![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
В Героях - Земля))
В жизни - магия )) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Не выходит сделать каких либо выводов
![]() Все идет вровень ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
[terry_pratchetts_mode]
...Мир состоит из четырёх элементов-стихий - Воды, Воздуха, Земли и Огня. И только немногие знают о существовании пятого элемента - Элемента Неожиданности... [/terry_pratchetts_mode] Добавлено ([mergetime]1269442755[/mergetime]): Эй! Почему тег не работает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
К слову о пятой стихии. Я хоть и против большинства предложений о "свете, тьме, атсрале" и прочей ереси, но стихия Эго (так назывались в Might and Magic гильдии, объединяющие Дух, Тело и Мысль, ибо поотдельности они не самодостаточны, как и не раз предлагавшаяся стихия Разума) в Героях смотрелась бы не плохо, и даже нужное количество заклинаний бы набралось.
Впрочем что-то меня занесло. Я это всё к тому, что мне импонируют "стихии" клириков и, по крайней мере в Might and Magic'e, я их развиваю активнее стихий. Даже не знаю почему так выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 389 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
Цитата(FCst1 @ 24 Mar 2010, 16:59) ...Мир состоит из четырёх элементов-стихий - Воды, Воздуха, Земли и Огня. И только немногие знают о существовании пятого элемента - Элемента Неожиданности... Все элементы имеют свой цвет. Огонь желтый, Воздух голубой, Земля красная, Вода синяя, Неожиданность коричневая.Цитата(Adept @ 24 Mar 2010, 19:05) К слову о пятой стихии. У пятого элемента нет названия, его так и называют: "квинтэссенция" (что значит "пятый элемент").
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 25 Mar 2010, 00:18) У пятого элемента нет названия, его так и называют: "квинтэссенция" (что значит "пятый элемент"). Ну если брать первоисточник, то пятая сущность - это Эфир, причём в зависимости от источника его смысл разнится: это и горный воздух, и действие, и причина, и суть. И всё это слабо стыкуется с миром M&M. По Парацельсу (и Люку Бессону ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Если интересно, вот с моего сайта(Всего 78 человек проголосовало):
Огонь 25 32% Вода 14 17% Земля 5 6% Воздух 12 15% Магия 11 14% Другая 5 6% Никакая 6 7% -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Огонь. Нет ничего прекрасней его
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 389 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
Кстати, с днем варенья.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Надо ссылку не на статью о воде давать, а о стихии воде. Мне, к сожалению, только на инглише удалось найти Water (element). На русском, даже в яндексе, чё-то какая-то одна атсралогическая ересь. Надо бы мне эти статьи как-нибудь перевести на досуге
![]() PS. Эта тема о стихиях в Heroes III. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
А может быть, стихия имелась в виду не магия, а аркана?
Добавлено ([mergetime]1270665047[/mergetime]): Хотя аркана тоже не стихия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD Вот так магия!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец. Хорошо флудишь.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Это ещё что. Вот Диджей Алекс - гламурно флудит. И только на заказ. А я - бесплатно, для народа стараюсь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неквалифицированный специалист?
![]() |
|
|
![]() ![]() |