Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Dec 2009, 23:19
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 13 Dec 2009, 23:19)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19917 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Dec 2009, 23:14) ![]() Две клетки плюс выход на полклетки с каждой стороны. -------------------- |
|
|
|
13 Dec 2009, 23:21
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 13 Dec 2009, 23:30)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:19) Две клетки плюс выход на полклетки с каждой стороны. полклетки... это, простите, как? Давайте лучше захватывать со мной Энрот. Это будет не менее полезно, чем обсуждение барана на 8 страницах. -------------------- |
|
|
|
13 Dec 2009, 23:31
|
|
Технически - двухклеточный юнит, визуально - занимает дополнительно по пол-клетки с каждой стороны.
-------------------- |
|
|
|
14 Dec 2009, 00:49
(Сообщение отредактировал Adept - 14 Dec 2009, 00:51)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Лентяй @ 14 Dec 2009, 01:06) Началось... вам нужно брутального барана, выгрызающего сердце из чудища? И выражение морды - вещь 10ая. Все равно в модели она будет не анимешной. Вот. Ну это извечный спор о том, чьё видение правильнее Цитата(cерый @ 14 Dec 2009, 01:47) Цитата Отдаёт анимешностью нет. не отдает. это стиль концепт-артаЦитата нормальная Нет.Цитата кстати - это знак прирученности. я придерусь только к фигурке на нем. Индейцы ездили на лошадях без уздечек. Обходились. Архарам ошейники тоже ни к чему.Цитата это на концепте. а на модели Александра они нормальны. А я и говорю про концепт, а не про модель.Цитата возможно у вас (как и у многих других форумчан) синдром ссср-мильтиков, в которых поголовно у всех персонажей глаза - мелкие бусенки-точки, которые еле видно. норм глаза У вас синдром спорщика. До глаз зайца из «Ну погоди» или Кота Леопольда или уток из «Утиных Историй» глазам аниме-героев очень далеко. Анимешность тут не в размере глаз, а в их большей оживлённости по отношению к остальной морде.Цитата(Лентяй @ 14 Dec 2009, 02:05) КБонус в наши дни пытаются приконячить всем, кому не лень. Все таки думаю можно и оригинальнее что-то сделать. Кстати у меня, ещё до знакомства с Кронверком, тоже была мысль дать овну КБ, а так же возможность разрушать ворота (см ссылку в теме про Свод). Так что эта идея скорее из тех, что витает в воздухе, а не просто отсутствие оригинальности. Ещё была идея абилки нарастающей скорости. Но то всё-таки овен, а для архара актуальнее отразить его прыгучесть, манёвренность. Ну и повторюсь: мне кажется, идеально подходящая ему абилка может родиться при бета-тестировании города, и особо торопиться с ней наверное и не стоит.
|
|
|
|
14 Dec 2009, 02:05
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 14 Dec 2009, 02:19)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Конструктивная критика:
1) Рога такой формы ИМХО не будут смотреться сбоку. 2) Недостаточно массивная передняя часть. Из-за этого и глаз кажется что нарисован козленок. Попробуй изобразить зверя который своим могучим видом мог бы олицетворять снежную лавину. Кслову, имеющиеся спрайты не так уж и плохи, просто нуждаются в доработке. Даунгрейд просто нужно сделать как более молодой апгрейд, а апгрейду добавить "снежности" и сосулек на рога. http://www.worldofwarcraft.ru/projects/wow...ift%20Brown.jpg http://fictionbook.ru/static/bookimages/00...dir/h/g_043.jpg http://www.dantar.ru/images/data/units_large/877_arhar-b.jpg А что сам Александер думает по этому поводу? Неужели он убрал Архаров из Кронверка? |
|
|
|
14 Dec 2009, 04:21
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Dec 2009, 04:21)
|
|
Цитата(Ден-чик @ 14 Dec 2009, 03:05) Попробуй изобразить зверя который своим могучим видом мог бы олицетворять снежную лавину. Просто из принципа сделать барана? Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:31) Технически - двухклеточный юнит, визуально - занимает дополнительно по пол-клетки с каждой стороны. И это не будет криво смотреться на поле боя? Тестирования уже были? -------------------- |
|
|
|
14 Dec 2009, 05:14
(Сообщение отредактировал Чёрный Абишай - 14 Dec 2009, 05:14)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Цитата Лучше такую фишку оставить для колесницы Твердыни Да, для колесницы самое оно. Тем не менее, для Архара тоже сгодилась бы, ведь в оригинале то способности не у всех разные, вспомнить хотя бы безответку или двойной удар и вроде ничего. Не думаю, что будет так уж страшно, если что-то подобное будет с Архаром и Колесницей. Хотя можно наложить некоторые ограничения на подобную способность у Архара, предположим, если он является заколдованным, то вполне можно сделать такую вещь, что бы урон он наносил боковым юнитам стихией воды, если у существа защита или иммун, то способность игнорируется. Ну и ясно, что навык должен быть слабее чем его аналог у колесницы. Теперь по поводу предложенного концепта... Честно говоря я вполне удовлетворён вариантом от Александра, если уж и быть барану в городе, то пускай он будет нормальным, потому как вариации с ошейниками, ветвистыми рогами, сияющими глазами и ещё чем бы то ни было мне не слишком приходятся по вкусу... Так можно доехать до совершенно утопических изменений, что превращает, может и не самый оригинальный, но тем не менее хороший концепт в что-то непотребное. Так что лучше либо оставить таким какой он есть, либо предлагать кого-то другого на его место. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
14 Dec 2009, 09:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Если я не ошибаюсь, то новый концепт этого города - это Вори...
а у меня баран больше вяжется со старым концептов гномов, нежели эльфов. сама моделька хороша, но для гномов лучше подходит, нежели для эльфов. |
|
|
|
14 Dec 2009, 09:48
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Цитата(Adept @ 13 Dec 2009, 23:49) для архара актуальнее отразить его прыгучесть, манёвренность. Сделать его "игнорирующим" мелкие препятствия? В смысле, перепрыгивающим через озерки, кучи камней, но не через крепостную стену, а также проход стены огня (если не в конце пути) без урона. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Dec 2009, 10:08
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 649 Спасибо сказали: 16117 раз |
Цитата(tolich @ 14 Dec 2009, 09:48) Сделать его "игнорирующим" мелкие препятствия? В смысле, перепрыгивающим через озерки, кучи камней, но не через крепостную стену, а также проход стены огня (если не в конце пути) без урона. Это называется - полёт. Раз баран летающий, то может ему крылья приделать? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
14 Dec 2009, 11:19
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Летающий бы и стену перелетел.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Dec 2009, 12:55
(Сообщение отредактировал Agar - 14 Dec 2009, 12:58)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза |
Цитата я как понял концепт-арта для него вобще не было Прототип был, тока на нем сидела фростлинг с лютней. Эх, и сюда я пытался в свое время, барда запихнуть, только верхового... Потом просто барана сделали... -------------------- ![]() |
|
|
|
14 Dec 2009, 13:28
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 121 Спасибо сказали: 13433 раза |
Вэйд, Колесница будет, причём по концепту она запряжена мини-львами.
Архару тоже быть! Лентяй молодец! ЗА АРХАРА!!!! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
14 Dec 2009, 14:18
(Сообщение отредактировал Starseeker - 14 Dec 2009, 14:19)
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 001 Спасибо сказали: 2778 раз |
В принципе, неплохо. Но больше смахивает на оленя, чем на горного барана. Старый концепт - даунгрейд вообще козёл домашний, не имеющий отношения к горам. Апгрейд ничего, но всё же шерсть должна быть, думаю, темнее не спереди, а сзади.
|
|
|
|
14 Dec 2009, 17:58
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Первый вариант мне больше нравится. Старый вариант, особенно грейженный, смотрится гораздо более могучим. А новый, извините за выражение, какой-то женоподобный. Он красивый, но тяжело представить, что он может кого-то забадать.
|
|
|
|
14 Dec 2009, 18:06
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Если старый апгрейд сместить на даунгрейд, а для нового апгрейда сделать что то еще более внушительное то будет отлично.
Может поголосуем? За и против барана типа. |
|
|
|
14 Dec 2009, 18:58
|
|
Цитата(Agar @ 14 Dec 2009, 12:55) Прототип был, тока на нем сидела фростлинг с лютней. Эх, и сюда я пытался в свое время, барда запихнуть, только верхового... А не покажешь? Потом просто барана сделали... -------------------- |
|
|
|
14 Dec 2009, 22:25
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 121 Спасибо сказали: 13433 раза |
Добавил голосование, т.к. вижу, что назрело. И проголосовал за Архара.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
14 Dec 2009, 23:03
|
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз |
За, люблю зверей.
|
|
|
|
14 Dec 2009, 23:28
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Dec 2009, 23:30)
|
|
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2009, 14:28) Вэйд, Колесница будет, причём по концепту она запряжена мини-львами. Архару тоже быть! Лентяй молодец! ЗА АРХАРА!!!! мне всё страшнее и страшнее... давайте уж сделаем архара-ассасина. это будет модно и вообще круто!!! Цитата(dik X.B. @ 15 Dec 2009, 00:03) За, люблю зверей. Но это же не значит, что если в город предложат пуделя-мутанта, то за него срочно надо голосовать... З.Ы. Опять создали вариант "а мне пофиг", чтобы оттянуть голоса у оппозиции -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 November 2025 - 04:16 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|