![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
какая прелесть! это мечта всей моей жизни! Увидеть причал и умереть!
Ну а если серьезно, то что надо, теска! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да это же просто фантастика, то что надо, теска!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
кстати, никому не кажется подозрительным, что кругом так много александров?
П.С.: если по делу, то когда можно будет ждать перерисованного вида города при осаде? -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
минут через 5.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Вот именно это я и хотел увидеть!
Добавлено ([mergetime]1267634529[/mergetime]): Просто шикарно! Хотя флажки на башенках лишние - достаточно оных на воротах. Кстати, двери неплохо сделать такими-же как и на экране осады - то есть из кривых досок. Это же относится и к экрану города, а то они там слишком уж аккуратные. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Я знаю что мне не нравится в этой модели и почему я не воспринимаю возможность его улучшения, а считаю что лучше упростить и добавить деревянных элементов старому.
Центральная башня не имеет рёбер жёсткости. Такое чувство, что за этой стеной - огромный холл и стоит пробить эту каменную кладку, чтобы увидеть всю его уязвимость. То же самое со срубами на башнях. Сами-то они крепкие, но основание выглядит хлипко, удар ядра и эти срубы сорвуться вниз. Маленький полисадик тоже лишний, даже если оставлять его бревенчатым, это скорее в традициях двойки. Кстати во всех городах стены не изображены на картинке города так что и тут они тоже лишние. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но основание выглядит хлипко, удар ядра и эти срубы сорвуться вниз Ключевое слово "выглядит" Мы же не знаем на сколько глубоко они уходят вглубь скал, может они закопаны на два метра в землю. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Adept
Цитата Маленький полисадик тоже лишний, даже если оставлять его бревенчатым, это скорее в традициях двойки. Кстати во всех городах стены не изображены на картинке города так что и тут они тоже лишние. Ошибаешься, причём крупно. Внешние стены показаны на карте мира у всех городов, кроме Крепости (показана только цитадель; ну да там попросту укрепрайон просто) и Некрополя (нет внешнего привратного укрепления). Наиболее ясно видны стены у Оплота и Темницы - они визуально отделены от цитадели настолько же сильно, как и у Причала.Оплот, кстати, вообще щеголяет и невнушительной простейшей квадратной стеной, и приземистостью, и совершенно несолидными деревянными надстройками Цитадели. И вообще он какой-то несолидный, неэффектный и бедный в сравнении с остальными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а что будет, если у дракона в гарнизоне оплота изжога и простуда
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
То же самое, что в Оплоте, но с поправкой на сырость.
Добавлено ([mergetime]1267639975[/mergetime]): И, да - в Оплоте, в отличие от причала, огнедышащие драконы есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата Бастион же совсем по дургому выглядит! О_о Посмотри видео. Я искал - у меня на компе не оказалось ![]() Цитата ![]() Здорово смотрится. А почему привязка почвы теперь... к болоту? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Здорово смотрится. А почему привязка почвы теперь... к болоту? Болото это по сути своей джунгли с пальмами и т.д. потому и привязка к "болотам". |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
...при том, что таки родная почва - камни, это выглядит несколько... странно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(nosferatu @ 03 Mar 2010, 23:58) Ключевое слово "выглядит" Мы же не знаем на сколько глубоко они уходят вглубь скал, может они закопаны на два метра в землю. ![]() А хоть на сколько. Это вообще, как я понимаю, скалы, на которые поставлены эти срубы. Ломаться-то не эти основы будут, а срубы срываться. Vade Parvis, признаю ошибку. Но вот только Оплот и Темница - единственные такие. Стены прочих - скорее довод в пользу второго варианта (который был в ролике-презентации), ибо он как раз относительно прочих - выполнен стандартно. Оплот кстати, напротив - очень солиден и внушителен. У него есть рёбра жёсткости и в цитадели и в стенах, навершия башень у него тоже очень основательно закреплены, и не ощущения, что внутри у него пустой холл. Это кстати тот эталон, который убеждает меня, что можно сделать Причал "пиратским" по стилю и при этом стандартным и слоидным, сопоставимым с городами других фракций. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 03 Mar 2010, 22:08) Кстати, а что будет, если у дракона в гарнизоне оплота изжога и простуда ![]() Цитата(Vade Parvis @ 03 Mar 2010, 22:12) То же самое, что в Оплоте, но с поправкой на сырость. Добавлено ([mergetime]1267639975[/mergetime]): И, да - в Оплоте, в отличие от причала, огнедышащие драконы есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...White_Tower.jpg
http://www.cirota.ru/forum/images/107/107299.jpeg |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 03 Mar 2010, 21:33) ...при том, что таки родная почва - камни, это выглядит несколько... странно... А кто сказал, что это - обязательно камни? Какая будет больше подходить, такую и оставят. Болото - сиречь тропики, о чём уже сказали - подходит к стилистике города куда больше, по-моему. Цитата(Adept @ 03 Mar 2010, 21:40) Vade Parvis, признаю ошибку. Но вот только Оплот и Темница - единственные такие. Стены прочих - скорее довод в пользу второго варианта (который был в ролике-презентации), ибо он как раз относительно прочих - выполнен стандартно. Это четверть городов - отнюдь не мало ![]() Цитата Оплот кстати, напротив - очень солиден и внушителен. У него есть рёбра жёсткости и в цитадели и в стенах, навершия башень у него тоже очень основательно закреплены, и не ощущения, что внутри у него пустой холл. Это кстати тот эталон, который убеждает меня, что можно сделать Причал "пиратским" по стилю и при этом стандартным и слоидным, сопоставимым с городами других фракций. Соглашусь. Если и дорабатывать в сторону стандартность, то в духе Оплоте.Насчёт несолидности Оплота, конечно, не всерьёз, а чтобы показать неоднозначность подобных суждений о городах. Добавлено ([mergetime]1267643180[/mergetime]): ArtisanDen, +100500. Таких башен - уйма, и прибрежных среди них очень много. Кстати - круглая в сечении форма наиболее стойка против ядер и стрел катапульт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
раз уж ArtisanDen начал доказывать очевидное, - то я его поддержу:
http://images.google.ru/images?hl=ru&safe=...q=f&oq=&start=0 http://images.google.ru/images?hl=ru&safe=...tart=18&ndsp=18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 02:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|