![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
![]() ![]() + на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Маэстро, ты ведь это нарочно, да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Вот ссылка на тему,там есть ссылки,можешь почитать http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593
и действительно,пиши-ка грамотнее,эти "ШТО"могут раздражать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата 50\50. и попугал немножко + действительно есть модератор, уважающий русский язык. Не, я о Цитата весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения Цитата вы-таки Цитата вскорем и прочие там разные запятые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз ![]() |
![]() ![]() + на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов. Я этого не знал. А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас... Хотя, я смотрю - тут у некоторых тоже ошибки выпадают и не все особо грамотные. Русский язык я в принципе хорошо знаю, просто привык писать такие слова как "што", "чо", "каво" вместо соответствующих что, что, кого +) Ну да ладно. Постараюсь писать "по-нормальному" раз уж у вас тут так заведено ![]() Вот ссылка на тему,там есть ссылки,можешь почитать http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593 и действительно,пиши-ка грамотнее,эти "ШТО"могут раздражать... За ссылку спасибо ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас... Большой Розенталь видит тебя! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() + на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов. Я этого не знал. А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас... Хотя, я смотрю - тут у некоторых тоже ошибки выпадают и не все особо грамотные. Русский язык я в принципе хорошо знаю, просто привык писать такие слова как "што", "чо", "каво" вместо соответствующих что, что, кого +) Ну да ладно. Постараюсь писать "по-нормальному" раз уж у вас тут так заведено ![]() нет, очепятки и описки вполне нормальны, но не все могут читать текст с пляшущими буквами, т.к. это вовсе не признак крутизны а ПрОсТо СлОжНоСтЬ для восприятия. а езле пессадь нарожно с ашипками, то тебя все равно поймут, но на это уйдет куда больше времени - сам проверь, как сильно ты ломаешь голову читая такой текст и стенет немного неприятно - лично мое мнение. я сам грешу постоянными опечатками, буквы то там, то там теряю, но пара букв не так критична, как опечатки через слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
мне кажется или тема немного превращается в флудильню? может модеры подчистят?
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() + на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов. Я этого не знал. А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас... Хотя, я смотрю - тут у некоторых тоже ошибки выпадают и не все особо грамотные. Русский язык я в принципе хорошо знаю, просто привык писать такие слова как "што", "чо", "каво" вместо соответствующих что, что, кого +) Ну да ладно. Постараюсь писать "по-нормальному" раз уж у вас тут так заведено ![]() нет, очепятки и описки вполне нормальны, но не все могут читать текст с пляшущими буквами, т.к. это вовсе не признак крутизны а ПрОсТо СлОжНоСтЬ для восприятия. а езле пессадь нарожно с ашипками, то тебя все равно поймут, но на это уйдет куда больше времени - сам проверь, как сильно ты ломаешь голову читая такой текст и стенет немного неприятно - лично мое мнение. я сам грешу постоянными опечатками, буквы то там, то там теряю, но пара букв не так критична, как опечатки через слово. Про крутизну я ничего не говорил, я лишь сказал, что так привык писать - так как таким способом писал на другом форуме - ну в принципе там все как-то извращаются в предложениях, чего уж там ![]() Согласен с тем, что неприятно читать текст аля "езле пессадь нарожно с ашипками", но ведь в моем случае было всего лишь глазорежащее слово "што"(по крайней мере Marcius это упомянул), а вы тут уже подняли шуму и угрожаете "пристальным вниманием модераторов", а далее, естесственно пойдет и наказание... хотя я всего лишь новичек на форуме и чего-то мог и не знать (да уж, не все тут "добрые" это точно) *пошёл искать правила форума* =\ -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Правильно, не во флуде же все это обсуждать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
мне кажется или тема немного превращается в флудильню? может модеры подчистят? Большой брат блюдёт. Пущай пока флудят. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме:
Будет несколько "выпусков" Хоты? Ну или точнее - выпуск, с последующими обновлениями? То есть выйдет не все и сразу, а постепенно: Хота версия 1.0 - новый город Причал, новые кампании, карты и т.д. Хота 1.1 - Собор и Кронверк или что там в разработке... Я правильно понимаю? P.S. почему спрашиваю - в одной теме может быть так написано, а в другой немного по-другому - непонятно новичку, ну ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Сначала будет версия 0.1 там будет новый город Причал,Кронверка и Собора не будет,будет Твердыня и Тартар...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Сначала будет версия 0.1 там будет новый город Причал,Кронверка и Собора не будет,будет Твердыня и Тартар... Вообще-то версия 0.1 уже давно есть. Так что официальный релиз будет 1.0 А какие города будут добавляться в последующих версиях - сами не знаем. Как работа пойдет. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
Гость_shalopay82_* |
![]()
|
![]() |
Будет ли Horn of the Abyss совместим с HD модом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
По-моему, нужно задавать вопрос о совместимости HD-мода с HotA, а не наоборот. По техническим причинам.
И не здесь задавать и не сейчас. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Будет ли Horn of the Abyss совместим с HD модом? Мы с Гиппокамусом уже обсуждали эту мысль. Я считаю, не нужно бежать вперёд поезда. Но в идеале, конечно, мы хотели бы с baratorch'ем сотрудничать. Только сначала, нужно сделать сам проект... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В этом лете будет готово? или хотябы в этом году? оно будет совместимо с вог?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 June 2025 - 11:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|