![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 03 Jul 2010, 05:54) Спасибо вам троим.Тоже поставлю вам плюсы)))))) Не забудь прекраснейшему ещё репки в сумочку подкинуть. П.С. Этот пост не является постом и все ваши попытки опровергнуть это утверждение будут караться быстро и беспощадно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
ОЧЕНЬ стебовое предисловие Хью Лори к гиду по Хаусу - http://house-md.net.ru/news/predislovie_kh...2010-08-29-2527
рекомендую. смеюсь в голос. ![]() ![]() ps: и это только первая часть предисловия, на днях, говорят, переведут вторую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
11ДжекНиколсон - это ты?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 618 Спасибо сказали: 16053 раза ![]() |
Как минимум однажды он им был, когда смайл
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
да, использовал пару раз этот ник, в основном я везде Docent Picolan, либо просто Docent, либо просто Picolan
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Хаус заставкой новой обзавелся
http://video.yandex.ru/users/ellygrey/view/3 в принципе, не сильно отличается от старой, но радует что теперь она в одном стиле, без явно лишних кадров со зданием и прогулкой по коридору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 14 Sep 2010, 12:09) ![]() Хаус узнал, что у него есть сиамский близнец? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
там их вроде три в оригинале было.. так что шок его ещё сильней, у него аж два близнеца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 453 Спасибо сказали: 3335 раз ![]() |
А еще один на даче лежит, связанный... ©
Добавлено ([mergetime]1284667344[/mergetime]): Или на дваче? ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Ребят, а где можно скачать Хауса с хорошей, добротной озвучкой? Желательно торрент...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на рутрекере, бери озвучку от Lostfilm-а (первый сезон можно от novafilm-а, у лоста ужасная одноголосная была тогда)
начиная с четвертого-пятого сезона есть и другие варианты озвучек, но лостфильмовская самая качественная, как не крути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата (первый сезон можно от novafilm-а, у лоста ужасная одноголосная была тогда) мне и лостфилмовская нравилась. вполне приятные голоса.2 FCst1 http://lostfilm.tv/ посмотрел с07е01 с сабами. Просто супер! -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Спасибо, я уже нашёл. Качаю, правда, не для себя, для сестры...
Хотя чисто для интереса посмотрел пилот - почему-то не доставило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 21 Sep 2010, 23:25) Спасибо, я уже нашёл. Качаю, правда, не для себя, для сестры... Хотя чисто для интереса посмотрел пилот - почему-то не доставило ![]() а и не должно, у всех так. посмотри эпизодов 5-6 - доставит. многие люди бросали смотреть Хауса после пилота, фанаты гадают почему - а всё просто - пилот просто довольно слабенький. ![]() там ещё персонажи толком прописаны не были, юмора почти нет, занудный эпизод, даже странно что шоу вообще пропустили для дальнейшей трансляции. но не прогадали |
|
|
![]()
|
|
глянул первый эпизод 7-го - местами немного скучноват, кажется будто сценарий на 20 минут, а не на 40. не хватало пациента, медицинской загадки. но в о общих чертах весьма недурно. планку держит
![]() второй эпизод, судя по промо, обещает быть гораздо более увлекательным |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с зойдбергом хорошо стоят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже, а зачем столько актеров-то? зачем столько персонажей?
ps: ну с Хаусом это зрелище сравнивать, я думаю, вообще не имеет смысла - и слава Богу, оно и не слишком на него похоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
7й сезон, 1я серия, ихха!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 10:02 |