![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 055 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
На левел-апе может и не даётся, но в Университете обучаться не запрещается это точно.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Лол, в университете ей хоть друида можно обучить. Так что в следующий раз не мути умов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 351 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
В университете, насколько я помню, изучаются только доступные навыки, т.е., Священник магию огня учить не станет. А вот от учёного или ведьмы вполне можно добыть неположенный навык.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Не священник, а рейнджер. Священнику магия огня доступна.
Извиняюсь за возможный даблпост, пишу с |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
feanor, и всё же, чем именно тебе не нравятся альтергрейды? Неоправданная трудоёмкость графической реализации, внедрения и балансировки оравы, фактически, новых юнитов при недостаточной их оригинальности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 016 Спасибо сказали: 41516 раз ![]() |
Альетргрейды нарушают и изменяют устоявшуюся схему существ, принадлежащих городам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Альтергрейды хороши для одного-двух существ (желательно новых, хотя возможны варианты). Как фишка с третьим грейдом у Причала. Если делать их массово - будет неинтересно.
|
|
|
![]()
|
|
Альетргрейды нарушают и изменяют устоявшуюся схему существ, принадлежащих городам. Альтерветки — тоже.Альтергрейды хороши для одного-двух существ (желательно новых, хотя возможны варианты). Как фишка с третьим грейдом у Причала. Если делать их массово - будет неинтересно. Это смотря как делать и смотря насколько массово, имхо. Что касается старых существ... качественных переделок (взять того же swordsman'а от Морна или "кровавого" ангела от exx'а) и т. п. уже накопилось столько, что их хватает как минимум на 1-2 визуально вменяемых альтергрейда в каждом старом городе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 830 раз ![]() |
Хаюшки всем.
Меня так давно не было, что я все-таки позволю себе очевидный вопрос. Есть ли уже хотя бы что-то готовое, что не стыдно показать увлекающимся друзьям, чтобы хотя бы на уровне Рощи, если не выше? Ну, хотя бы бета какая, а? Надоело в один Утёс играть ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Не толсти. Даже слитая пре-альфа очевидным образом изначально уровнем куда выше Рощи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фу, Вэйд, зачем заставляешь людей делать рукопальмы прямо с порога?
Я, кажется, и не успел на бету, так как отдыхал тогда, а по скринам судить - фу. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем судить по скринам? Суди по мнению игравших в слитую или нормальную пре-альфу — крайне сомнительно, что они устроили общефорумный заговор и гонят потоки дезы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты в него и не играешь. Правильно, потому что надоело уже. Ты все не повзрослеешь никак. Vade, со времен слития Хоты прошло уже куча времени. Хоть что-нибудь-то есть, кроме срачей в "проектах новых городов"?! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно, потому что надоело уже. Ты все не повзрослеешь никак. Играешь — подтверди. Судить по нотариально заверенным скриншотам — фу, зато понятно, что есть хоть что-то ![]() ![]() Цитата Vade, со времен слития Хоты прошло уже куча времени. Хоть что-нибудь-то есть, кроме срачей в "проектах новых городов"?! Читай эту тему, играй в старкрафт и не приплетай "проекты новых городов", которые сами по себе — и будет тебе счастье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но мне лень. И поэтому я спросил тебя. Недоброжелательный. Фу таким быть.
А насчет Утёса - смотри тему Утёса. Нужным людям он уже был разослан. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Да я вообще бяка, каких поискать. Скрины покажешь?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
feanor, и всё же, чем именно тебе не нравятся альтергрейды? Кстати вопрос, а как на эти альтергрейды будет реагировать фишка с превращением части неулучшенных нейтралов в улучшенных? Не будет ли конфликта? Я против альтергрейдов (как массового явления) по той простой причине, что их нельзя будет сливать в один стек. И не надо мне говорить про объекты, где их можно будет унифицировать, это всё равно всё от лукавого. Геймплей должен быть ненавязчивым. Точка. А альтергрейды — это лишняя морока для игрока. Рак. |
|
|
![]()
|
|
Я против альтергрейдов (как массового явления) по той простой причине, что их нельзя будет сливать в один стек. И не надо мне говорить про объекты, где их можно будет унифицировать, это всё равно всё от лукавого. Геймплей должен быть ненавязчивым. Точка. А альтергрейды — это лишняя морока для игрока. Рак. Всё это верно и для альтернатив. А их ты раком почему-то не называешь. Альтергрейды же можно и нужно давать возможность переоснащать даже в городе с улучшенным двеллингом нужного уровня, как это сделано в последнем аддоне к пятёрке.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 20:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|