![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Хм, в общем я за архара, перемен особых не хотел бы видеть, не люблю я всадников.
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
За архара, причем никаких доспехов, никаких всадников, никаких горящих рогов и прочих финтифлюшек на нем быть не должно.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Ксторезиварлок. Почти все твои аргументы неубедитьельы
![]() Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ а Архары таковыми быть не могут? Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом! А у Барана рогов целых два, и тем не менее они не претендуют на 6 уровень. (я думаю 3й уровень оптимален - на нем самая разная живность обитает, все по силе и логике могут друг друга забодать) Хочешь высосанной из пальца аргументации? пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. Ну и уж темболее если на Архаров напал какой-ниубдь рыцарь, то они его в порошок перетрут. Отностительно всадника - он нужен как 5ая нога. Посмотрите на медведя из 1ки. Зачем медведю всадник? Он что, ездовое животное? По логике разработчиков 5ки вышло именно так. Зачем существу с уже имеющейся боевой мощью лишний груз в виде всадника? Он что, гитарой на ходу будет по мордам врагов бить? Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. А теперь предствьте, что кто-то предложил новое существо - инфернальную смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? ![]() А межь тем в героях есть Мантрикора - не менее инфернальная помесь из льва, скорпиона и летучей мыши. И все довольны. Вот задумайтесь об этом, чтобы жто ни значило. Цитата И что? Разве сейчас он её предлагает? Если я не кричу на каждом углу о своих идеях, то это не значит, что я отказался. Идея подана, небольшое обсуждение уже есть. А что мне ещё нужно? тут только хотовцы решат, будет ли она или нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Моё слово не самое веское в концепции Кронверка.
Но проголосовал я ЗА Архара и полностью разделяю позицию Лентяя по вопросу появления адекватных мифических существ (мс) в Кронверке. Архар прежде всего именно мс а не баран. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15972 раза ![]() |
Цитата(Spartak @ 15 Dec 2009, 20:01) Архар прежде всего именно мс а не баран. Не поделишься мифом об архаре? Что-то ни одного ни припомню... -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Прочитал всю эту перепалку о баранах, кроликах и прочей живности и честно говоря устал.
Для меня это голосование было чисто - быть концепту или не быть в Кронверке. Не мы же создаем город. А что получилось? Выяснение отношений... Может просто создать тему о всех монстрах, где каждый может высказаться без брани и пафаса, все за и против... Я например в то далекое время, когда появилась RoE был в шоке, что грифон в Замке, а золотой дракон в Оплоте и был категорически не согласен... Немного от себя: Зацепили кошаков, так эта тема обсуждается не здесь... (в начале 90х в АН СССР обнаружил интерестный документ о какой-то тайской династии у которой была 1000! котов-телохранителей - так воин кот или нет?) В детстве папались чьи-то мифы где разрушения вражеского строя использовался клин из обученных баранов! А если брать фентези-книги (Г.Л.Олди) так можно встретить не только мирного барана, но и кролька и виноградную лозу и встреча с ними не сулит ничего доброго в бою. С Уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 15 Dec 2009, 21:33) Цитата(Spartak @ 15 Dec 2009, 20:01) Архар прежде всего именно мс а не баран. Не поделишься мифом об архаре? Что-то ни одного ни припомню... почитай это P.S. не флудим -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Он, конечно, милый - но у меня стойкое впечатление, что носорог был создан во многом именно как его замена. Не, носорог появился раньше... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ясно. Но он, как ни верти, лучше Архара. Так что если выбирать между ними - я исключительно за носорога. Если можно обоих и не в ущерб другим интересным образам - пуркуа па?
А девушка-бард (скальд?) на архаре - это была отличная идея, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Идея отличная, но весьма не логичная. Как уже сказал - гитарой по мордам бить будет?
И очему это вдруг улитиматум - либо архар либо носорог? А обоих нельзя? И да, ИМХО, архар лучше. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Ксторезиварлок. Почти все твои аргументы неубедитьельы
![]() of course! ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ а Архары таковыми быть не могут?[/quote] Потому что это тупые травоядные зверюшко. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом![/quote] Они разумны потому что: 1. Мс. Хотя, это и не подтверждает у них наличия мозгов. 2. Подтверждает то, идут в бой. А следовательно - имеют разум. Это уже доказано не мной, но игрой. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А у Барана рогов целых два, и тем не менее они не претендуют на 6 уровень. (я думаю 3й уровень оптимален - на нем самая разная живность обитает, все по силе и логике могут друг друга забодать)[/quote] Баран 100% известно - немагическое и неразумное и довольно мирное травоядное существо. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20] 1. Хочешь высосанной из пальца аргументации? 2. пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. 3. Ну и уж темболее если на Архаров напал какой-ниубдь рыцарь, то они его в порошок перетрут. [/quote] 1. Не откажус ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Отностительно всадника - он нужен как 5ая нога. Посмотрите на медведя из 1ки.[/quote] В 1ке я медведя не помню. Сл-но речь идёт о 5ке. ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Зачем медведю всадник? Он что, ездовое животное?[/quote] Вот медведь-то как раз, может быть и без всадника. Ибо известн,о что они поддаются дрессировке. А то, что они ещё и хищники, вполне достаточно, чтобы научить их нападать на других по приказу. Хотя, конечно... ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Он что, гитарой на ходу будет по мордам врагов бить? Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote] Ну, про гитару ты зря... Нормальная... эээ... хрень... ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote] Т.ч. и да и нет. Вобщем-то. на медведе вполне можно ездить. Но, как я думаю, он и без этого может сражаться, повинуясь приказам. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А теперь предствьте, что кто-то предложил новое существо - инфернальную смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? ![]() Примерно ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А межь тем в героях есть Мантрикора - не менее инфернальная помесь из льва, скорпиона и летучей мыши. И все довольны. Вот задумайтесь об этом, чтобы жто ни значило. [/quote] Мантикора - ярковыраженный мс, хищник [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Если я не кричу на каждом углу о своих идеях, то это не значит, что я отказался. [/quote] А я этого и не говорил. Просто здесь обсуждается баран и стремление заселить города преимущественно зверьми. А надо, чтобы всего было в меру, разумно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Кастора за упёртость можно сделать апгрейдом архара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 14:38) Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 19:20) Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом! Они разумны потому что: 1. Мс. Хотя, это и не подтверждает у них наличия мозгов. 2. Подтверждает то, идут в бой. А следовательно - имеют разум. Это уже доказано не мной, но игрой. Ха, если по твоей логике судить, то, если бы архары были бы созданы 3DO и NWC, и если бы они были в игре, то их можно было бы назвать разумными? Откуда мы знаем, почему единороги подчиняются приказам? Только потому, что эти мифические существа были созданы разработчиками и добавлены в игру? Кастор, извини, но то, что ты говоришь - тупость. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 409 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ? Они неразумны. Единороги, церберы, грифоны и прочие животные тоже. Кроме драконов.Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) Хочешь высосанной из пальца аргументации? пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. В реальности, как обычно, наоборот - Архаров объедают домашние овцы.Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) инфернальная смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? Прикольная Химера. ![]() ![]() Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Потому что это тупые травоядные зверюшко. То же самое можно сказать про Горгон.Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Баран 100% известно - немагическое и неразумное и довольно мирное травоядное существо. Крестьянин 100% известно - немагическое и довольно мирное травоядное существо.Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) А львы, как известно - поддаются дрессировке, как и медведи. Куда лучше, чем медведи. Медведь - хитрое, жестокое и коварное существо. Лев, по сравнению с ним - примитивный кошак.Кстати, с голодухи чего только не съешь, взять хотя бы несторов кеа в качестве примера. Они питаются овцами! Маленькая такая птичка охотится на овец. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 11:38) Вобщем-то. на медведе вполне можно ездить. Но, как я думаю, он и без этого может сражаться, повинуясь приказам. Вообще-то как раз нет. Уже где-то было, но я повторю. У медведей шкура на спине не так плотно держится, как у лошадей. На нём даже если он не двигается сложно усидеть. Кстати аналогично с баранами, кто их хоть раз стриг знает как у них шкура держится. Катание на баране должно быть похоже на катание на бочке в воде.Цитата А я этого и не говорил. Просто здесь обсуждается баран и стремление заселить города преимущественно зверьми. А надо, чтобы всего было в меру, разумно. Чтобы достигнуть меры, Кронверку придётся ещё каких-нибудь животных завербовать. По количеству гуманоидных существ они сейчас уступают разве что Замку.Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 12:58) Кстати, с голодухи чего только не съешь, взять хотя бы несторов кеа в качестве примера. Они питаются овцами! Маленькая такая птичка охотится на овец. Прикольный попугайчик ![]() ![]() PS. Кто говорил о кролике? http://hogsmead.voldemort.ru/zap/animals/7/70.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 07:03) Идея отличная, но весьма не логичная. Как уже сказал - гитарой по мордам бить будет? И очему это вдруг улитиматум - либо архар либо носорог? А обоих нельзя? И да, ИМХО, архар лучше. А как по-мне, так если бы было 20 мест в городе, то я бы даже и не возразил. Но поскольку город-таки ограничен кол-вом существ, я уже примерно представил себе его список (исходя из имеющихся в галерее существ). И если выбирать: вставить архара взамен кого-либо из этого списка или оставить всё, как есть - я бы выбрал первое. Цитата(Adept @ 16 Dec 2009, 12:04) Вообще-то как раз нет. Уже где-то было, но я повторю. У медведей шкура на спине не так плотно держится, как у лошадей. На нём даже если он не двигается сложно усидеть. Кстати аналогично с баранами, кто их хоть раз стриг знает как у них шкура держится. Катание на баране должно быть похоже на катание на бочке в воде. Так без подкладки или седла - конечно ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Потому что это тупые травоядные зверюшко. То же самое можно сказать про Горгон.Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. Я как-то набрёл на их стадо в Диком Пастбище, что на Джадаме. Так и бегал от них по всей области. Разве может тупая зверюшка столько и преследовать? Я-то понел, что они меня куда-то гнали! Ну, а поскольку у меня не было заклинания полёта, а я в итоге попал к воротам Форта Зога... думаю понятно, чем это кончилось... ![]() ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Крестьянин 100% известно - немагическое и довольно мирное травоядное существо. Я ссылаюсь на их родственников - баранов. Те жрут себе спокойно траву и не летают. А на что ссылаешься ты? ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Куда лучше, чем медведи. Медведь - хитрое, жестокое и коварное существо. Лев, по сравнению с ним - примитивный кошак Я поверю тебе на слово ![]() Цитата(Adept @ 16 Dec 2009, 12:04) Чтобы достигнуть меры, Кронверку придётся ещё каких-нибудь животных завербовать. По количеству гуманоидных существ они сейчас уступают разве что Замку. Я ещё раз повторяю,что не против зверей. Я против нелепых зверей. Цитата(Тарнум @ 16 Dec 2009, 10:55) Кастор, извини, но то, что ты говоришь - тупость. Есть ещё одна вещь, которую я забыл сказать... С единорогами умеют общаться друиды. Следовательно, те могли обучить их понимать людей. Кланси - яркое тому подтверждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. У тебя есть ферма, где ты разводишь горгон? Если нет, то не чего тут своими фантазиями нам что-то доказывать. Цитата Есть ещё одна вещь, которую я забыл сказать... С единорогами умеют общаться друиды. Следовательно, те могли обучить их понимать людей. Кланси - яркое тому подтверждение. Мы можем то же самое начать говорить и о Барашках, мол с ними шаманы говорят. Но знаешь что? Обьяснять мотивации в героях - игре условностей - значит насиловать мозг окружающим. Цитата Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. Я как-то набрёл на их стадо в Диком Пастбище, что на Джадаме. Так и бегал от них по всей области. Разве может тупая зверюшка столько и преследовать? Я-то понел, что они меня куда-то гнали! Ну, а поскольку у меня не было заклинания полёта, а я попал к воротам Форта Зога... думаю понятно, чем это кончилось... Вот и думай после этого, что это тупые тваrи Мда... все ясно с вами. Вобщем предлагаю объявить бойкот арументам Кастора, так как никакой аргументации в них нет. И вобще хватит уже кормить троля, маскирующегося под ельфа! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) У тебя есть ферма, где ты разводишь горгон? Если нет, то не чего тут своими фантазиями нам что-то доказывать. Нам - это кому, юноша? Я говорю за себя и вы, пожалуйста - тоже. Что касается фекрумы, то я планирую после захвата Энрота уйти на дно... Завести себе ферму с горгонами ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Мы можем то же самое начать говорить и о Барашках, мол с ними шаманы говорят. Какие к чёрту шаманы? ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Но знаешь что? Обьяснять мотивации в героях - игре условностей - значит насиловать мозг окружающим. Что ты делал и делаешь не меньше моего. Вот, например - когда пытался доказать, что жаба-отжорок в Крепости - есть бред. С чем я, собственно, и по сей день согласен. Правда, к этой теме это уже отношения не имеет. О Господи... Сначала Жаба, потом архар... Что дальше? Русский злодей Ivan, лупящий всех балалайкой? ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Вобщем предлагаю объявить бойкот арументам Кастора, так как никакой аргументации в них нет. И вобще хватит уже кормить троля, маскирующегося под ельфа! "А давайте объявим тому бойкот!1одинодин". Вобщим, детский сад. Я уже молчу про одного Лентяя неумело маскирующегося под свиборга с аватарой бехолдера... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 19:14) Так без подкладки или седла - конечно Седло тоже опирается на шкуру. Оно может пожалуй только кабана сделать ездовым (ибо без седла — это мазохизм), с поправкой на размер. Вот например оленей тоже используют в качестве ездовых (in real); на них удержаться хоть и сложно, но всё-таки можно. Так вот сёдла на них не вешают, без сёдел баланс лучше держится и риск свалиться — меньше.![]() Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 19:14) Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. Да что 3DO. Сама жизнь доказала небезобидность архаров! Кремлёвские архары. К слову, недавно дело возобновили. А ведь почти удалось «замять».Кстати как на счёт подумать над абилкой для архара, связанной с лишением противника какого-нибудь преимущества? ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Я уже предлагал ему шанс "замораживающего удара", когда ему не отвечают и ход врага отодвигается в самый конец раунда. Ну это если рожки все таки волшебные хоть чуток.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 08:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|