![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Лорд Хаарт
1) Лучше перерисовать сами топоры - куда меньше мороки и вообще симпатичней ![]() 2) В башнях отображаются сами юниты, так что норм всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата 1. Заменить оркам топоры на те, которые у старых. Чтобы не было когнитивного диссонанса между большим топором в руке и ма-а-аленьким топором в полёте. Ну, еще можно прерисовать деф летящего топора. ![]() Цитата 2. Нарисовать деф башен с новыми орками. Если на поле боя орки будут новые, а в башнях старые, то это песня ни о чём. Новые орки садятся на башню автоматически (движок так устроен) Добавлено ([mergetime]1266685071[/mergetime]): дубль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 572 Спасибо сказали: 15942 раза ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 20 Feb 2010, 19:54) а какие последние события? ![]() Ну, не всё так печально пока. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=391537 -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
копейщики - очень.
орки крутые, но килт не в тему совсем. и рожа слишком кабанячья по мне. пожалуй они слишком крутые, им теперь не соответствуют стилистически гоблины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Восхитительно.
Только смущает щит у алебардщика. Имхо, без него - ему было бы лучше. Ну, и орочьему вождю можно было бы дать кольчужку. Но, это так - мелочи ![]() p.s. Да, кстати: старых копейщиков и орков - можно не убирать, а переименовать и сделать нейтралами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Например: Копейшики - Ополченцы, Орки - Гоблины-метатели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Они случайно в ХоТА не планируются? нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Александр, а самое главное то! Дефы нам ждать иль нет?! А то у мя уже ручонки чешутся!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 20 Feb 2010, 21:39) ![]() И еще один дурацкий вопрос - насколько велика вероятность появления еще подобных сюрпризов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще один дурацкий вопрос - насколько велика вероятность ждать еще подобных сюрпризов? spiteful.gif Весьма велика. Подобных и не очень.Добавлено ([mergetime]1266688601[/mergetime]): ..но все-же будет зависеть от наличия у меня свободного времени |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 572 Спасибо сказали: 15942 раза ![]() |
Наверное, тему лучше перенести в "Моды", модераторы?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
о боже! я застал александра без аватарки!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Написал в теме на HC о новых вариантах монстров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Александр, супер!
![]() ![]() ![]() Твои работы просто фантастические!!! А новые орки, мне кажется, действительно больше подходят к тройке (Как никак, в 1,2 и 4 части они были с ярко выраженными пятачками, а в 3 нет ![]() ![]() P.S. Ждем Дкфы -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Астарот, орки действительно хорошие, больше соответствуют теперь карте-загадке. Вот только если учесть, что в 1ке и 2ке огры например, были человекообразным великаном и гуманоидом с бараньей головой, то то, что орки 3ки не сходятся во внешности с орками из предыдущих частей - ещё не значит, что это не правильно. Просто есть разные виды этих существ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Кстати копейщика-ветерана можно было бы назвать стражником, гвардейцем... или просто оставить копейщик, но тогда самого копейщика назвать пикейщиком
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
У копейщика лучше отобрать щит обратно, а то он слишком уж внушительно смотриться. И грейду лучше всё-таки вернуть алебарду. Ну и в целом мне всё-таки больше нравился тот копейщик, что мелькал где-то в разделе HotA.
Что касается орков, то им лучше прежде всего осветлить кожу, хотя бы до уровня четвёрки. Ибо главное, что делает их более вторичными рядом с гоблинами - это именно цвет. Так же хорошо бы упростить топоры - тут я поддерживаю Хаарта. Ну и в целом одежда мне больше нравится их обычная - эдакое совмещение восточных и западных мотивов очень органично смотрится. Хотя несколько авторских находок мне тоже нравятся - седовласость грейда, клыки, запас топоров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Саш, а ты можешь их развернуть немного к нам (сделать со стандартным орковским разворотом)..
В игре не все юниты под одним углом, и это очень в глаза бросается. Хотябы второй вариант если не трудно для таких, как я... Добавлено ([mergetime]1266736006[/mergetime]): Цитата(Ден-чик @ 20 Feb 2010, 19:31)
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
To Spartak. Ok.
|
|
|