![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41532 раза ![]() |
Да здравствует правило 63! Киррь из Героев 3 и Киррь из Героев 4 одобряют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
вроде бы зовут ее касметра, она специализируется по жрицам моря, сюжетная героиня. насчет зеленых волос - это, скорее, преувеличение. волосы у нее вполне черные, но вот отблеск цвета морской волны. не исключено, что вскоре морну придется внести коррективы в ее портрет, т.к. сужетная дама появляется в роликах игры. Ватавна (Vatawna) её зовут.![]() Вот. Надо было мне получше юзать поиск, прежде чем задавать сей вопрос ![]() А Касметра из числа новых героинь, так что разговор очевидно не о ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Нам нужна помощь в области кодирования.
(именно в редакторе карт: встройка новых существ, героев, замка и , возможно, банков кричеров, это отдельная от взлома ЕХЕ самой игры работа.) Энт не прекратил помогать, но у него катастрофически нехватает времени на эту работу. А я бы хотел всё-таки поиграть в игру без багов, с нормальным редактором карт. Есть предложения? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Есть предложения? Rusha говорил, что вконтакте есть группа о воге\хоте, и там периодически появляются желающие помочь...но вот ведь незадача - там нет ни одного человека из вога\хоты. предлагаю заслать туда координатора, чтобы отправлял всех делающих на дф2 или еще куда-то. ссыль: http://vkontakte.ru/id31164640#/club936488 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Уже давно всех посылаю оттуда сюда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата именно в редакторе карт Цитата в игру без багов дак редактор или редактор и игру? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доехали. Цитирую:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата именно в редакторе карт Цитата в игру без багов дак редактор или редактор и игру? в игру встроен, но с багами, которые нужно по-фиксить. а с редактором плохо всё. и движется очень медленно. FCst1, я думаю у Алекса есть разработки Энта, но незнаю насколько свежие. Но это решаемо. Пускай регится тут или даст асю - будем ускорять эту стройку. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Вот профиль у нас на форуме: http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8733
Сейчас попробую связаться вконтакте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
свежую сборку достать не проблема, главное с энтузером переговорить.
эм...а мне казалось, что большую часть багов и ошибок энт все же уже пофиксил, ну тех, критических, которые игру выкидывали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Да, точно, эта же зеленая (как ее...) у Причала и должна быть командиром нимф, кажется... забыл уже про нее вроде бы зовут ее касметра, она специализируется по жрицам моря, сюжетная героиня. насчет зеленых волос - это, скорее, преувеличение. волосы у нее вполне черные, но вот отблеск цвета морской волны. не исключено, что вскоре морну придется внести коррективы в ее портрет, т.к. сужетная дама появляется в роликах игры. В принципе Касметра (14) давно уже переделана, а командиром нимф буит нимфа (13) ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него?
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно, эта же зеленая (как ее...) у Причала и должна быть командиром нимф, кажется... забыл уже про нее вроде бы зовут ее касметра, она специализируется по жрицам моря, сюжетная героиня. насчет зеленых волос - это, скорее, преувеличение. волосы у нее вполне черные, но вот отблеск цвета морской волны. не исключено, что вскоре морну придется внести коррективы в ее портрет, т.к. сужетная дама появляется в роликах игры. В принципе Касметра (14) давно уже переделана, а командиром нимф буит нимфа (13) ![]() когда успел?! как бы есть моделька ее...или александр уже пересылал ее на пост- обработку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
какая моделька? Морн тока по лицам работает...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него? Хм... Из предыдущих я помню лишь Доцентовский ![]() ![]() какая моделька? Морн тока по лицам работает... та отожже ![]() когда успел?! как бы есть моделька ее...или александр уже пересылал ее на пост- обработку? я не знаю кому и что пересылал александр ![]() то что я выложил это предпоследнее из обговоренного с ним по мылу ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю кому и что пересылал александр ![]() то что я выложил это предпоследнее из обговоренного с ним по мылу ![]() касметра, как и большая часть сюжетных персонажей: тарк, бидли, кортес (или кто там сейчас брат бидли) и еще один - засвечены в роликах и интро\аутро хоты. и лица 3Д моделей все-таки отличаются от портретных - посему и логичнее было бы перерисовать их с 3Д модели (делается фотка с 3д модели, а потом правится как картинка, никаких прочих эффектов не используется). вот и заговорил о том, когда александр смог переслать касметру на редакцию. п.с. касметра претерпела небольшие изменения, в частности возрастные. ей сейчас как бы 40-50, но она пользуется касметикой "черный жемчуг" и выглядит моложе своих лет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Верните Лину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 627 Спасибо сказали: 19892 раза ![]() |
Которую?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
№7 которая
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 June 2025 - 21:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|