![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Почему-то пришло в голову спросить, нет ли тут среди моих соседей по форуму, случаем, еще адептов этого жанра?
Сам я давно играю в авиасимуляторы, имею неплохой джойстик (до помешательства вроде личной панели РУД с четырьмя рычагами и двенадцатью тумблерами дело не доходило) и, в принципе, по пару часов в неделю этому делу стабильно посвящаю. Из ныне играемых (а значит и любимых) всего два продукта: Microsoft Flight Simulator Х и Ил-2+Перл-Харбор. Второй уже не раз прошел, а в первом сейчас совершенствую навыки полета на реактивных гражданских самолетах, со спортивными и военными покончено. Кому-то есть что добавить о себе в этом аспекте? Разумеется, вещи вроде H.A.W.X. авиасимуляторами считаться не могут, если что вдруг. |
|
|
![]()
|
|
X-plane мне советовали, когда я интересовался критически низкими скоростями и высокими углами атаки. Даже соревнования с другом устраивали: кто выведет самолет из плоского штопора с наименьшей высоты. В целом, x-plane не такой дружелюбный к пользователю, как mfs, но мне известно, что физическая модель и возможности для моддинга там шире. Но так исторически сложилось, что изменить mfs у меня уже вряд ли получится.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В X-Plane есть функция - симулировать заход шатла из космоса в атмосферу. Попробуй! Просто попробуй один раз посадить при максимальной перегрузке 2,6G... потом разлюбишь все остальные игры)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Лучший авиасимулятор - Descent, шучу конечно, на самом деле это Квака с полным отсутствием физики, но это единственное во что я с огромным удовольствием играл и продолжаю играть из "летающего", ИЛ-2 моментально надоел ибо нединамичен, МСФС играл только в старые в глубоком детстве и всё так же непопёрло, а джойстики так же как и рули вообще непонимаю, денёк поразвлекаться одному, поэксперементировать, а врот для соревнования с людьми предпочитаю клавиатуру, предельная точность и резкость движений +квакерская реакция и Мехвариоровская закалка тракториста дают преимущество перед любителями палочекудовольствия)
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ме хватает леталок в Сан-Андреасе... Пускай там все предельно примитивно - но зато ощущение полета там передается на все сто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Недавно смотрел мануальчик по одному крафту, проскочила интересная пило
It's much better to be on the ground wishing you were in the air than being in the air and wishing you were on the ground. Кстати, это еще и в некотором общая инструкция по прерыванию взлета. Не уверен и есть возможноть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 06:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|