Полная версия этой страницы:
К чему стремимся?
hippocamus
03 May 2010, 10:26
У всех цели разные, иногда они меняются в процессе игры.
Как у вас?
Добавлено ([mergetime]1272871562[/mergetime]):
Я сам хочу собрать "каждой твари по паре", кроме бесполых и однополых, тех будет по 1, и кроме неглектов, их должно быть 3.
Дино и куриц не беру, т.к. это не драконы.
Etoprostoya
03 May 2010, 10:34
Хочу собрать всё, что возможно, кроме дино, кур и елок, то есть только драконов. Если самцы и самки различаются, то собрать и тех и других, хотя бы по одному.
Вот не знаю, как с зомби и неглектами буду копошиться.
hippocamus
03 May 2010, 10:44
Со временем все самцы и самки будут различаться. Так что можешь запасаться пока не отличающимися.
Etoprostoya
03 May 2010, 10:45
Я тоже так подумал. Может всё-таки и за дино возьмусь, раз золото и серебро так трудно ловятся.
Зелёный чай
03 May 2010, 14:40
Я собираю сразу по нескольким пунктам, поэтому проголосовала за последнее.
1. Я собираю все спрайты драконов: взрослых МЖ, хатчей МЖ, хатчей бескрылых. Для дино и бесполых количество требуемых дракошек сокращается до трёх: мелкий, большой, взрослый. Курица - взрослая и цыплёнок.
2. Пока на оффоруме в проектах родословных не участвую, но присматриваюсь к некоторым. Завела пяток своих проектов, пока что в пределах моего скролла, как станет "тесно" - поделюсь идеей здесь и на Деми, думаю, кого-нибудь это заинтересует.
Etoprostoya
03 May 2010, 15:08
Заводишь свою родословную?
Зелёный чай
03 May 2010, 16:10
Ага. Идей много, кое-какие начала осуществлять. Просто для многих пока не хватает драконов определённой породы и пола. Порода - мелочи, а вот с полом сложнее, никак не могу себя заставить пару раз полный скролл розовых наловить, чтоб не мучиться.
Jeanstonik
03 May 2010, 16:13
проголосовал за первое, хотя уже и забил на драгкейв. Времени мало
gamecreator
03 May 2010, 17:09
хочу собрать всех возможных, причем обязательно CB(или с CB родителями, если предыдущее невозможно). остальных при этом отпущу на волю.
параллельно с этим излишки драконов я трачу в The Giving Tree. а после достижения первоначальной цели моей целью станет очищение абсолютно всех списков The Giving Tree.
hippocamus
04 May 2010, 08:19
"The Giving Tree" - это что такое?
Хочу собрать всех. Хотя нет... не хочу дино, кур и елку. У меня их уже немало... только вот редких нет. А жаль. Интересно, возможно ли с медленным интернетом поймать редкого дракона?
Darkmoon
04 May 2010, 10:56
1. Я тоже хочу get'em all как покемонов)
2. создаю свою родословную, в которой все дракошки и прочие твари именами связаны с моими любимыми группами)
gamecreator
04 May 2010, 15:27
Цитата(hippocamus @ 04 May 2010, 09:19)
"The Giving Tree" - это что такое?
это проект дарения яйц всем желающим. на ихнем форуме глянь.
Цитата(Ostro @ 04 May 2010, 10:16)
Интересно, возможно ли с медленным интернетом поймать редкого дракона?
да, если твоя реакция будет не полсекунды, а несколько микросекунд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.