![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 00:11) Хаос рулит. Демоны и кригане должны гореть на костре! ![]() P.S. Хаус рулит! ![]() P.P.S. Doomhammer, пользуйся случаем. Скоро эту лавочку прикроют, а здесь любителей спасибо ставить - немного. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 23:14) P.S. Хаус рулит! ![]() Согласен. Кригане должны гореть на костре - тоже согласен. Что, не ожидал? Я не криганин, я NODовец. |
|
|
![]()
|
|
Тогда привет тебе, брат.
P.S. Кстати, наводить порядок Хаосом - интересная мысль... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 23:20) P.S. Кстати, наводить порядок Хаосом - интересная мысль... ![]() Хаотичный порядок ![]() Блин, пошёл уже откровенно наглый флуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Между прочим, огненный шар - это огненная магия. Ня! Где вы там Свет увидели - одному Б-гу известно... Зато у альварских эльфов был Темный огонь - снаряд, бьющий огнем и тьмой ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои фаерболлы тоже так бьют. А что умеешь ты, Агар?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 22:55) Между прочим, огненный шар - это огненная магия. Ня! Где вы там Свет увидели - одному Б-гу известно... Я вообще-то пошутил.... А хотя, может мои фаерболлы святые? И уничтожают нечисть? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
"Прекращайте создавать человекобыков, летающих куриц или чем там вы еще занимаетесь и бросьте все силы на исследование Кристалла! Мне нужна информация, хранящаяся в нём!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 00:26) Я вообще-то пошутил.... А хотя, может мои фаерболлы святые? И уничтожают нечисть? Могут. Для этого надо владеть магией Света и огня. Священный огонь. Мдя... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я выбираю Воду. Самая полезная магия в ММ7-8 я считаю.
Струя кислоты, талисман, портал в город и маяк Ллойда. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 22 Mar 2010, 00:27) "Прекращайте создавать человекобыков, летающих куриц или чем там вы еще занимаетесь и бросьте все силы на исследование Кристалла! Мне нужна информация, хранящаяся в нём!" Ксантор, успокойся. Как сказал магистр магии Лени - Лентяй: "Это только тебе интересно! ![]() З.Ы. Маг владеющий магией воды и огня может делать огненную воду? ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Вообще у меня не будет фаерболлов. Нет, всё-таки будут, но я их буду редко использовать. А так как я за воду, то у меня будут вотерболлы. Осталось придумать им свойства.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ксантор, успокойся. Это тащем-та Арчибальд - Агару ![]() Цитата Могут. Для этого надо владеть магией Света и огня. Священный огонь. Мдя... Только Свет. Первое же заклинание MM7 - Light Bolt, 1-4 ущерба на ур-нь, нежити двойной ущерб |
|
|
![]()
|
|
Забудь про вотерболы. Ледяная звезда рулит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 23:32) Забудь про вотерболы. Ледяная звезда рулит. А chain frost круче в десять раз... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А так как я за воду, то у меня будут вотерболлы. Осталось придумать им свойства. Банальный Ice Bolt/Cold Beam/Frost Bolt/Снежок Обычный |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 22 Mar 2010, 00:32) Только Свет. Первое же заклинание MM7 - Light Bolt, 1-4 ущерба на ур-нь, нежити двойной ущерб И где ты здесь увидел огонь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И где ты здесь увидел огонь? А зачем? Просто холиболл искомый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Вотерболл усиливает электрические и ледяные атаки по тому, на кого его скастовали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата А что умеешь ты, Агар? "Я?! Да я могу встать на коня и и******ся головой об асфальт!" -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 09:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|