373[/mergetime]):
Кампания

Собственно общей идеи кампании нет. У меня было несколько вариантов, но все сводились к поиску артефакта, это уже порядком надоело. Так что идея это главное, что надо придумать.
Поэтому наброски только как то, что бы я в ней хотел увидеть.
1) Старые локации Эратии и Энрота, в постаппокалиптическом антураже. Старые герои тоже могут иметь место быть, вот может сюда стоит перенести идеи про прошлое Сандро?
2) Возможно кампания будет вращаться вокруг установления власти над всей Эратией каким-то героем.
3) Чернокнижников. Нравится мне эта раса, и вообще атмосфера Нигона. Как вариант одного из главных героев (антагонистов главного героя) хотелось бы видеть Жеддита.
4) Более детально описать имеющиеся фракции расы их культуру, быт и т.д.

Как видите идеи более чем размытые. Счетчик набить постараюсь. Пока, что пишите в этой теме, или лучше создать новую.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic