![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
> З.Ы. Опять создали вариант "а мне пофиг", чтобы оттянуть голоса у оппозиции
не только у оппозиции, но и у коалиции... Кому пофиг, мог бы равно проголосовать и за и против. Ведь ему пофиг. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Народ, давайте за компанию за вариант 2, а то как-то уныло одному...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 00:46) Народ, давайте за компанию за вариант 2, а то как-то уныло одному... ![]() Тебя тот факт что ты один против не заставляет задуматься? Лично я не услышал ни одного веского аргумента в пользу "против". |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Да-да, было такое.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 01:07) Тебя тот факт что ты один против не заставляет задуматься? Нисколько ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 01:07) Лично я не услышал ни одного веского аргумента в пользу "против". Тогда увидь. ![]() Ну не идёт баран в город без всадника. Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать. Почему на василиске не ездят верхом? Лапы и хвост целы, да и клыки ещё есть! В глаза ему смотреть никто не просит... ![]() Почему так? Сделай выводы сам... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Касторка, не доводи все до абсурда. Животное всегда для героев будет лучше ,чем очередной человек.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Потому что тогда эльфы обидятся, двум лошадям не бывать. ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 07:18) Касторка, не доводи все до абсурда. Животное всегда для героев будет лучше ,чем очередной человек. Сам не доводи, ибо в стремлении отказаться от гуманоидов (причём без разбору - колоритны они или нет) ты получишь зоопарк. Но, не об этом речь. Я не говорил никогда, что против зверей и за города с преимущественным кол-вом гуманоидов. Я просто против нелепых существ. Цитата(Чёрный Абишай @ 15 Dec 2009, 08:25) Потому что тогда эльфы обидятся, двум лошадям не бывать. ![]() Тогда объясни мне, пожалуйста, почему не сделали всадника на единороге, а банального кавалериста не отправили в топку? Оригинальнее же! ![]() Цитата(Agar @ 15 Dec 2009, 01:24) Подозрительно напоминает ушами дренейку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата Тогда объясни мне, пожалуйста, почему не сделали всадника на единороге, а банального кавалериста не отправили в топку? Оригинальнее же! ![]() Сие загадка для меня, не я же делал оригинал. ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
я против. тысячу раз против!
это то же самое, что кот в Кремле. совершенно неуместное и неубедительное существо. есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! что? это не обычный барашек, а волшебный?? ах, ну да... как же я забыл... и что же тогда 3DO не додумалось до такой гениальной идеи, и мы не наблюдаем, напримар, в Замке коррову, или домашнюю сабаку? или еще лучше волшебного!!! кролика - это ж какой простор для фантазии! -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Нормальный бараа... кхм, архар. И вообще, в King's Bounty тоже баран есть, и ничего. Никто же не возмущается по этому поводу. Поему бы тогда и архара не сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тарнум @ 15 Dec 2009, 10:11) Нормальный бараа... кхм, архар. И вообще, в King's Bounty тоже баран есть, и ничего. Никто же не возмущается по этому поводу. И где же там затесался этот баран-оружие-массового-поражения?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняй, скриншота нет, но помню, как эти гремлины мне моих воинов в баранов неуправляемых превращали.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно! И как ты представляешь, чтобы дикий горный баран подчинялся приказам героя?
![]() Архар - мирное животное, которое никогда не нападёт первым. Возможно, нападает, если чужак оказывается на его владениях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А каким образом, интересно, людям подчиняются гордые грифоны, таталийцам - горгоны и василиски, эльфам - драконы? Неужели не найдется такой персонаж, который найдет подход к архарам?
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что перечисленные тобой существа (кроме горгоны) - хищники, которые более разумны, чем иные плотоядные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. Что касается горгоны, то это более агрессивное и/или разумное существо, нежели другие травоядные (предположительно, т.к. возможно, что горгоны и питаются плотью). Иначе бы - его не было в Крепости.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 15:34) хищники, которые более разумны, чем иные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. А почему эти хищники служат им? Разве они не дикие? Разве они не должны убивать всех, кто попробует приблизиться к ним? Почему ты так отвергаешь архаров, но ничего подобного к уже существующим юнитам не предъявляешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 06:57) Тогда увидь. ![]() Ну не идёт баран в город без всадника. Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать. Почему на василиске не ездят верхом? Лапы и хвост целы, да и клыки ещё есть! В глаза ему смотреть никто не просит... ![]() Почему так? Сделай выводы сам... Чушь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 10:43) Чушь. Ибо тебе нечего возразить. Цитата(Тарнум @ 15 Dec 2009, 10:38) Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 15:34) хищники, которые более разумны, чем иные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. А почему эти хищники служат им? Разве они не дикие? Разве они не должны убивать всех, кто попробует приблизиться к ним? Почему ты так отвергаешь архаров, но ничего подобного к уже существующим юнитам не предъявляешь? Грифоны дикие существа, но магические, разумные - если поддаются дрессировке. Красные и чёрные могли быть приручены/присоединиться в обмен на драгоценности (красные, чёрные) что ясно исходя из их жилища (пещера заваленная сокровищами). А зелёные и золотые вступили бы в союз с эльфами - ради защиты природы. При этом, есть факты, что они разумны и могут говорить, исходя из "Хроник Героев", и упоминания об их королеве, с которой дружили эльфы - в РоЕ. Единороги - по той же причине. А теперь сам по суди: как ты научишь такую "умную" и такую немагическую овцу бодро рваться в бой? ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 22:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|