![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 17:28) Цитата Может быть отсутствие апдейтнутого редактора слабо мотивирует людей, хм? Точно нет. Это или занятость или лень.Добавлено ([mergetime]1277280149[/mergetime]): Задам два вопроса: 1)Чем отличается обычный редактор от модифицированного? 2)Можно мне попробовать сделать карту для Хоты? Может, у меня получится неплохая карта. Сюжеты придумать сумею, точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Сейчас приоритет на кампанию, а не на вольные карты
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 11:28) Это или занятость или лень. Занятость. Я, к сожалению, освободился только вчера, закончились экзамены. До этого пробовал поработать в редакторе, но хочу дождаться Азена, чтобы работать с ним вместе. Он обещал появиться в начале июля. До этого времени буду писать диалоги к картам. P.S. Тем не менее думаю, что его вполне мог бы заменить пока Тарнум. А в дальнейшем - помогать нам обоим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кастор, подождите пока с диалогами. Тут надо будет слеганца сюжет переделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Цитата(Mugais @ 23 Jun 2010, 23:30) Сейчас приоритет на кампанию, а не на вольные карты Я мог бы постараться и для кампании сделать карту, если мне, разумеется, будет известен сюжет.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, ждите нового объявления о наборе картоделов. Только теперь трезво оценивайте свою работоспособность.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
как я думаю что в 2012 году 21 декабря выйдет Хота, хотя ... )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 044 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
Задолбали уже этой дебильной шуткой.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rusr1p @ 27 Jun 2010, 20:20) как я думаю что в 2012 году 21 декабря выйдет Хота, хотя ... ))) Спешал фо ю "Horn of the Abyss: Apocalyptic edition". Несет в себе Вишмастер, чтобы юзер окочурился от адских лучей планеты Ниибуру вместе с компом. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Что будет в бете кроме самого причала? кампания? альтернативы? устанавливаться будет только поверх СОД или можно будет установить и на ВОГ/Феникс/ТЕ?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
> альтернативы?
их не будет, про остальное хз -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Flashback @ 01 Jul 2010, 21:18) > альтернативы? их не будет, про остальное хз Неплохо бы было парочку альтернатив все таки вставить, для затравки. За одно и по тестировали бы. Некрополис и Оплот же готовы, насколько я знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15980 раз ![]() |
Про сборные артефакты забыли.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(ArtisanDen @ 01 Jul 2010, 21:24) Цитата(Flashback @ 01 Jul 2010, 21:18) > альтернативы? их не будет, про остальное хз Неплохо бы было парочку альтернатив все таки вставить, для затравки. За одно и по тестировали бы. Некрополис и Оплот же готовы, насколько я знаю. Нет, это не серьёзно. Вы представляете, что помимо кодинга нужно ещё и графику делать. Давайте лучше сначала с причалом до конца разберёмся. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Нет, это не серьёзно. Вы представляете, что помимо кодинга нужно ещё и графику делать. Давайте лучше сначала с причалом до конца разберёмся. Я имел ввиду те у которых графика готова. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 02 Jul 2010, 09:38) Цитата Нет, это не серьёзно. Вы представляете, что помимо кодинга нужно ещё и графику делать. Давайте лучше сначала с причалом до конца разберёмся. Я имел ввиду те у которых графика готова. Им еще нужна полная анимация, звуки и здание в городе. Это за пару вечерков не сделать. Некоторых можно воткнуть в качестве нейтралов, но я не буду ничего обещать. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cat Town Сообщений: 228 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Можно ли поставить хоту на полное собрание???
-------------------- freshstyler.ucoz.ru - мой сайт.
И когда-же наконец выйдет какой-нибудь новый город? Создаю кошачий город |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15980 раз ![]() |
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Цитата(Flashback @ 01 Jul 2010, 20:18) > альтернативы? их не будет, про остальное хз слава богу ![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Cat Fresh @ 02 Jul 2010, 13:54) Можно ли поставить хоту на полное собрание??? Наверно, я не пробовал. Но думаю, что это возможно.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 10:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|