![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Но и первый вариант очень хорошо было бы воплотить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Но и первый вариант очень хорошо было бы воплотить unsure.gif - он, имхо, эффектней и ближе к большей части юнитов. ммм...недопонял малость... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Нет слов просто! Они шикарны! И копейщики и орки получились на славу! Аве Alex-ander!
(Только вот копейщики получились очень пышные в малость) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Alex-ander, я про вариант проекции, предложенный Спартаком и про твой изначальный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
А что это "Cove-Town coming soon..."?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Это - мой аватар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Действительно. И как это я не сообразил?
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 21 Feb 2010, 10:27) А что это "Cove-Town coming soon..."? Тонкий намёк на скорый выход хоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
*Внимательно всматривается в копейщиков* Хм... *Ещё внимательней* Ммм... *Виновато разводит руками* Ребятки хороши, Alex-ander молодец, но... Мне кажется, или они идут слегонца под углом по направлению к экрану?
А об орках и так сказано много - работа профи, мне нравятся больше, чем стандартные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shardshooter @ 21 Feb 2010, 13:50) Мне кажется, или они идут слегонца под углом по направлению к экрану? Как и все прочие юниты. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 21 Feb 2010, 13:55) Цитата(shardshooter @ 21 Feb 2010, 13:50) Мне кажется, или они идут слегонца под углом по направлению к экрану? Как и все прочие юниты. Ну в орках я этого не вижу. Орки идут параллельно экрану и не создаётся впечатление, что при постоянном повторении анимации движения они потихонечку будут смещаться к нам всё ближе и ближе. А у копейщиков есть это - немножечко, но есть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле все юниты в игре идут "под градусом", а не параллельно экрану. Я думал, что это всем видно и известно.
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата идут "под градусом" В каком смысле? ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
В смысле легкого поворота к игроку. Поэтому, скажем, юниты из ММ нуждаются в допиле перед вставкой в игру - там нет кадра поворота под нужным углом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
была у меня давненько такая идея, наштамповать альтернативных юнитов для героев, они выглядели бы по разному и выбирались случайно короче, что -то типо альтернативы как у Хоты только орки допустим и будут орками, только перерисоваными, но с одинаковыми способностями, кароче что бы можно было не отсылать юнитов в нейтрал, а оставить всё как есть просто добавить новых альтернативных где в начале игры идёт автоматом выбор играть или старыми юнитами и альтернативными
Добавлено ([mergetime]1266755628[/mergetime]): кстати больше всего нравиться в орках Александра это то что у них ноги не похожи на ласты как у старого варианта -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Сначала хотел было написать триаду, но после сообщения, что они в Хоту не войдут почти все претензии отпали.
Так что отличная работа, Александр! Но пара бяк на мой взгляд есть: 1) килт у дауна орка - но уже сказали. 2) Топоры. Как то они не очень похожи на метательные, а точнее совсем не. И сделаны из пенопласта - в оригинале топоры бликуют и видно, что они железные. У твоих орков они просто серые. Ну и рога у апа поуменьшить бы, а то очень они на позеленевших минотавров смахивают верхней часть. туловища ![]() А так ещё раз повторюсь - отлично. Добавлено ([mergetime]1266763079[/mergetime]): Блииииннн Александр! Ну нельзя же так! Взял и раскрыл на своей авке экран причала! Теперь не будет интриги! ((((9 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
лентяй, мне лично там не фига не видно! интрига для меня не разрушена! Я тут виже даже меньше, чем на скрине на хероез3таун!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
||||
На авке все хорошо видно - и замок, и капитоль, и ГМ, и кузницу, и водопад...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Сначала хотел было написать триаду, но после сообщения, что они в Хоту не войдут почти все претензии отпали. То что эти ДЭФы пройдут мимо ХОТы - не означает, что они имеют право быть некачественными. Если есть замечания - очень хочется выслушать их все.Цитата Блииииннн Александр! Ну нельзя же так! Взял и раскрыл на своей авке экран причала! Теперь не будет интриги! ((((9 ![]() Добавлено ([mergetime]1266763549[/mergetime]): Цитата и кузницу и где она? ![]() |
|
|
![]()
|
||||
кузница в правом нижнем углу
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |