![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Судя по его предыдущим постам, он такой всегда...
PS. Я тоже "пеньковый" - выпил бутылочку немецкого Oettinger'а с друзьями, но ведь я это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
еше большей запой зашол глянуть как тут фсе шнеля будет хота или нет???????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Будет. Или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы что издеваетесь нод ждет всю сваю жызнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 457 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Нод будет ждать тридцать д
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
heroes 2 ze best карты супер и гейм ткже придется там катать
пс.видел выдео с причалом игабельное в ютубе значет работа готова дайййййййййййй |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Не готово, это была лишь демонстрация. Сейчас нужно код подправить, насколько я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
играбельно, но на тот момент была куча багов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Ну я и говорю: баги все нужно устранить, иначе можно комп от злости раздолбать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Да не выйдет она, забейте уже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Перед забоем предлагаю составить список, кого забить сразу, а кого оставить на потом.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 457 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Да не выйдет она, забейте уже) "А попиздеть?" © -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Перед забоем предлагаю составить список, кого забить сразу, а кого оставить на потом. Совместить, как обычно. Только вот Ethernet-совместимых Сосудов Души маловато, так что придется в порядке живой очереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
прогресс:
Ведется активная работа по созданию Интро видео и финального видео ХОТЫ. при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично. интро завершено примерно на 40%. ложка дегтя: не хватает лишь энта с его программной частью внедрения города в редактор карт. положительная сторона: после опыта с роликами хоты мы с александром поедем покорять голливуд ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично Взрывы? Вы собрались выпилить Энрот ещё до встречи Джелу и Килгора? ![]() Цитата завершено примерно на 40%. Где-то я это уже слышал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично Взрывы? Вы собрались выпилить Энрот ещё до встречи Джелу и Килгора? ![]() Цитата завершено примерно на 40%. Где-то я это уже слышал. 1) а что вы хотели?! этож пираты - у них порох, пушки и ром - взрывы просто неотъемлемая часть сюжета! это вам не эрафийцы с их арбалетами и высокими моральными принципами 2) 40%...хм...где же вы это могли слышать...о! не на бутылке водки ли, случаем? а то, что делается интро, вроде бы не сообщалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Эх, Маэстро! Нет бы нам работать сейчас всем вместе...
Если Энтузер не может - попросить его раскрыть наработки, и найти кодера не будет проблемой. Ради выхода ХотА многие готовы постараться... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Эх, Маэстро! Нет бы нам работать сейчас всем вместе... Если Энтузер не может - попросить его раскрыть наработки, и найти кодера не будет проблемой. Ради выхода ХотА многие готовы постараться... мы с ним вообще не знакомы - кто его просить будет? я вообще мало с кем знаком! у меня есть контакты с мугайсом, спартаком и александром, ну и агар есть в скайпе и все. ни ксела ни тебя ни кого-то там еще у меня нету. да и энтузер, если я не ошибаюсь, даже в аське не появляется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Цитата Да не выйдет она, забейте уже) "А попиздеть?" © А что, что-то не так? Помоему Феанор прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Хоть что-то новое!
Цитата энтузер, если я не ошибаюсь, даже в аське не появляется появляется периодически... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 11:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|