![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Ага, почти одинаково готовится, а вкус совершенно другой получаеца
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(Мугайс @ 26 Mar 2008, 02:14) Цитата(<Fenix> @ 26 Mar 2008, 00:08) Сюда зайдешь,есть невольно захочешь ![]() Кстати,Мохито на смом деле с ромом,и даже вроде без спрайта,чисто алкогольный,но тоже его люблю в ресторанах,т.к кроме сока и его больше ничего не употребляю. Ром, минералка, лайм, лед и мята Мохито всегда был напитком для простых людей (у себя на родине - на Кубе). а сначала этот коктейль назывался Драк (в честь Фрэнсиса Дрейка - если кто не знает, Пиколян как руководитель пиратского Причала расскажет). Тогда вместо рома Мохито делали из водки тростниковой. И потом уже водка заменилась ромом и коктейль назвали Мохито в честь мохо - приправы кубинской кухни (маринад с чесноком и плодами разных цитрусовых). Вот такая историческая поправочка)) кстати, полный рецепт, как его делают сейчас на Кубе: растолочь листья мяты в соке лайма (а не так как у нас иногда просто мятные листья кладут), добавить горькой настойки(у нас минералка), немного сахарного сиропа и сюда же 1-2 порции рома. Взбалтываем и наливаем в стакан со льдом. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Имхо оффтопчеГ
![]() И вобще закройте тему-она отрицательно влияет на заполненность холодильника ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Поел
![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Я ем белый. у нас пекарня сейчас располагается в бывшей церкви - и хлеб вкусный)))
Кстати я за сегодня съел 8 штук мороженого "забава" и "Лидер" в шоколаде. 4 куска хлеба с молочной колбасой. Ага - еще 4 стакана молока из тетрапакета)) Добавлено ([mergetime]1206915061[/mergetime]): кстати эта тема по-моеему - настоящее кощунство по отношению к студентам, которые в большинстве на форуме...) -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата QUOTE(pokrik1 @ 29 Mar 2008, 00:59) Как и NIGHT_HUNTER ем все (качественное), кроме жира. А как-же сало? =_= Не, сало - это не жир. Сало с парочкой прослоечек мясца тонюсенького, с чесночком и солью....да... Жлеб ем только черный (столовый) или ржаной, потому как остальные хлеба у нас (в нашем районе) - ни к чёрту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
про хлеб: обожаю минибагеты, кот производит Хлебный дом.
со сметаной их и наворачиваю щас) чёрный в основном только стандартный кирпичек. ну ещё чибатту люблю -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 31 Mar 2008, 01:11) кстати эта тема по-моеему - настоящее кощунство по отношению к студентам, которые в большинстве на форуме...) И я малость покощунствую: Вчера вечером после того как поел макаронов с сладким соусом (не кетчуп, а такое оранжевый соус вроде фирмы Стебель бамбука) с тонко нарезанными кусочками копченой говядины (чистое мясо - без жира, ибо жир не люблю), стал пить кофе с бутерами с икоркой - нарезал тоненькие ломтики белого батона, мазанул тоненьким слоем масла и так небрежно красненькой икорки накидал - сел перед телеком и начал жадно запихивать их себе в рот, руки есественно вытер об штаны (я салфетками отродясь не пользуюсь)... Посидел, отдохнул.... и еще один сделал, но ел его уже медленно. А потом еще бананом с йогуртом закусил... и молочком запил... чето потом живот разболелся и весь вечер пучило - наверное банан не свежий попался... Сегодня значит без банана обойдусь, оливочек открою баначку или огурчиков погребальны (в смысле из погреба - я в частном доме живу, погреб имеется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
кощун бессмертный
![]() кстати есть у меня такая особенность - не принимаю любые морепродукты. не ел никогда никакой рыбы и есть не буду. на мой вкус - это жуткая гадость. несколько раз сколяли меня "ну попробуй", я пробовал и убеждался что по-прежнему гадость ![]() как выяснилось позже не один я такой - это хоть и достаточно редкое явление, но есть люди которые тоже совершенно не понимают что вкусного в рыбе и более того - из от запаха, вкуса и даже вида рыбы тошнит. как и меня собственно. вот такая вот непереносимость.. ![]() Добавлено ([mergetime]1207053486[/mergetime]): причём распространяется это и на икру.. |
|
|
![]()
|
|
У меня такая история пару лет назад была с теми же оливками, их вид и запах вызывал у меня тошноту, но потом видно что-то произошло и теперь организм принимает их с удовольствием...
а рыба говорят полезна для ума, но у кого его нет - что ешь рыбу, что не ешь - умнее не станешь... |
|
|
![]()
|
|
Кащуны вы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а рыба говорят полезна для ума, но у кого его нет - что ешь рыбу, что не ешь - умнее не станешь... это прямое оскорбление или только намёк? ![]() вообще если серьёзно - то не для ума, а для костей. а для ума полезен сахар. про рыбу я много читал - думал над тем от чего отказался.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
ну тут кто как компенсирует..Тичер не ест рыбу, зато город делает на водную тематику..
![]() -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
да. вообще морскую тематику раньше не любил. а теперь вот решил "клин клином вышибать"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 01 Apr 2008, 16:46) это прямое оскорбление или только намёк? ![]() Прямая шутка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я люблю рыбку, да под пиво... Эх, благодать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
пиво = благодать, рыба = гадость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Каша гречневая, вот благодать. Пироги домашние, щи русские, щи брюссельские цветные. Водка с грейпфрутовым соком, шампанское, блины с вареньем и сгущенкой.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
пироги домашние рулят
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 01 Apr 2008, 21:56) пироги домашние рулят ![]() Пироги домашние с рыбой ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 17:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|