![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Ты так не шути больше, Хаартушка. А то найдутся троглодиты в русских селениях, которые на самом деле будут ждать 31 июня или 30 февраля. А потом приходить на форум Вроде бы для того, чтобы прочитать мой пост, они должны первым пунктом придти на форум?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата Ты так не шути больше, Хаартушка. А то найдутся троглодиты в русских селениях, которые на самом деле будут ждать 31 июня или 30 февраля. А потом приходить на форум Вроде бы для того, чтобы прочитать мой пост, они должны первым пунктом придти на форум?Еще и аккаунт создать. А это тебе не два пальца... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19891 раз ![]() |
Проект строится на голом энтузиазме и голым энтузиазмом же двигается вперёд. Если заменить выражение "голый энтузиазм" на слово Энтузер, то смысл мало изменится. Интересная замена) ![]() ![]() Кроме того, помимо Энта в разное время была уйма соучастников — тот же Alex-ander, на котором всё 3Д держалось. поспешишь - людей насмешишь Блин, так и хочется сказать в ответ какую-нибудь гадость в духе "агентов влияния Core-ZOG". Сложно передать, как задалбывает политота в песочницах — с любой "стороны" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Не зли меня. Я нервное ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19891 раз ![]() |
Я более нервное
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Не зли меня. Я нервное ![]() А ты не кипятись, попей фитоседан №3. Не стоит обижаться на безобидные шутки. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
А ты не кипятись, попей фитоседан №3. Не стоит обижаться на безобидные шутки. ![]() Кто кипятится? Я? Да я вообще няшечка! Правда, после вопросов darth_vader'a немного в шоке. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 019 Спасибо сказали: 41528 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня ощущение, что я вернулся в 2007 год. Странное ощущение, учитывая что HotA как проект зародилась в апреле 2008 года. Причал как отдельный город вроде в 2007. Ну да не суть -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
А ты не кипятись, попей фитоседан №3. Не стоит обижаться на безобидные шутки. ![]() Кто кипятится? Я? Да я вообще няшечка! Правда, после вопросов darth_vader'a немного в шоке. И хорошо, небольшая встряска для нервной системы полезна, а кирпичи в хозяйстве пригодятся. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
что вы возмете из вог? это же очевидно! буку О! вОг - хОта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маэстро такой маэстро
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Маэстро такой маэстро ![]() Да ладно, резвитесь уж. Потом все снесу -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Неужели я стал так плоско шутить, что мне никто и спасибо не поставит?
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ему не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите его, кому не лень
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Неужели я стал так плоско шутить, что мне никто и спасибо не поставит? ![]() Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Морская_камбала) Биологи выяснили, что в основании ее спинного и анального плавников есть железы, которые выделяют слизистое вещество, отпугивающее хищников, в том числе и акул. Исследования в лабораторных бассейнах и в открытом море подтвердили, что слизь камбалы, попав в воду, отпугивает акул на 10 часов. Через десять часов поставлю спасибо. Если не забуду и если не удалят пост. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Неужели я стал так плоско шутить, что мне никто и спасибо не поставит? ![]() Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Морская_камбала) Биологи выяснили, что в основании ее спинного и анального плавников есть железы, которые выделяют слизистое вещество, отпугивающее хищников, в том числе и акул. Исследования в лабораторных бассейнах и в открытом море подтвердили, что слизь камбалы, попав в воду, отпугивает акул на 10 часов. Через десять часов поставлю спасибо. Если не забуду и если не удалят пост. У вас акулчанка ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
поспешишь - людей насмешишь Блин, так и хочется сказать в ответ какую-нибудь гадость в духе "агентов влияния Core-ZOG". Сложно передать, как задалбывает политота в песочницах — с любой "стороны" ![]() немного не понял, если честно -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 13:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|