Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Feb 2006, 20:58
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Ну я как всегда о своём, а вы не учитываете, что тотже нинзя с оружия вообще никаких плюсов не имеет, ни хр др, ни хп, ни свс? А если поднять Аве у сабера, представляете какая будет дамага от скиллов, которые зависят от авераги оружия, предположительно saberthrow? А сейчас дамага очень большая что ли??? -------------------- Расскажите мне сказку друзья...
|
|
|
|
08 Feb 2006, 21:08
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Xiona @ 08 Feb 2006, 20:58) А сейчас дамага очень большая что ли??? Namanaja damaga shas. Izvinite za translit - ne mogu na rus pisat' shas. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
09 Feb 2006, 08:34
(Сообщение отредактировал krumm - 09 Feb 2006, 08:35)
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз |
дамага у него - вполне адекватная, с противоположной стороны рукояти мало никому не кажется
PS. и аве вполне нормальный, а не видно меня потому как я чаще всего в форме -------------------- Sith knows
|
|
|
|
09 Feb 2006, 09:32
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Недостаток аве вполне компенсируется множеством усилений дамаги.
PS а разве сабертров зависит от аве оружия??? |
|
|
|
09 Feb 2006, 10:59
|
|
от статсов оружия таки зависит
-------------------- Sith knows
|
|
|
|
09 Feb 2006, 13:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Недостаток аве вполне компенсируется множеством усилений дамаги. У меня сложилось впечатление что есть какя-то емкость, например стакан, У воинов стакан, у самуров, у паладинов. Всем он наполняется по разному, воинам сразу по половине, самуром наподобии вонов и паладинам, предположим по четверти (наполнение - это усиление дамаги), а джедаем наполняют по капле и в итоге получается стакан где- то наполнен на 3 четверти. Извините что такая аналогия, может потому что прошел день науки? П.С.: Может все таки усилить ближний бой? (хотя бы на немного). -------------------- |
|
|
|
09 Feb 2006, 13:47
|
|
овер получится.
сейчас джедай более менее сбалансирован ПыСы. Вот что было бы ролеплейно - так это weapon/shield cleave, бо кортозиса в этом мире nicht -------------------- Sith knows
|
|
|
|
09 Feb 2006, 19:51
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
У нас кортозис заменяют молитвы клериков и заклинания магов
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
10 Feb 2006, 07:07
|
|
Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2006, 21:51) У нас кортозис заменяют молитвы клериков и заклинания магов Убедил -------------------- Sith knows
|
|
|
|
10 Feb 2006, 08:26
|
|
Цитата овер получится. сейчас джедай более менее сбалансирован Гыыыы, заметила одну вещь, если говорят допустим что самур и пал - оверы, это значит что они действительно неплохи в пк, а если говорят так как в этой цитате, значит в пк он либо полный -------------------- Расскажите мне сказку друзья...
|
|
|
|
10 Feb 2006, 08:39
|
|
Цитата(Xiona @ 10 Feb 2006, 10:26) Цитата овер получится. сейчас джедай более менее сбалансирован Гыыыы, заметила одну вещь, если говорят допустим что самур и пал - оверы, это значит что они действительно неплохи в пк, а если говорят так как в этой цитате, значит в пк он либо полный Да нет, именно нормальный, шанс выжить 50/50 -------------------- Sith knows
|
|
|
|
10 Feb 2006, 10:44
|
|
Цитата(krumm @ 10 Feb 2006, 08:39) Цитата(Xiona @ 10 Feb 2006, 10:26) Цитата овер получится. сейчас джедай более менее сбалансирован Гыыыы, заметила одну вещь, если говорят допустим что самур и пал - оверы, это значит что они действительно неплохи в пк, а если говорят так как в этой цитате, значит в пк он либо полный Да нет, именно нормальный, шанс выжить 50/50 Ага, как в анекдоте про шанс встретить динозавра, либо встретишь, либо - нет -------------------- Расскажите мне сказку друзья...
|
|
|
|
10 Feb 2006, 13:11
|
|
Цитата Да нет, именно нормальный, шанс выжить 50/50 Чтото я не заметил 50 на 50 у Палов, Самуров и Варриоров. У них есть разнообразие, а у джеди, не смотря на его кучу скилов увеличивающих смехотворный урон, этого разнообразия нет. Есть токо по вашим словам Умри или нет. П.С.: Щас сложился перед воином ни разу по нему не попав в 1бт, несмотря на дексу и защитные скилы. Он мне такие дамаги под Шраудом выписывал, я аж чуть не описсался от удовольствия -------------------- |
|
|
|
10 Feb 2006, 13:44
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Джеди может хреначить молнией (если гуд) и удушьем (если злюка). Форс-пулл после слипа, хилтбаш - нормальная тактика для ивила. А для гуда - форспулл и молния.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
10 Feb 2006, 14:08
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 13:44) Джеди может хреначить молнией (если гуд) и удушьем (если злюка). Форс-пулл после слипа, хилтбаш - нормальная тактика для ивила. А для гуда - форспулл и молния. По моему форс грипп уже обсуждался. Пока у меня идет вэйт 24, я труп. После форса пулла меня и положил варриор, не успел я его хилт башнуть. -------------------- |
|
|
|
10 Feb 2006, 14:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
а нафига ж ты воина пуляешь? пулл для тех, кто кулачками навалять не может. Бей сразу башем, благо, у тебя кроме него еще файнд викнесс дейзит. Антипал башем сносит воина, а джедай не сносит?
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
10 Feb 2006, 22:11
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 14:18) а нафига ж ты воина пуляешь? пулл для тех, кто кулачками навалять не может. Бей сразу башем, благо, у тебя кроме него еще файнд викнесс дейзит. Антипал башем сносит воина, а джедай не сносит? Вот и получается что никакой тактики, кроме баш баш баш баш -------------------- |
|
|
|
12 Feb 2006, 05:09
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
А меня вот интересуют такие вопросы:
1) Что зделать с лайтстафом что бы после первого же броска его не дизармили и он не оставался за 3 комнаты от тебя. 2)Почему saberdefense работает только с лазерным мечем, а с посохом перестает работать ? -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
12 Feb 2006, 16:17
|
|
1) force pull качать
2) работает прекрасно -------------------- Sith knows
|
|
|
|
12 Feb 2006, 17:20
(Сообщение отредактировал Zaorish - 12 Feb 2006, 17:24)
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
1) force pull 95%
2) тогда почему saberdefens не практится когда в руке лайтстаф, а с мечем - просто летит (специально до 100% не пракчу, хожу щас с лайтстафом, а скил не практится) -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 October 2025 - 20:08 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|