IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Край Света
XEL
сообщение 15 Sep 2009, 14:16
Сообщение #21

Immortal
Спасибо сказали: 42109 раз

Героями кампании вполне можно сделать Джелу и Крэга Хэка. Подразумевается, что они таки перевалили через горы.

Да, прошлое персонажей вполне можно сделать в кампании. Да и всю серьезную информацию про Край Света, героев и т.п. можно туда перенести.

Еще можно задействовать трех техников космопорта, Жана, Поля и Марата.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Sep 2009, 14:38 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Sep 2009, 14:43)
Сообщение #22

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5232 раза

Цитата(Сулейман @ 15 Sep 2009, 13:52)
Не вижу потребности в добавлении текстов и вот почему. Я не ставил цели описать прошлое Хэка и Сандро, наоборот Край - это место, где понятия прошлого несколько стираются, то есть тот кто проходит карту подспудно ощущает, что герои не абстрактны у них своя длинная история, но никаких исторических экскурсов нет, это бы с акцентировало внимание на самих Крэге и Сандро, а не на крае света. К тому же карта задумывалась как откровенный стеб над фэнтази в целом, и M&M в частности, получилось несколько иначе, но все равно не хочется нагружать ее "серьезной" информацией.

А я и не имел ввиду сильно углубляться в прошлое Крега и Сандро. Просто добавить диалогов в события-таймеры. Но, дело ваше.
Цитата(Сулейман @ 15 Sep 2009, 13:52)
Кампания
Собственно общей идеи кампании нет. У меня было несколько вариантов, но все сводились к поиску артефакта, это уже порядком надоело. Так что идея это главное, что надо придумать.
Поэтому наброски только как то, что бы я в ней хотел увидеть.
1). Старые локации Эратии и Энрота, в постаппокалиптическом антураже. Старые герои тоже могут иметь место быть, вот может сюда стоит перенести идеи про прошлое Сандро?
2). Возможно кампания будет вращаться вокруг установления власти над всей Эратией каким-то героем.
3). Чернокнижников. Нравится мне эта раса, и вообще атмосфера Нигона. Как вариант одного из главных героев (антагонистов главного героя) хотелось бы видеть Жеддита.
4). Более детально описать имеющиеся фракции расы их культуру, быт и т.д.
Как видите идеи более чем размытые. Счетчик набить постараюсь. Пока, что пишите в этой теме, или лучше создать новую.

1). Можно и нужно.
2). Возможно, но недумаю, что стоит ставить акцент на Эрафии.
3). Жеддит одержимый. Он, как я думаю. не очень подходит чернокнижникам, так как они всё-таки не (все) демонопоклонники.
4). Можно и нужно.
Лучше создать новую тему.
Спасибо за информацию.

Цитата(XEL @ 15 Sep 2009, 15:16)
1). Героями кампании вполне можно сделать Джелу и Крэга Хэка. Подразумевается, что они таки перевалили через горы.
2). Да, прошлое персонажей вполне можно сделать в кампании. Да и всю серьезную информацию про Край Света, героев и т.п. можно туда перенести.
3). Еще можно задействовать трех техников космопорта, Жана, Поля и Марата.

1). Так разве Сулейман имел ввиду, что постапокалипсис будет продолжением "Края Света"?
2). Можно, но зачем? Как вставить надпись у забытой всеми серной шахты в игру, где как бэ не про Край Света?
3). Как для разбавления сюжета юмором. Поддерживаю. smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Sep 2009, 13:54 (Сообщение отредактировал feanor - 16 Sep 2009, 14:02)
Сообщение #23

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20612 раза

Вот и прошел я карту дошел я до финала. Карта просто восхитительна!

Единственная крупная проблема - это непроходимость в подземелье. Пришлось использовать читы(

Из проблем/багов поменьше: монстры не сильно агрессивны. В начале игры за милую душу присоединялись гномы, потом присоединились чародеи, в пустыне присоединилась сотня красных драконов, ну а потом уже я и не брал никого)

Несмотря на "..И это на карте, где в замках нет двелингов седьмого уровня?..", в одной Крепости и одном Подземелье их вполне можно строить.

В аду за разломы вполне можно пройти. Или их непроходимость и не задумана?
Еще пустоту ада нарушают возникающие в месяцы монстров монстры, но это вроде бы нельзя побороть стандартными средствами HoMM3.

Создателя можно обойти, осмотреть его обиталище и спокойно уйти. Или, опять таки, обратное не задумано?

Ах, да. Не играйте, люди, на "пешке".

Надо бы воткнуть в карту пару скриптов на настройку объектов да на отключение месяцев монстров. Сулейман, вы против не будете?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 16 Sep 2009, 14:45
Сообщение #24

Immortal
Спасибо сказали: 3621 раз

В подземелье я вроде все правил? У Вас точно последняя версия?
Остальные ошибки увидел буду править.
Скрипты, если Вам не сложно напишите в личку как отключить месяцы монстров, и что Вы имеете ввиду под настройкой объектов.

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Sep 2009, 18:51
Сообщение #25

laughed as one fey

[quote=Сулейман,16 Sep 2009, 14:45]
В подземелье я вроде все правил? У Вас точно последняя версия?
[/quote]

Вероятно, нет.

[/quote]
Скрипты, если Вам не сложно напишите в личку как отключить месяцы монстров, и что Вы имеете ввиду под настройкой объектов.
[/quote]

Для отключения недель монстров:

ZVSE
!#UN:M1 K1/1;

Под настройкой объектов - скажем, сделать, чтоб Университет в конце пути соответствовал табличке. Или Пирамидам назначить более адекватное сценарию действие.

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Sep 2009, 19:08
Сообщение #26

Immortal
Спасибо сказали: 42109 раз

А как именно подземелье непроходимо?

+Quote Post
WarZealot
сообщение 19 Sep 2009, 12:10
Сообщение #27

Immortal
Спасибо сказали: 867 раз

Карта великолепная, автору +адын, но с пожеланиями подучить Русский язык smile.gif

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
Сулейман
сообщение 22 Oct 2009, 15:56
Сообщение #28

Immortal

Исправил ошибки указанные Феанором, плюс изменил баланс во второй и третьей главе, скачать можно отсюда.
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6368
Если XEL зальет ее куда-нибудь и пометит в шапке темы, буду только рад.

feanor
Как я понял скрипты работают только если установлен WOG? Потому что пытался их писать SоD - безуспешно. Вогифицировать я точно не буду. Как и ставить себе аддон, не люблю его. Если есть желание написать скрипты, для университета или для пирамид, или еще для чего, действуйте.

+Quote Post
Тихий
сообщение 22 Oct 2009, 16:54 (Сообщение отредактировал PaciFic - 22 Oct 2009, 16:54)
Сообщение #29

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

даже по биографиям героев можно столько кампаний на клёпать допустим биография того же Жеддита в ней говориться что он видел кокого-то монстра которого другим видеть не дано про это можно сделать кампанию или Сильвия сделать кампанию про её бывшие пиратские будни

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Bisik
сообщение 22 Oct 2009, 23:43
Сообщение #30

Immortal
Спасибо сказали: 63 раза

Цитата(Сулейман @ 22 Oct 2009, 08:56)
feanor
Как я понял скрипты работают только если установлен WOG? Потому что пытался их писать SоD - безуспешно. Вогифицировать я точно не буду. Как и ставить себе аддон, не люблю его.

Кстати, скрипты можно писать в саму карту и запускать её не вогифицируя. То есть установив ВоГ ты не обязан вогифицировать все карты. Ты вполне можешь играть в СоД на Воге (отключив вогификацию) и при этом пользоваться скриптами во всей их красе smile.gif

--------------------

+Quote Post
Тихий
сообщение 23 Oct 2009, 07:58
Сообщение #31

Immortal

вот прошол вчера карту карта понравилась сюжет довольно таки юморной, но заметил одну фигню
как я понял действие происходит на Энроте но когда крег хек встретил Тарнума то тот сказал что заточился поскольку глупый эльф т.е Джелу уничтожил Энрот, но таково немогло быть ведь в данный момент они на Энроте и находились и действие кампании происходило раньше катастрофы
А так всё супер жду ещё твоих карт

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
feanor
сообщение 23 Oct 2009, 14:06
Сообщение #32

laughed as one fey

Цитата
действие кампании происходило раньше катастрофы

позже, кстати. Судя по текстам, Расплата была где то после пятого жбана пива у Крэг Хака.

+Quote Post
Тихий
сообщение 23 Oct 2009, 15:13
Сообщение #33

Immortal

тогда какого там оказался Джелу, и что край света расплата не настигла?

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Oct 2009, 16:07
Сообщение #34

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3622 раза

Ибо воистену!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Тихий
сообщение 23 Oct 2009, 16:13
Сообщение #35

Immortal

вопрос к Сулейману когда попадаешь через адский портал в рай, его защищаюТ 777 архангелов что будет после того как ты их убьёшь и попадёшь в рай, бонус какой-то?

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Сулейман
сообщение 23 Oct 2009, 18:18
Сообщение #36

Immortal

Судя по вопросам это я оказывается на другом форуме писал.
Нельзя точно сказать, что такое Край Света, вполне возможно это не место и не время в привычном понимании, ... это состояние души.wink.gif Если кто читал Шекли у него в "Обмене Разумов" было место встреч, вот это, что-то на вроде, наверное. На Край Света попадают когда заходят в тупик. Ну, а для создания мистичности, я ввел вот такие временные и пространственные парадоксы.

PaciFic

Ну да, можно сказать, что за ангелами некоторый бонус spiteful.gif Только к раю он мало отношения имеет. (Никакого супер артефакта не будет, хотя кое, что перепадет, при любом исходе) Тут народ их убивал, поспрашивай)).

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Oct 2009, 18:43
Сообщение #37

Dark Advisor

Цитата(PaciFic @ 22 Oct 2009, 17:54)
даже по биографиям героев можно столько кампаний на клёпать допустим биография того же Жеддита в ней говориться что он видел кокого-то монстра которого другим видеть не дано про это можно сделать кампанию  или Сильвия сделать кампанию про её бывшие пиратские будни

Про Сильвию +1. А вот про Джедитта нет. Он видел королля криган - Ксенофекса, ныне почившего (хотя, что в волшебном мире значит окончательная смерть?). Конечно, увидеть его - это не хухры-мухры. Ведь, для этого надо пересечь Эофольские Тоннели, населённые всякой пакостью, вроде медуз и чудищь. В Эофоле его бы наверняка уничтожили ещё до того, как он бы ступил на земли Криган. Даже если учесть, что какое-то время Нигон и Эофол были союзниками, он бы так просто на их земли не попал, нет. Вероятно, он бы послан Нигоном с дипломатической миссией или с каким-нибудь разрешением на обучение демонической магии. Самое интересное, что в биографии Джедита к Героям 4 говорится, что у него появились безумные идеи по уничтожению всего и вся (хотя, раньше этого не наблюдалось, даже если учесть, что узнать характер Джедитта в кампании СоД нам сильно не удалось, но на безумца он был не очень похож). Вероятно, Ксенофекс (или его дьяволы) его обработал(и), чтобы Джедитт был шпионом в стане "союзников-чернокнижников", например.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Тихий
сообщение 24 Oct 2009, 01:22 (Сообщение отредактировал PaciFic - 24 Oct 2009, 01:22)
Сообщение #38

Immortal

а может и старина Этрик его обработал, версий может быть много
В любом случае помимо Джеддита героев хватает

Добавлено ([mergetime]1256336522[/mergetime]):
Цитата(Сулейман @ 23 Oct 2009, 18:18)
PaciFic

Ну да, можно сказать, что за ангелами некоторый бонус spiteful.gif  Только к раю он мало отношения имеет. (Никакого супер артефакта не будет, хотя кое, что перепадет, при любом исходе) Тут народ их убивал, поспрашивай)).

та читеры они тут все biggrin.gif

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Oct 2009, 04:28
Сообщение #39

Dark Advisor

Цитата(PaciFic @ 24 Oct 2009, 02:22)
а может и старина Этрик его обработал, версий может быть много

Ну, это знаешь, как приснился Джелу сон про Ледяной Клинок, а оказалось что это вовсе не он, а "Размытый Клинок Армагеддона" (да не обидится на меня автор сией идеи) spiteful.gif
Я всё это к чему: зачем путать человека всякими намёками, чтобы потом оказалось, что Джедитт, который встречался с Ксенофексом - королём криган, расы обладающей возможностью проклинать людей одержимостью, а фанатиком, помешанном на разрушении стал благодаря Этрику... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Тихий
сообщение 24 Oct 2009, 05:05
Сообщение #40

Immortal

кстати кто-нибудь вобще видел лицо Этрика?

--------------------
Space Wolves

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic