Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Dec 2010, 14:28
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
этопростоя, откуда такие сведения? Кронверка и Собора не будет в ХотА, об этом сказал Александр. А Причал он доделал, как он же и обещал.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
14 Dec 2010, 16:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Много ли критических багов в последней версии ХотА?
|
|
|
|
14 Dec 2010, 16:25
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16200 раз |
этопростоя, откуда такие сведения? Кронверка и Собора не будет в ХотА, об этом сказал Александр. А Причал он доделал, как он же и обещал. Города Кронверк и Собор будут разрабатываться отдельно от вышеназванного проекта. Это, однако, не означает, что я лишаю проект НОТА возможности дальнейшей параллельной разработки этих - же городов «в своих стенах». Я сделал вывод, что вы-таки добавите эти города, если HotA выйдет и если города будут сделаны. А учитывая, что они разрабатываются практически теми же людьми, что и HotA (за исключением Alex-ander'а)... Да и то ли Спартак, то ли Мугайс, говорили, что города Alex-ander'а могут быть добавлены. А тут ты заявляешь, что Кронверка и Собора в проекте не будет. Впрочем, уже не в первый раз замечаю, что Гиппокамус говорит одно, а другие хотовцы - другое. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
14 Dec 2010, 17:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Вопрос-будут ли в Хоте ERM скрипты и меню вогификации? 100% не будут, там свой ехе, про это уже не раз говорили. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
14 Dec 2010, 22:37
|
|
Ну и что, что ты написал пост Александра 10-месячной давности? Если графика и код этих городов будет, то почему бы нам их не встроить? Но с другой стороны, зачем мы будем ими заниматься с нуля, если их и так будут разрабатывать другие люди?
Другие Хотовцы - извиняюсь, кто это? Быть может, дело в степени информированности? А может - в голословности заявлений или выдаче желаемого за действительное? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
14 Dec 2010, 22:58
|
|
Ну и что, что ты написал пост Александра 10-месячной давности? Других сообщений на эту тему, имеющих какую-то информационную насыщенность больше не было. Больше неопределённых замечаний Спартака, Мугайса, тебя.Цитата Если графика и код этих городов будет, то почему бы нам их не встроить? Вот я про это и говорю. Город(а) будет(ут) готов(ы), тогда вы его(их) встроите.Цитата Но с другой стороны, зачем мы будем ими заниматься с нуля, если их и так будут разрабатывать другие люди? Собор и Кронверк не один Александр, наверное, будет делать. Там ведь не только исключительно графика.Цитата Другие Хотовцы - извиняюсь, кто это? Я имел в виду Спартака и Мугайса в основном, ну и Агара с Кселом, наверное. Других просто не знаю - просто не имею представления кто остался, кто пришёл.Цитата Быть может, дело в степени информированности? Точно. Информированности практически нет - собираем по крупицам. Цитата А может - в голословности заявлений или выдаче желаемого за действительное? Всё может быть. Из-за отсутствия информации о планах, текучке и вообще.Например, все (ну ладно, многие Больше информации и правдивой! Ну, и удачи! На всякий случай. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
15 Dec 2010, 20:01
|
|
По-моему я уже писал, что встроен город абсолютно, кроме граальной постройки и бонуса к скорости от родной почвы для существ. Основная работа сейчас - написание кампании и тестинг, тестинг, тестинг... Кроме Спартака и Мугайса сейчас практически никто в команде не имеет отношения к совершающемуся. Вся загвоздка в редкости появлений Энтузера и занятости Алекс-андера. Наш новый художник Раша занимается экраном Твердыни.
Никаких сроков мы не даём, и, думаю, никто ничего нового (из команды) не добавит к этим словам. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
15 Dec 2010, 20:22
|
|
![]() Pala-ad-din Сообщений: 66 Спасибо сказали: 11 раз |
to hippocamus
Следовательно по перечисленным выше недоработкам, до выхода можно не тревожиться ещё 3-6 месяцев? -------------------- Эх, сколько же воды утекло!
|
|
|
|
15 Dec 2010, 20:26
|
|
Можно не тревожиться. Разрешаем!
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
16 Dec 2010, 00:27
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
....Кроме Спартака и Мугайса сейчас практически никто в команде не имеет отношения к совершающемуся.... У меня времени катастрофически нехватает. Работаю. Поэтому последнее время совсем редко появляюсь на форуме и на снг. Но я стараюсь быть в курсе событий. ... думаю, никто ничего нового (из команды) не добавит к этим словам. В принципе да. Но дело не стоит. Алекс, Маэстро - сейчас заняты графическими нюансами. Руша для беты работу закончил, сейчас мы с ним с Твердыней занимаемся. Саг пока ждёт играбельный фикс для полноценной возможности балансирования, а Мугайс - редактор. Остальные хотовцы либо помагают другим/своим проектам (как например Агар), либо как я - работают. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
17 Dec 2010, 10:33
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
когда планируете порадовать нас игрушкой-то? и стоит ли ждать? -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
17 Dec 2010, 18:18
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Ну не дано прочитать посты выше, чтоль? Я думаю, за один день ничего нового не появилось.
-------------------- ![]() |
|
|
|
17 Dec 2010, 18:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
когда планируете порадовать нас игрушкой-то? и стоит ли ждать? Смотри подпись Спартака. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
17 Dec 2010, 18:32
|
|
Календарь майя никогда не закончится, ибо начнётся новый цикл. Теперь мы знаем, когда выйдет ХотА, спасибо!
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
19 Dec 2010, 14:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 293 Спасибо сказали: 2057 раз |
Судя по ответам Гиппокамуса и Спартака, следующий глобальный этап - Твердыня. А как же альтернативы - от них отказались или отложили в долгий ящик? Ведь их вроде бы проще и быстрее реализовать, чем ещё один город.
|
|
|
|
19 Dec 2010, 15:33
|
|
![]() Demigod Сообщений: 220 Спасибо сказали: 342 раза |
как я припоминаю альтернативки обещались в версии 1.0.0, ну как сейчас я хз, т.к. не знаю последнюю нумерацию будущих версий на данный момент и есть ли она вообще.
|
|
|
|
19 Dec 2010, 15:42
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Серёга, почему три гриба? Ты лучше Ленина в три раза?
-------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
19 Dec 2010, 17:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 118 Спасибо сказали: 41744 раза |
|
|
|
|
19 Dec 2010, 21:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
|
|
|
|
19 Dec 2010, 21:59
|
|
Одними роликами сыт не будешь. Какой это уже по счёту?
Нам игру подавай. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 December 2025 - 21:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|