![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
а что в ней было?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
"Никому неохота ждать Хота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата кстати сколько там до Альфа Центавры еще идти? Около четырех световых лет, вроде.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 352 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Цитата кстати сколько там до Альфа Центавры еще идти? Около четырех световых лет, вроде.. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
кстати я думаю нам нужно сделать так чтобы одного числа в одно время каждый месяц кто нибудь задавал вопрос звучащий примерно так:
Я тут новенький на форуме ребята когда уже выпустят новую версию и где ее можно скачать??? -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
![]() Не, правда, мне нечего сказать. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Цитата переносить наработки на базу Эры Будет ли чем нибудь отличаться версия Эры от СоДовской? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Поддержкой плагинов Эры и ERM.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата и будет переносить наработки на базу Эры. А что, уже успели снова базу поменять? Я как-то и не заметил. Вроде же собирались категорически отмежеваться от других проектов (и в первую очередь от ЕРМа) и делать всё на Дыхании?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
разве ЭРА не ВоГ? там же должны быть другие смещения и прочие да и вообще много причин для конфликта с длл энтюзера.
> Вроде же собирались категорически отмежеваться от других проектов (и в первую очередь от ЕРМа) и делать всё на Дыхании? тогда это был Аддон, возглавляемый Доцентом, а сейчас это просто мод, который, оказывается, будет базироваться на ВоГе, мб, тогда и 3.59 подождать? -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Хм. Если бы Кор-вог с регулярностью VCMI выкладывал беты 3.59, мы бы может и подумали о том, чтобы дождаться новой технической платформы.
Но основная работа сделана, город встроен и готов к релизу хоть завтра; не хотим выкладывать сыроватый мод - без редактора, случайных карт, с недоделанным скином и кампанией. А ВОГ 3.59 всё ещё coming soon - и как долго этот soon продлится - одному Корвину ведомо... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так пусть Мугайсота запилит компанию. а какие проблемы могут быть с генерацией карт? если будет использовать ЭРА и, стало быть, ЕРМ, то можно заменить существ и юнитов через него, как это делается при вогификации.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
Правильно. Если будет использовать Эру, которая, во-первых - тоже не вышла; во-вторых - нужно всё перенести на неё, учитывая, что 90% правок в коде делал Энтузер, а переносить придётся Владимиру.
И всё же генерация карт через встроенный генератор перспективнее - вогификация не знает понятия ЛОКАЦИЯ. Скажем, как выборочно заменить все объекты, относящиеся к Темнице красного игрока, и не затронуть объекты Темницы оранжевого, и ещё пары темниц на нейтральных локациях? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Скажем, как выборочно заменить все объекты, относящиеся к Темнице красного игрока, и не затронуть объекты Темницы оранжевого, и ещё пары темниц на нейтральных локациях? ПРЭДЛАГАЮ СДЭЛАТЬ ТАКУЮ КНОПКА НА КАТОРУЭ НАЖМОШ И ВСЭ СТАНОВИЦА ХОРОШЭ!!!111 П.С. Мне почему-то грустно. Когда мне грустно, я всегда глупо петросяню. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
А версия,основанная на "Дыхании" будет?
Или придётся Эру качать? И почему вы отказались от концепции Доцента об аддоне? |
|
|
![]()
|
|
Эра гораздо мобильнее. В ней на порядок легче делаются любые правки. Легче координировать работу.
А какая была концепция Доцента об аддоне? Знаешь ли, что первые пробы мы делали на WoG TE? Не переживай, Эра не тяжёлая, сильно на размере не скажется. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Ну когда так сформулирую:
Хота остаётся аддоном или это уже просто мод? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Мод — модификация игры. Аддон — дополнение. Очевидно, что к ХоТе (равно как и к ВоГу) применимы оба термина, и термин "аддон" продвигался просто чтобы подчеркнуть преимущественно "дополняющий", а не "изменяющий" геймплей характер нововведений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А изменения по прежнему классичны?
|
|
|
![]() ![]() |