Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Oct 2009, 09:18
|
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз |
Ну-ну.. "играть с читами" :) Уморил.
Вобщем всегда были вайнеры, у кого и скиллы не работали и шмотки хуже и вода мокрее, чем у других и рандом рандомнее. При двух абсолютно одинаковых персонажах у одного дела обстоят лучше, чем у другого. Другой будет жаловаться, что все плохо. Надеюсь, ГМ не обращает внимание на истерики. И еще. Имхо, все будет переделываться и нинзи с ворами тоже, просто сейчас такое эпическое количество кодинга и работы, что до всего сразу руки не доходят. Запаситесь терпением, наверняка у ГМа есть план по нинзям, просто пока не дошла очередь :) -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
06 Oct 2009, 19:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Про играть с читами написал для наглядности примера. У нас это игра с абьюзами.
Хватит уже водку лить, пора курнуть и призадумаца |
|
|
|
08 Oct 2009, 06:50
|
|
|
Код 'escape' aka 'побег' имеет тип 'skill' и группу 'covert'. Цель: [ignore] Флаги: [gest] НеобходимаЯ мана: [0] ВремЯ релаксации: [24] МинимальнаЯ позициЯ: [stand] Интеллект [70] Maintain cost: [0] Skill 'escape' found at thief class on 45 level with 4 rating. Skill 'escape' found at ninja class on 55 level with 4 rating. Skill 'escape' found at monk class on 55 level with 4 rating. Skill 'escape' found at bard class on 45 level with 4 rating. Предлагаю сравнять задержку с командой FLEE. |
|
|
|
08 Oct 2009, 07:33
(Сообщение отредактировал Ahill - 08 Oct 2009, 09:17)
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Это мегафишка такая. Если задержку приравнять к команде фли то ескейп будет 7 вейта под хастой(ну или меньше у избранных), а так сумел спид по 50 поднять ескейпи, несумел-еще один ненужный скил. Самое время создать еще одну тему про скил который юзабелен, но комунибуть не нравиться. Исправлено будет суперски )
|
|
|
|
08 Oct 2009, 08:58
|
|
|
Идею свою я обосновал. Подкачала только реализация.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 09:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Glover избавился таки от неудобного ему скилла. Щас вспомню - что было сложно на вампире и подкину идею Glover-у...
Glov, проси бооооольшой кулдаун и спадение после 1 попытки у noblind-а психов. Проси неработающий в бою vanish. Можно еще вспомнить... |
|
|
|
08 Oct 2009, 09:35
(Сообщение отредактировал Glover - 08 Oct 2009, 09:35)
|
|
|
Люди считающие что escape в 2w не является абьюзом или просто не знают о тех возможностях которые он открывает, либо сами активно их пользуют и поэтому воспринимают мои замечания как "личное оскорбление", а их фантазия в попытках самоудовлетворения рисует картину Гловера, заспамленного убегающимися нинзоми.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 11:03
|
|
|
Я не играл ни вором, ни нинзей. Убивал и воров и нинзей. Не просто, но делал. Escape считал очень сильным умением, но не абьюзом и тем более читом. Люди, считающие, что 1 классом он должен убивать все и вне зависимости от ситуации - просите сразу slay - только лично себе.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 11:15
|
|
|
Убить их можно только дейзом или с вебом. Реальный баланс.
Добавлено ([mergetime]1254989720[/mergetime]): Чел убегает ескейпом, у него 2w. На то,чтобы подойти к нему надо 1w на дорогу, остается 1w на то чтобы сделать 3 команды: scan, move, attack. При этом ещё надо стоять с опущенными руками, чтобы не было вэйта от других действий. |
|
|
|
08 Oct 2009, 11:39
|
|
|
Дейз и веб доступны видимо только 1 классу, которым никто не играет... Ты, также, забыл о таких нифига не значащих скиллах, как:
1. Трапа. 2. Слепота. 3. Перемещалки. Кстати, вампы и некры щас блиндятся? Если нет, то что за неравноправие, что они могут догонять классы со слепотой? |
|
|
|
08 Oct 2009, 12:24
(Сообщение отредактировал GrayMage - 08 Oct 2009, 12:29)
|
|
|
Дим ты меня реально смешишь нечеловечески...
Надо ж встать и биться с нинзей в комнате где 6 выходов, чтобы потом НЫТЬ... Встаешь в угол, в комнату с одним выходом или туда где прямая и ВООБЩЕ не думаешь о том куда оно убежать может. "Люди считающие что escape в 2w не является абьюзом или просто не знают о тех возможностях которые он открывает, либо сами активно их пользуют и поэтому воспринимают мои замечания как "личное оскорбление", а их фантазия в попытках самоудовлетворения рисует картину Гловера, заспамленного убегающимися нинзоми." Я справлялся с противниками с ескейпом и не считаю его оверным и дисбалансирующим. То что ты не можешь - твои проблемы, не надо делать сервер "под себя". Если ты привык стоять на месте и хочешь чтобы противники приходили и убивались об тебя то не надо пытаться сделать сервак ТАКИМ. Мат вырезан... буду наказывать!!! -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
08 Oct 2009, 15:05
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Скоро думать ваще не надо будет, только команды спамить.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 16:08
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Так ток Огионы делают...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
08 Oct 2009, 16:12
|
|
Ага, я спамлю команды note, idea, chang и news. Ваще задрот.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 16:31
|
|
|
Фиг ты после escape догонишь. Не успеешь. В этом и загвоздка.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 21:01
|
|
А сделать так, чтобы не было escape нельзя? Там стан, веб, или ноэксит теперь нельзя? Хотя конечно проще поспамить на форуме.
|
|
|
|
09 Oct 2009, 00:24
|
|
|
Все такие умные, У КАЖДОГО дейз+веб+ноексит по щучьему велению.
Веб на свитках, кстате, тоже надо убрать. |
|
|
|
09 Oct 2009, 10:00
|
|
|
Цитата(Glover @ 09 Oct 2009, 00:24) Все такие умные, У КАЖДОГО дейз+веб+ноексит по щучьему велению. Веб на свитках, кстате, тоже надо убрать. Прокачай reading - и у тебя есть веб. Прокачай руки и ты будешь драться там где это ТЕБЕ удобнее, а не противнику. Дейза есть у всех, все зависит от дамаги и абилки, которую ты заюзал, насколько я понимаю. Вопрос пеньки и шмота на дамаг. Не надо удивляться тому, что что-то не выходит, если ты даже не пытаешься приспособиться к противнику. Я офигел от скилла шадоумув. Реально. Тем не менее не считаю овером, даже получив пару неожиданных ударов в спину. Знаешь, ты мне напоминаешь ребят на форумах ВоВа. Люди начинают играть, не в состоянии прочитать гайды или еще что, посмотрят на чувака из задротской гильдии у которого имба шмотки и начинают писать на форуме "ааа играть трудно, я вам бабки заплатил, а тут вона как сложно оказывается, качаться-качаться а потом еще фиг вещи соберешь. меня в группы не берут потому что я слабый..." потратить время на изучение игры и механики, подобрать комплект вещей, что-то скрафтить, что-то найти из того что проще, да купить в конце концов (золото сделать не сложно, просто нужно понять как и децл потратить времени) и т.д. Но это ж надо напрягаться и думать. Гораздо круче поныть на форуме используя ключевую фразу "я на вас деньги трачу". В случае с ДФом ключевая фраза "я на вас время трачу", а смысл одинаков. Дима, разберись с механикой игровой, подбери шмот и не парься. Рези баш и ты ВООБЩЕ забудешь про нинзь. Просто будешь уссываться над классом с 1 основным типом дамаги. А насчет ескейпа. Ты flee делаешь так же легко как нинзя делает ескейп. Придурки убегают посреди батл тика и дают себя догнать. Реальные пацаны (учитывая что кик терь бесполезен как дамага) ждут throw и делают фли. С пуперобхастованным нинзей вэиты там равные. А дейза не сыграет роли на твой flee. После него ты уходишь куда тебе надо. В случае с кастером - гейт, мист волк, телепорт, бла бла бла. Где базары про оверность flee? ^) Добавлено ([mergetime]1255071612[/mergetime]): Предлагаю сделать ескейпу кулдаун 5 тиков, и вэит 18. Предлагаю сделать flee кулдаун 10 тиков и вэит 36. Добавлено ([mergetime]1255071632[/mergetime]): а то фиг ли с боя убегать-то можно. -------------------- GandoSHI
|
|
|
09 Oct 2009, 11:40
|
|
|
Ты однообразен. По любой теме 1 и тот же ответ: "Я могу, а ты нет - ты Лол, значит и идеи твои дурацкие". Про эскейп сказать нечего, давай тему переводить на веб и дейз...
|
|
|
|
09 Oct 2009, 14:25
|
|
|
Подтявкну Гандоши - я тоже мог!
|
|