![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
У Млегиона есть усы. Но хвост он удолил. И получилось это:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Цитата Обращайся к суперкошаку Даркмуну. Да неловко как-то..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 May 2010, 16:53) Цитата Обращайся к суперкошаку Даркмуну. Да неловко как-то..... То есть? |
|
|
![]()
|
|
Ну....мне с детства трудно общаться, особенно с малознакомыми людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 May 2010, 16:57) Ну....мне с детства трудно общаться, особенно с малознакомыми людьми. Что, даже на форуме? |
|
|
![]()
|
|
Сорсерер, здесь форум. Не стесняйся, пожалуйста. Если есть какие-то проблемы, идеи или что-нибудь иное: обязательно пиши, если посчитаешь нужным.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 591 Спасибо сказали: 16005 раз ![]() |
_Sorcerer_, тебя разыгрывают. И вообще, тут жуткий оффтоп.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Кто бы говорил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 May 2010, 17:58) обязательно пиши неправильно ты говоришь. правильно - "обязательно пищи" |
|
|
![]()
|
|
Кто во что горазд...
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1273154482[/mergetime]): И кончаем оффтопить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 06 May 2010, 18:00) неправильно ты говоришь. правильно - "обязательно пищи" Спорим на гривну, что пищать за едой - неэтично. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии Сообщений: 207 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 May 2010, 16:53) У Млегиона есть усы. Но хвост он удолил. И получилось это: ![]() Да! Да! Млегион просто красавчик! ![]() Добавлено ([mergetime]1273163673[/mergetime]): Цитата(_Sorcerer_ @ 06 May 2010, 17:01) И кончаем оффтопить. ![]() На этом форуме такое некогда не прекратится. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 418 Спасибо сказали: 3285 раз ![]() |
Достаю луковицу, три помидора, три яйца. Чищу луковицу. Ставлю сковородку на плиту, включаю сильный огонь, заливаю подсолнечным маслом. Пока она греется, режу не слишком мелко лук и помидоры. Делаю огонь поменьше и высыпаю порезанное на сковородку — как заскворчало! Слегка помешиваю. Когда помидоры уже стали томатами, вбиваю яйца в вершины равностороннего треугольника. Солю. Терпеливо жду, пока белок забелеет. Снимаю сковородку на стол и прямо с неё ем нямку.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Ого, какая тема. Внесу и я свою лепту.
Мое детство проходило не в советский период, были у меня уже и киндер-сюрпризы, и круассаны всякие, и прочие сладкие радости, в том числе импортного производства. С другой стороны, всего этого было мало и стоило оно порядком, поэтому в моем рационе изобильно присутствовали всякие вкусности "попроще": сгущенка, халва и простая домашняя выпечка. Я, кстати, нисколько не возражал и любил (и люблю) их не меньше. И спустя лет пятнадцать, я сам начал кое-что из этого готовить. Помимо "вкуса детства", многие из маминых рецептов также гарантируют простоту, быстроту и вкусноту. Например, коржики. Это очень общее название, но есть такие коржики, которые посыпаются сахаром. Не знаю, как в других регионах, но у себя, завидев посыпанный сахаром коржик, я обнаруживаю у них один и тот же вкус. Рецепт очень прост, можно приготовить буквально за полчаса (если тесто не охлаждать), если кто-то внезапно собрался зайти на палку чая. Берем миску, бросаем одну упаковку масла, одно яйцо, половину стакана сахара, чайную ложку сметаны (вроде бы мелочь, а важная) и щепотку соды. Смешать. Добавлять муку, пока тесто не перестанет приставать к рукам (ориентировочно 3 стакана с верхом). Охладить тесто (иначе будет трудно с ним работать). Вырезать круги стаканом или кружкой. Насыпать сахар в тарелку и обмакать каждый кружок с одной стороны, а затем выложить их на смазанный противень сахарной стороной вверх. Выпекать минут 10-15 (температура ~180-220, просто нужно пробовать почаще). Все. Это была моя первая в жизни выпечка (которую я тогда считал недоступной высотой), и с первого же раза все получилось очень вкусно. Это на второй раз, когда я, воодушевленный успехом, решил испечь коржи к Наполеону, жестокий кулинарный мир быстро показал мне, где мое место, а вот для первого раза - простой и прорывной рецепт. И нет, я не домохозяйка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2895 раз ![]() |
Ем практически все, главное чтобы было вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
А когда я делал свою выпечку, то испортил бабушке сковородку, а выпечка улетела в мусорку...
Больше не пытался пока, вот так вот. А коржики попробую) спс за рецепт -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Черт, мой пост трехлетней давности в конце закрепленного топика меня как-то смущает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Оладушки "Доктор Чай". Придуманы мной. Опробованы. Очень вкусные.
Готовим как обычно, в тесто добавляем полчашки чая. Кефира чуть меньше. Где то была их фотка, но найти не могу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Черт, мой пост трехлетней давности в конце закрепленного топика меня как-то смущает. Не вопрос - побуду немного я крайним ;р Яишница "утренняя": Остатки ужина разогреваются на сковородке и заливаются яйцами... Нямка! -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а никто не пробовал блины на пиве? Все, в общем, как обычно, но вместо воды нужно использовать темное пиво. При этом блины получаются как решето и с характерным вкусом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 21:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|