![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Кстати, откуда он взялся? Глянь раздел. Вполне серьезно упоминался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Глянь раздел. Вполне серьезно упоминался. Значит, у меня слишком хорошее чувство юмора. Я был убеждён, что всё это шуточки и подколки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Дык он только на уровне голой идеи был, разве нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Лорд Хаарт: я думаю много много народу захотелось бы быть проклятым)))
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Если попадешь в их число - сразу поймешь: ник на форуме зеленеет от проклятья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 351 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Кстати, раз уж заговорили об участии, нельзя ли сделать доступным раздел ИЖ?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата крайне редко даётся варлокам, и ими не берётся обычно путаешь с двойкой. В тройке некромантия дается только некромантам - у остальных в соответствующем столбике нули. Мое мнение по вышеперечисленному: Цитата хранители городов, специализация городов, 6-ой уровень магии, водный грааль Цитата уникальный навык героя для каждой расы, альтергейды, даблгрейды, новые условия победы и поражения, карты, имеющие более 2 слоёв и больше 252 клеток в поперечнике. Хранители городов - индифферентно. Специализация городов - не нужна. 6-ой уровень магии - не нужен. Водный грааль - хорошо. Уникальный навык героя - будет на редкость геморройным в балансировке. Альтергрейды, даблгрейды - надо смотреть. Альтергрейды мне нравятся явно меньше. Расширенные условия победы и поражения делаются ERM'ом по воле создателя карты. Расширенные карты - хорошо, если кто-то их будет делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Цитата Альтергрейды, даблгрейды - надо смотреть. Альтергрейды мне нравятся явно меньше. С точки зрения геймплея или реализации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В тройке некромантия дается только некромантам - у остальных в соответствующем столбике нули. Побуквоедствую: еще рыцарям сиерти. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата хранители городов, специализация городов, 6-ой уровень магии, водный грааль Цитата уникальный навык героя для каждой расы, альтергейды, даблгрейды, новые условия победы и поражения, карты, имеющие более 2 слоёв и больше 252 клеток в поперечнике. Хранители городов - индифферентно. ... Водный грааль - хорошо. Уникальный навык героя - будет на редкость геморройным в балансировке. Про водный грааль — уже было подробно расписано в соответствующей теме (и не контраргументировано). 99% идей уникальных навыков (включая кстати и мои) — рак. |
|
|
![]()
|
|
Цитата крайне редко даётся варлокам, и ими не берётся обычно путаешь с двойкой. В тройке некромантия дается только некромантам - у остальных в соответствующем столбике нули. Не путает. У меня тоже было (и неоднократно), когда варлокам предлагали некромантию. И это было точно с тройкой. Да, у остальных в соответствующем столбике нули, но такое точно было, причем даже в RoE. Возможно баг, но я всегда считал это фичей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И хранители городов не нужны. Съедают идеи годных монстров, которых можно было бы реализовать в куда более удачном виде. По-разному их можно реализовать. Съедают ли башенные стрелки идеи годных монстров? |
|
|
![]()
|
|
Возможно, в экзешнике прописано "на таком-то уровне предложить Варлоку стать некромантом"? Т.е., действует помимо таблиц.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что это в старых RoE и AB'шных таблицах прописано. Потому что я в WoG и SoD этого ни разу не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 055 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Только вот это ещё может поставить крест на использовании HotA в онлайн турнирах. Мы же не делаем ещё один Tournament Edition! В онлайн-турнирах героев хотят превратить в шахматы, начисто лишённые элементов случайности (минимизировать хотя бы). Разве это будет интересная игра? Почему в картах (и на турнирах в т.ч.) все мирятся, что одному приходят семёрки-девятки, а другому короли-тузы; а в героях этого терпеть не хотят? А сделать урезанную заурядную версию TE на базе ХотЫ - дело нетрудное. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Вообще - допусловия победы/поражения должны быть, ПМСМ, фишками редактора, а не игры. Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата скажи еще спасибо, что не через UN:C тю, особой разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Не путает. У меня тоже было (и неоднократно), когда варлокам предлагали некромантию. В немодифицированной игре? Не у учёных/ведьм, часом? У меня ни разу не было, чтобы варлоку в тройке предложили на левел-апе некромантию. Впрочем, да, в РоЕ и АБ без Дыхания я играл сравнительно немного.Цитата Почему в картах (и на турнирах в т.ч.) все мирятся, что одному приходят семёрки-девятки, а другому короли-тузы; а в героях этого терпеть не хотят? Потому что никому не улыбается играть шесть часов, когда у одного конфлюкс, Циель и хороший респ, а у другого темница, Геон, респ-кишка и блок перед воротами. Даже несмотря на возможность победы второго. В картах между приходом на руки сплошных семёрок-девяток и закономерным сливом/чудесной победой проходит на порядок-два меньше времени.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Впрочем, да, в РоЕ и АБ без Дыхания я играл сравнительно немного. проверил в демке. Там тж самое - 10 на некромантию у некров и 0 у всех остальных. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 02:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|