![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 454 Спасибо сказали: 6191 раз ![]() |
Вариантов "затрудняюсь ответить", "обе хороши" и т. д. не будет, ибо они убивают опрос как таковой.
Отдельное спасибо Fireman'у за то, что научил меня, глупого, создавать опросы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
миди.
Добавлено ([mergetime]1272754965[/mergetime]): а сам чего не проголосовал? я обычно когда опросы создаю, первым делом сам голосую - "обновить", так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я с оперной музыкой только начинаю знакомиться (раньше всегда играл с миди). По первости впечатляет. Одна волшебница с её волынкой (перетекающий в хор юных друидесс) чего стоит.
Собственно, начал знакомство с оперой я потому, что я нынче живу в наушниках (ввиду несовместимости обычных колонок с дедовым сном), а они почему-то миди в двойке передают с артефактами (шипение-кряхтение, все дела). Вот когда доведётся послушать всю музыку игры (и звуки — в оперной версии и звуки другие) в оперном варианте, тогда вынесу решение. А пока информация неполна. Из замков вон только "добрые" слышал (на карте злых ещё не попадалось). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну, как музыкант я могу сказать что добрые оперные версии весьма неплохие, но по части злых и общего музыкального сопровождения как такового - мелодически и гармонически более интересны миди-варианты.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Опера, конечно, нравится больше при всей моей любви к midi формату, но у меня с ней давно косяк - каждый раз при заходе в город/карту мелодия начинает играть с самого начала, что через некоторое время набиает оскомину. С миди такого нет, потому играю с миди.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 345 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
А почему нет варианта "просто CD", т.е. без оперы?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Потому что эмпирическим путём я установил, что при включённой опции "Просто CD" проигрываются те же треки, что и при "CD stereo with opera", за исключением тех, в которых имеет место быть эта самая опера; при заходе в город, в сиди-музыке которого есть опера, наступает гробовое молчание. Таким образом, "просто CD" есть урезанная версия "оперы" и говорить о ней нет смысла (ну, если вы считаете, что рыцарям и волшебницам к лицу тишина…).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 345 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
Тогда ой. Действительно, разница CD и CD-опера только в наличии в последней городских опер. А так там не тишина, а продолжается трек, соответствующий террайну. Если использовать CD, а не OGG-нутый CD из платиновой серии.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Хм, я вот и не думал, что эту настройку нужно трогать.
PS: Хаарт, не вини меня в том, что тебе нравится опросы делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Интересный вопрос. Сначала нравились только MIDI (за них и проголосовал). Потом-таки заставил себя послушать некоторые треки в стерео. Понравились волшебницы и почвы (правда midiшные им ничуть не проигрывают). Остальные уже не помню. Поэтому переслушаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Музыка ГЕНИАЛЬНАЯ и МИДИ и Опера-вообще в во всех играх серии ММ музыка феноменальная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 118 Спасибо сказали: 303 раза ![]() |
А мне все 3 варианта нравятся, только с Midi в битве при большой скорости монстров, звук немного искажается, а при выборе без оперы в городе играет музыка ландшафта на котором он стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 902 Спасибо сказали: 5159 раз ![]() |
Опера.Обожаю замок волшебницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А мне нравится музыка в городе варлока из PoL
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Что характерно, в оперном варианте поют на немецком языке (в злых замках - отрывки из ницшевского "Так говорил Заратустра", в добрых - из Библии). Правда, в мелодии замка мага нет голоса
|
|
|
![]()
|
|
Было хорошо, если был бы создан опрос "Музыка Ваниллы vs Музыка аддона".
Вопрос скорее технический, но музыкальный - где хранятся музыкальные файлы Героев 2 - в корневой папке или на диске? Если на диске, то как сделать так, чтобы музыка воспроизводилась без диска? |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Тоже об этом хотел спросить. Без музыки нет атмосферы.
P.s. Опера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Было хорошо, если был бы создан опрос "Музыка Ваниллы vs Музыка аддона". Вопрос скорее технический, но музыкальный - где хранятся музыкальные файлы Героев 2 - в корневой папке или на диске? Если на диске, то как сделать так, чтобы музыка воспроизводилась без диска? Всё на диске. Нормально воспроизводится, насколько я помню Не так много в аддоне и изменилось Правда, в дополнительном издании (уже забыл, как оно называется) музыка какая-то странная. У рыцаря, некроманта и мага музыка из трёшки, у варвара и варлока оригинальная, а у колдуньи новая, "грибная" |
|
|
![]()
|
|
А как сделать так, чтобы музыка играла без диска?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
А как сделать так, чтобы музыка играла без диска? Виртуальный диск сделать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 June 2025 - 20:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|