![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Но в тихом месте, видимо, скучно, поэтому о факт его образования весьма и весьма громко протрубили — и с тех пор регулярно слышны намёки на своё превосходство, а также попросту высокомерные и популистские реплики (а в некоторых случаях — и целые пласты из последних)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Что-то мне не вериться, что Шихад, такой добрый и пушистый, придумал гениальную и великолепную идею, а злой Вейд все послал.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Не верится - пожалуйста. Можешь почитать в фабричном подфоруме.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мои идеи, в том числе и те, которые были принципиальны для меня - со связками, Вэйд похерил. Работу Феанора, в которой я ему помогал, Вэйд похерил вместе со связками. И не по причине баланса, а по причине "теоретических прикидок" левой пятки. А главное, принциипиальный подход - сначала делается что-то реальное, потом это изменяется - Вэйд заменил на замену идей каждую неделю. Ну как всегда, я — источник всех бед На кой яой мне город, концепт которого переписывается, когда захочет левая пятка Вэйда? ![]() Цитата Мои идеи, в том числе и те, которые были принципиальны для меня - со связками, Вэйд похерил. Работу Феанора, в которой я ему помогал, Вэйд похерил вместе со связками. Огласите весь список, пжалста. Чтобы не быть голословным, угу.Цитата И не по причине баланса, а по причине "теоретических прикидок" левой пятки. Да ну.Цитата А главное, принциипиальный подход - сначала делается что-то реальное, потом это изменяется - Вэйд заменил на замену идей каждую неделю. Ну вот, и снова пустой популизм и поиск внешнего врага.Добавлено ([mergetime]1279360575[/mergetime]): Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 12:52) Не верится - пожалуйста. Можешь почитать в фабричном подфоруме. Мне сейчас хотелось сказать приблизительно то же самое.ЗФ открыт, все скелеты вытащены из шкафов. Впрочем, популизм и обличение всё равно могут прекрасно работать, так как разбираться в таком количестве текста будут лишь отъявленные маньяки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, давайте разберёмся, что было и что стало.
Пускай Шихад скажет, что придумал он, Вейд скажет, что он предложил изменить, поскольку сейчас я слышу голословные ругательства с обоих сторон. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Вэйд, а лозунги о "свободной разработке", под которой подразумевается неостановимый поток флуда, о "пустите хотя бы меня и Вэйда - мы вас покритикуем", о "за мой концепт и еще два других проголосовало больше, чем за оригинал - быстро сделали по моему рисунку", о "сначала надо обсосать весь диздок, а работа - потом" - не популисткие?
Ну ты и приколист. ![]() Дешевый популизм, да еще не подтвержденный ни одним фактом успеха. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 12:59) Вэйд, а лозунги о "свободной разработке", под которой подразумевается неостановимый поток флуда, о "пустите хотя бы меня и Вэйда - мы вас покритикуем", о "за мой концепт и еще два других проголосовало больше, чем за оригинал - быстро сделали по моему рисунку", о "сначала надо обсосать весь диздок, а работа - потом" - не популисткие? Насколько я могу судить, у кого-то была лёгкая форма insane mode'а. Это, впрочем, достаточно очевидно.Ну ты и приколист. ![]() Дешевый популизм, да еще не подтвержденный ни одним фактом успеха. Добавлено ([mergetime]1279361162[/mergetime]): Цитата(nosferatu @ 17 Jul 2010, 12:58) Хорошо, давайте разберёмся, что было и что стало. См. тему про юнитов.
Пускай Шихад скажет, что придумал он, Вейд скажет, что он предложил изменить, поскольку сейчас я слышу голословные ругательства с обоих сторон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя идея, в свое время ее записывали в факе - жесткая связка. Примерно как в героях пятых между гоблинами и циклопами или между гоблинами и шаманками. Правда, сначала пришла идея, а потом до меня доперло, что это есть в пятых.
Шаманка в жертву приносит только гоблинов и никого другого. Циклоп кидает гоблинов и никого другого. Техномантка пропускает ход и бафает сервов, выступающи как штрафников с промытыми мозгами и гипноусилителем на спине. Ее все мирно приняли. Был написан Феанором работающий скрипт бафа - что, кстати, доказывает ее общепринятость. ВНЕЗАПНО, Вэйд заявляет, что империя Кастора - добрее и мозги не промывает. Серв заменяется мечником, ничем, кроме униформы и какой-то неопределеной абилки, не отличающийся от коллеги из Замка. Техномантка заменяется обычным баффером, типа огра-мага. Это называется - "мягкая связка". Аналог дальнейших событий можно наблюдать в "Спрайтах" Цитата Насколько я могу судить, у кого-то была лёгкая форма insane mode'а. Это, впрочем, достаточно очевидно. Это не insane mode. Это sarcasm mode. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тема высокомерия и надменности Шихадом опять-таки игнорится, всё время уводясь в сторону.
Добавлено ([mergetime]1279361735[/mergetime]): Тут должен был быть длинный комментарий, но он был стёрт до выкладывания вследствие того, что меня задолбало оправдываться там, где оправдания не нужны. Добавлено ([mergetime]1279361788[/mergetime]): Цитата Это не insane mode. Это sarcasm mode. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... по моему обе идеи хороши.
![]() Цитата insane mode Если это про меня, то я вообще-то уже извинился. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2010, 16:08) Кстати, тема высокомерия и надменности Шихадом опять-таки игнорится, всё время уводясь в сторону. Высокомерием Вэйд называет нежелание обращать внимания на поток флуда. Или раздражение на человека, жонглирующего результатами опросов в свою пользу. Или нехотение признать -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
инновационные приемы всегда предпочтительней если это можно вписать в концепцию
Добавлено ([mergetime]1279362166[/mergetime]): это насчет фабрики |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 17 Jul 2010, 16:16) Хм... по моему обе идеи хороши. ![]() А тогда почему ты так уперся в паука? Потому что решил, что это твой труд. Вот и я так же. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 13:19) Высокомерием Вэйд называет нежелание обращать внимания на поток флуда. Или раздражение на человека, жонглирующего результатами опросов в свою пользу. Или нежелание признать Ты не мог уже забыть, о чём шла речь.Цитата(йа) Лентяй, со своим нынешним нескрываемым высокомерием по отношению к "идейщикам" (при том, что сам недавно был таковым), увы, напоминает мне случай с ролевиками, по идеологическим или другим соображениям "переклассифицировавшимися", например, в страйкболистов, которые тут же начали высокомерно и презрительно относиться к собственно ролевикам. И т. д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Высокомерием Вейд называет то, что вы наплевали на то, что я помогал проекту уже давно, а потом вы отделились на отдельный форум и говорите, что я флудер и боком тут не стоял.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Носф прав. он внес вклад. я - не внес. его вы не приняли. меня - приняли. он более, чем достоин.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А тогда почему ты так уперся в паука? Потому что решил, что это твой труд. Вот и я так же. Я не про паука, а про жесткую и мягкую связку. По моему обе эти идеи - хорошие. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 13:23) А тогда почему ты так уперся в паука? Потому что решил, что это твой труд. Вот и я так же. И только Вейд упирается рогом, потому что таково решение Левой Пятки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Носфер, ты ожидал, что после пятнадцати страниц "ну-ка быстро все сделали по моему концепту, потому что он на втором месте и вобще зашибательский, а вы ничего не понимаете и вообще идиоты, потому что пауков не боитесь" мы вспомним про заслуги? Как ты, так и к тебе.
Вэйд, если заменишь "страйкболистов" на, к примеру, "сталеваров" - аналогия будет адекватной. Добавлено ([mergetime]1279362881[/mergetime]): Игродел, скажи, ты навязывал тут кому-нибудь свое мнение? Давил на кого-нибудь? Неконфликтность - тоже критерий. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Хей, я уже в третий раз повторяю, что извинился, а ты, между прочим, за "вторичные концепты" не извинился и продолжаешь меня винить.
Способность признавать свои ошибки - тоже критерий, а с этим, как я вижу, у тебя туго. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 20:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|