![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Цитата Дело в том. что есть те существа, которые нормально смотрятся без всадника в городе. И архар - одно из них. Единсвтенный всадник, который может быть в героях - это всадник на ЛОШАДИ. Возьмем 1ую часть, вторую, 4ую - всадник всадников всего 2е - низкоуровневый кочевник и высокоуровневый чемпион. В тройке волков испоганили (один из самых нелюбимых юнитов. Вот в 1ке и 2ке он внушал уважение. Он был сильным, а его абилка выбешивала так, что уважать приходилось волков. В 4ке они тоже милые. Даже в пятерке с ними обошлись по-божески наделив интересными абилками. В Кингэс Баунти Катауриевских волки тоже без всякой ереси, разве что одна из разновидностей - оборотень) Кабанов запороли наездником. Опять же Гопгоблином. 3 гопгоблина в игре - это хорошо? Поэтому я солидарен с Гиппо и Доцем - никаких всадников не надо, нужно наоборот попытаться сделать так, чтобы в новых городах их было намного меньше - только там, где нельзя представить юнита без всадника, как то оригинальный чемпион или кочевник. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 19 Dec 2009, 10:02) И архар - одно из них. У каждого своё мнение, которое уже 100 раз выражалось. Мы можем до старости с тобой спорить, только это ничего не даст. Значит, надо идти на компромисс в этом вопросе и найти такой вариант, который понравится не только 25, но и 8 и 9. Цитата(Лентяй @ 19 Dec 2009, 10:02) только там, где нельзя представить юнита без всадника, как то оригинальный чемпион или кочевник. А ты считаешь, что боевой конь или верблюд без всадника - это невозможно? Тогда мы идём к вам... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Верблюдов в героях нет, а боевой конь есть единорог и кошмар.
Сделать так, чтобы все остались довольны невозможно даже теоретически. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Пегасы, пегасов забыли!
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
В данном случае - это вполне возможно, поверь.
З.Ы. Можно было бы сделать гибрид на подобии мантикоры, козерога, а не тупо накаченного барана. Думаю, что это было бы гораздо лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
У одних архар ассоциируется с бараном, у других с архаровцем. Не надо делать выводы о диком животном исходя из опыта общения с одомашненным вариантом.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
Тем более если существо может оказаться ещё и с магической природой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
если вы, господа, имели действительно реальный опыт общения с баранами и овцами - я вам скажу это тоже не самое безопасное занятие. и козы домашние тоже. в припадках ярости наносили людям неслабые увечья.
|
|
|
![]()
|
||||
те, кто против Архаров, скорее вего видели их только в виде маленьких кусочков мяса на вертеле. Не удивительно, что они не хотят видеть его в игре. И да, Овца и Баран - все таки сильно различны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 19 Dec 2009, 15:40) Овца и Баран - все таки сильно различны. в деревнях бараном называют овцу мужского рода, сколько себя помню.. Добавлено ([mergetime]1261226627[/mergetime]): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD читаем первую строчку |
|
|
![]()
|
||||
Это то понятно. Прсот омногие при слове Баран как раз представлют себе белую пушистую овечку. Перефразирую так - не стоит судить о Баране по противоположному полу этого вида.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 19 Dec 2009, 15:46) Это то понятно. Прсот омногие при слове Баран как раз представлют себе белую пушистую овечку. Перефразирую так - не стоит судить о Баране по противоположному полу этого вида. ну а некоторые может при слове мужчина представляют себе фигуристую даму в юбке на высоких каблуках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
А кабан является фантастическим зверем? Насколько я помню против кабанов никто не был.
|
|
|
![]()
|
|
дискриминация-с
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Вы что? Не понимаете? Кабан подчиняется нашим приказам - он идет куда мы укажем. Он Разумен в мире МиМ! А баран нет!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 19 Dec 2009, 16:32) Он Разумен в мире МиМ! А баран нет! Так что, получается баран - туп? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так и слышно как баран на моём аватаре думает: "да. я суров. я очень суров!".
это просто, не побоюсь этого слова, эпогей суровости |
|
|
![]()
|
||||
Доц, ты стал бараном в занк поддержки или в знак протеста?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а я всегда был бараном, я ж Овен по знаку зодиака
![]() и да, но это не простой баран, это суровый баран! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
БАран с аватара Доцента смотрит на всех кто против ну вы понели.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 15:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|