![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 14:34) Игродел, скажи, ты навязывал тут кому-нибудь свое мнение? Давил на кого-нибудь? ну подумаешь, занесло человека. с кем не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Что-то я до последнего времени, хоть убейте, не припомню за Носферату ни конфликтности, ни "давления".
Добавлено ([mergetime]1279363290[/mergetime]): Цитата Вэйд, если заменишь "страйкболистов" на, к примеру, "сталеваров" - аналогия будет адекватной. Нет, именно страйкболисты приведены в качестве аналогии не случайно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2010, 14:41) Что-то я до последнего времени, хоть убейте, не припомню за Носферату ни конфликтности, ни "давления". Вот к примеру ![]() Цитата Требую паучьего фантазма!!!
Он оригинальней и красивше! -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Цитата(nosferatu) П.С. за фантазма с паучьими лапками 17 голосов (4+11+2 это разные вариации паучьих фантазмов), а за одеяло - 13. я честно пытался создать компромисный вариант концепта, обьеденив концепты агаровых паука и одеяла, но некоторые (которые к тому же в меньшенстве) кричат что должно быть просто одеяло. И вот после эн-ного упоминания о таком "меньшинстве" Аркадия и понесло. ![]() -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Не только он это отмечал, но и я (независимо). И нет тут никаких поддтасовок: из голосования действительно следует, что большинству людей так или иначе нравится факт наличия лап у фантазма. А так как ещё большему количеству людей так или иначе нравится факт наличия у фантазма одеяла...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что, носфер? Словарный запас так мал? А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам. А вот это еще абсолютно неконфликтное замечание. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Если же говорить про однозначную поддержку одеяла или паукоодеяла — то тут вы неправы оба. Ибо у них традиционно вышло одинаковое количество голосов.
Добавлено ([mergetime]1279365005[/mergetime]): 13—13. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще-то 11 у паукоодеяла
Добавлено ([mergetime]1279367073[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2010, 15:10) то тут вы неправы оба истины нет, да. ведь мы над этим работаем.
|
|
|
![]()
|
|
Два человека переголосовали, когда появился паучий концепт Агара.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 17 Jul 2010, 14:44) вообще-то 11 у паукоодеяла Опрос не совсем верен — там два варианта с почти идентичным паукоодеялом, №2 и №4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Носфер, в сообщении перед этим ты объявил, что хочешь покрыть меня матом. Это было неконфликтно?
А почему не 24:6 в пользу одеялообразного? Отличный ход - объявить трех кандидатов, по прошествии выборов, одним! Предложите единороссам идею! -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, скажу так:
6 за лапы без плаща, 13 за плащ без лап и 11 за лапы+плащ. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 14:57) А почему не 24:6 в пользу одеялообразного? Отличный ход - объявить трех кандидатов, по прошествии выборов, одним! Предложите единороссам идею! Некорректный пример — тут голосование совершенно другого характера. Совершенно обычного для ДФ2, между прочим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь закончили святую войну и дружно просим модераторов почистить тему. И ту тоже.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2010, 15:51) там два варианта с почти идентичным паукоодеялом, №2 и №4. четвертый вообще никакого отношения ни к паукам, ни к одеялам не имеет.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Так, пришел тот, кто возамнил себя лучше других
![]() Цитата Собсна, как выглядит данная ситуация. Мы имеем открытый для всех проект города и маленькую кучку его верных и активных сторонников. И тут среди этой кучки находится пара человек, которая предлагает ещё паре человек полностью отделиться от остальной кучки "изначальных" сторонников "на тайный форум", взяв разработку полностью в свои руки. Ну да ладно: но тут, ВНЕЗАПНО, начинает множиться ЧСВ, надменность и популизм в речах некоторых людей. Я вобще не припомню ,чтобы когда-либо разработка города велась "открыто". И даже если было - реальных плодов (внутриигровой графики и действий) оно не дало. Думаете Александр стал бы разгребать поток идеи и флуда и делать существ? В тихом местечке работать как то проще. И с чего вы взяли, что упоминание исключительности форума - это плевок вам в душу? А может наоборот - это стимул взять в руки мышу и почитать туторы по моделированию/программированию. На сколько я понимаю вся проблема в том, что своя корова мертва, а у соседа - воскресла. Многие из тех, кто "в команде" идейщиками были, это неоспаримо. Но потом они посвятили время тому, чтобы научиться что-то делать, вместо торчания и флуда на форуме. И да, таким образом эти люди уже более состоятельные в плане модостроения к героям. А остальные - лентяи. (одним словом если есть время флудить, значит его можно потратить с толком либо продолжить... флудить.) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2010, 18:02) Цитата(Shihad @ 17 Jul 2010, 14:57) А почему не 24:6 в пользу одеялообразного? Отличный ход - объявить трех кандидатов, по прошествии выборов, одним! Предложите единороссам идею! Некорректный пример — тут голосование совершенно другого характера. Хм. Какого? Было четыре кандидатуры. С небольшим перевесом побеждает одна. Остальные три кандидата объявляются одним по какому-то произвольно выбранному общему признаку. Заявляется о победе этого "объединенного" кандидата. При этом голосование - не пропорциональное (6 % от того, 50% от этого, 44% от третьего). Победитель получает все. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже осваиваю майю, но сейчас застрял на текстурировании, иначе бы вы видели более качественные плоды моей деятельности (кроме серых зданий для монолита) но меня все равно в команду не взяли. Почему же я не указал это в заявке? Потому чо я пока не умею делать это хорошо, я только учусь.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
ИМХО после всех этих срачей уже врят-ли возьмут.
И не надо на меня катить, что я такой плохой. Я просто констатирую факт. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 17 Jul 2010, 18:03) Так, пришел тот, кто возамнил себя лучше других ![]() На сколько я понимаю вся проблема в том, что своя корова мертва, а у соседа - воскресла. Многие из тех, кто "в команде" идейщиками были, это неоспаримо. Но потом они посвятили время тому, чтобы научиться что-то делать, вместо торчания и флуда на форуме. И да, таким образом эти люди уже более состоятельные в плане модостроения к героям. А остальные - лентяи. (одним словом если есть время флудить, значит его можно потратить с толком либо продолжить... флудить.) Эх, Лентяй. Корректора тебе надо. ![]() А так все верно, но стоит еще добавить, что плюсом будет умение не конфликтовать с остальными. Добавлено ([mergetime]1279369769[/mergetime]): Цитата(Лентяй @ 17 Jul 2010, 18:20) ИМХО после всех этих срачей уже врят-ли возьмут. И не надо на меня катить, что я такой плохой. Я просто констатирую факт. Пока осадок не уляжется. Легче всего уложить осадок взвешенным поведением и умением моделировать. В жизни не поверю, что в уроках по Майе нет текстурирования. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 17:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|