![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Возможные абилки для барана:
1) Альпинизм. Преодолевает препятствия, при этом тратит весь запас хода. Т.е может перелезть через стену, но после того как перелезет, не может двигаться дальше, даже если есть возможность (типа устал). 2) Таран. Двигаясь к цели по прямой увеличивает свой урон (типа как кавалерийский бонус, только сильнее, соответсвенно показатель урона у Архара невысок). 3) Лобовая защита. Атаки из стека, который находится перед бараном наносят вдвое меньше повреждений. Урон от стрел так же уменьшен на треть. как идеи? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
1)Больно бредово выглядит... бараны, залезающие на крепостные стены... ППЦ.
2) КБ бонус уже есть у Чемпионов, да и мотоциклам из Фабрики нечто подобное планровалось. Тут нужно что-то, свойственное только геройскому Барану. А атаковать с разбега половина монстров логически может. 3) Непонятно как связаны баран и защита. Это же не броненосец! + именно такая абилка уже давно висит у наших фабричных Сервиторов... 3) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Может, вместо кав. бонуса, просто добавлять к атаке или урону именно при атаке, а не при ответке. Подходит, если уж кав. бонус не хотите.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2009, 23:10) 1)Больно бредово выглядит... бараны, залезающие на крепостные стены... ППЦ. 2) КБ бонус уже есть у Чемпионов, да и мотоциклам из Фабрики нечто подобное планировалось. Тут нужно что-то, свойственное только геройскому Барану. А атаковать с разбега половина монстров логически может. 3) Непонятно как связаны баран и защита. Это же не броненосец! + именно такая абилка уже давно висит у наших фабричных Сервиторов... 3) 1) Они лазят по отвесным скалам насколько я знаю. 2) Да, но не так как это мог бы делать архар. Можно сделать наскок через клетку. 3) Бараны, да и большинство рогатых спереди защищены лучше чем броненосцы какие нибудь. Вроде даже выстрел из ружья выдерживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Кавал. бонус весьма подошёл бы.
Шутка: А если Форт построен за день до атаки его войском Кронверка, то Бараны стоят 3 раунда и смотрят, "как баран на новые ворота" ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 18 Dec 2009, 00:54) те кто пофиг - те не против => те за. (24+9):8 = 4 с копейками. Те кто пофиг - те не за => те против. Всего в полтора раза выходит разница. Цитата(Ден-чик @ 18 Dec 2009, 01:04) 3) Лобовая защита. Атаки из стека, который находится перед бараном наносят вдвое меньше повреждений. Урон от стрел так же уменьшен на треть. То есть если удастся бараном зажать кого-нибудь, то этот кто-нибудь будет и других ослабленно бить? Мне такие тактические извраты нравятся как идеи? ![]() Кстати, возникла мысль — раз уж Кронверк теперь не только гномий город, но и вори, то может в качестве альтернативы кому-нибудь подойдут олени/всадники оленей? А то альты только гуманоидами (по последним скринам) как-то не интересны... |
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть если удастся бараном зажать кого-нибудь, то этот кто-нибудь будет и других ослабленно бить? Мне такие тактические извраты нравятся smile.gif Я имел ввиду только по архарам, но твоя мысль тоже неплохая. Можно дать способность "провокация": когда баран стоит прямо перед врагом, то получая урон враг вынужден всегда производить ответку в баранов. А уже ап получает способность "лобовая защита" которая ослабляет урон и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() killer Сообщений: 406 Спасибо сказали: 1108 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2009, 22:40) тех, кто за барана в 4 раза больше, чем тех, кто против. Это ещё не окончательный вариант. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
серый - тогда надо вводить допинг инфернчанам в замках, болотникам в башне и варварам в подземелье. Оно надо?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата(lion-killer @ 18 Dec 2009, 03:45) Кстати, козлы в колеснице: Тор Ещё Тор И ещё Тор По ходу, это не так уж и нелепо. ![]() Но я не говорю, что давайте запряжём архаров. Просто в нашем мире полно всяких "нелепостей", о которых мы не просто не знаем, мы даже и не подозреваем о своём незнании. ![]() С Уважением. ![]() Согласен, вот ещё одно изображение. ![]() http://ducktales.aniworld.ru/pics/heroes_big/tor.jpg -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
||||
разницу между бьаранами и козлами улавливаете? Да и в любом случае повозке не быть. С тем же успехом её можно лошадьми обычными запрячь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не стоит ждать от барана чего-то большего. Баран - это всё ж-таки баран. И если его слишком усердно "накачивать", то он лопнет. Т.ч. давайте уж не коверкайте зверюшку и поставьте её на низкий уровень и дело с концом.
З.Ы. Имхо, если всё-таки невтерпёж барана делать, то с девушкой-бардом был очень классный вариант от Агара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
я за архара)
но в качестве дополнительного юнита... а то он как-то не вписывается в общую композицию геройских юнитов - без наезника и не мифологический зверь (как грифон или мантикора). но колоритен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что все в тех наездниках нашли? Вон кабана оседлали, волка - додумались!!! Да, у Толкиена на варгах иногда ездили гоблины - так что - теперь нужно всех оседлать?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Почему бы и нет. Вон, в фентазях на драконах даже летают.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Зачем всюду хуманойдов пихать? Если зверь может и сам справиться, он будет интересней в одиночку.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
я не потому, что хочу наездников на них посадить...
я про аналогию говорю. наездник на баране - бред и ересь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(hippocamus @ 18 Dec 2009, 23:52) Что все в тех наездниках нашли? Вон кабана оседлали, волка - додумались!!! Да, у Толкиена на варгах иногда ездили гоблины - так что - теперь нужно всех оседлать? считаю, пожалуй, одной из самых глобальных неудач тройки - именно оседланные бараны и волки. во вторых героях это были отличные юниты, в третьих - какое-то нелепое, неповоротливое войско.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 19 Dec 2009, 00:52) Что все в тех наездниках нашли? Вон кабана оседлали, волка - додумались!!! Да, у Толкиена на варгах иногда ездили гоблины - так что - теперь нужно всех оседлать? Дело в том, что есть те существа, которые нормально смотрятся без всадника в городе. Я и, судя по всему - 7 других форумчан считают архар будет смотреться нелепо. Со всадником - ещё куда ни шло. И это не значит, что мы везде и всех хотим на что-то/кого-то посадить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 17:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|