Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 May 2010, 10:26
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
У всех цели разные, иногда они меняются в процессе игры.
Как у вас? Добавлено ([mergetime]1272871562[/mergetime]): Я сам хочу собрать "каждой твари по паре", кроме бесполых и однополых, тех будет по 1, и кроме неглектов, их должно быть 3. Дино и куриц не беру, т.к. это не драконы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
03 May 2010, 10:34
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16187 раз |
Хочу собрать всё, что возможно, кроме дино, кур и елок, то есть только драконов. Если самцы и самки различаются, то собрать и тех и других, хотя бы по одному.
Вот не знаю, как с зомби и неглектами буду копошиться. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
03 May 2010, 10:44
|
|
Со временем все самцы и самки будут различаться. Так что можешь запасаться пока не отличающимися.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
03 May 2010, 10:45
|
|
Я тоже так подумал. Может всё-таки и за дино возьмусь, раз золото и серебро так трудно ловятся.
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
03 May 2010, 14:40
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
Я собираю сразу по нескольким пунктам, поэтому проголосовала за последнее.
1. Я собираю все спрайты драконов: взрослых МЖ, хатчей МЖ, хатчей бескрылых. Для дино и бесполых количество требуемых дракошек сокращается до трёх: мелкий, большой, взрослый. Курица - взрослая и цыплёнок. 2. Пока на оффоруме в проектах родословных не участвую, но присматриваюсь к некоторым. Завела пяток своих проектов, пока что в пределах моего скролла, как станет "тесно" - поделюсь идеей здесь и на Деми, думаю, кого-нибудь это заинтересует. -------------------- |
|
|
|
03 May 2010, 15:08
|
|
Заводишь свою родословную?
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
03 May 2010, 16:10
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
Ага. Идей много, кое-какие начала осуществлять. Просто для многих пока не хватает драконов определённой породы и пола. Порода - мелочи, а вот с полом сложнее, никак не могу себя заставить пару раз полный скролл розовых наловить, чтоб не мучиться.
-------------------- |
|
|
|
03 May 2010, 16:13
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
проголосовал за первое, хотя уже и забил на драгкейв. Времени мало
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
03 May 2010, 17:09
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
хочу собрать всех возможных, причем обязательно CB(или с CB родителями, если предыдущее невозможно). остальных при этом отпущу на волю.
параллельно с этим излишки драконов я трачу в The Giving Tree. а после достижения первоначальной цели моей целью станет очищение абсолютно всех списков The Giving Tree. |
|
|
|
04 May 2010, 08:19
|
|
"The Giving Tree" - это что такое?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
04 May 2010, 09:16
|
|
![]() Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Хочу собрать всех. Хотя нет... не хочу дино, кур и елку. У меня их уже немало... только вот редких нет. А жаль. Интересно, возможно ли с медленным интернетом поймать редкого дракона?
|
|
|
|
04 May 2010, 10:56
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
1. Я тоже хочу get'em all как покемонов)
2. создаю свою родословную, в которой все дракошки и прочие твари именами связаны с моими любимыми группами) -------------------- |
|
|
|
04 May 2010, 15:27
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(hippocamus @ 04 May 2010, 09:19) "The Giving Tree" - это что такое? это проект дарения яйц всем желающим. на ихнем форуме глянь.Цитата(Ostro @ 04 May 2010, 10:16) Интересно, возможно ли с медленным интернетом поймать редкого дракона? да, если твоя реакция будет не полсекунды, а несколько микросекунд |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 18:33 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|