![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Варзик, не шали.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Доцент три года назад говорил, что через год. Не слушай обещаний на такие длительные сроки - у них ещё много чего не готово для полноценного релиза. Доцент, опять же, не выпускал по релизу раз в два-три месяца -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Доцент, опять же, не выпускал по релизу раз в два-три месяца Зато скриншоты выпускал с завидной регулярностью. Но сейчас ХотА другая и они ничего уже не обещают. P.S. Я бы тоже предложил скооперироваться с ВЦМИ, но в ХотА вечные проблемы с программистами, а там только они и нужны сейчас. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Witches were sometimes able to learn Necromancy when leveling, but this was changed in later versions. Witches - это немного не варлоки, а речь шла как-раз о последних... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41515 раз ![]() |
Задумался бы лучше. Незачем особо много задумываться над околесицей, которую говорящий натужно пытается преподнести как остроумие и тонкую иронию. Тут и без долгих раздумий все ясно. Твоя степень понятливости не превосходит Мифистину. Насчет понятливости Мефисты точно не знаю, но ведет она себя, даже с учетом всех ее перлов, более адекватно, чем ты. Хотя Мефисту ты, очевидно, чтобы моде следовать упомянул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 055 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
P.S. Я бы тоже предложил скооперироваться с ВЦМИ, но в ХотА вечные проблемы с программистами, а там только они и нужны сейчас. Зачем кооперироваться с неготовой платформой? Когда у них появится ИИ, и каково будет его качество - вопрос. И кто сказал, что у нас проблема с программистами? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 351 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
И кто сказал, что у нас проблема с программистами? Это объявление.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41515 раз ![]() |
...написанное год назад, когда Доцент еще был руководителем проекта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Однако это объявление до сих пор не снимают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем кооперироваться с неготовой платформой? Потому что, когда она будет готова, то любые фишки ХотА легче будет организовать там, чем на платформе ВоГа. В том чисел новые города, новые существа, герои, новые ... практически всё, что угодно. Когда она будет готова - ещё раз повторю. Но вы тоже неторопливы ![]() И да, объявление по рекрутингу программистов не снято и более того - было ещё объявление от Алекс-андера, поддержанное Энтузером. Так что, с нашей точки зрения, вам по-прежнему необходимы программисты. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Тогда давай всё делать в Game Maker, эта платформа готова примерно с 2009 года.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Зачем кооперироваться с неготовой платформой? Потому что, когда она будет готова, то любые фишки ХотА легче будет организовать там, чем на платформе ВоГа. В том чисел новые города, новые существа, герои, новые ... практически всё, что угодно. Когда она будет готова - ещё раз повторю. Но вы тоже неторопливы ![]() Таки и я про то же самое. Потому что эта неготовая платформа грязный секс с ассемблером через экзешник превратит в заурядное половое извращение с С++. А оно ближе людям - глядишь, еще появятся. Реализовать из серьезного полякам осталось только ИИ - который, как я помню, дипломная Tow. На хотсите ВЦМИ уже играбельна - можно выиграть, можно проиграть, а спеллы - дело наживное. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Тогда давай всё делать в Game Maker, эта платформа готова примерно с 2009 года. Ты думаешь, в нём Хоту будет легко реализовать? Наивный…
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ад абсурдум же.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Доцент, опять же, не выпускал по релизу раз в два-три месяца Зато скриншоты выпускал с завидной регулярностью. которые отчасти были сделаны в фотошопе. Хотя Мефисту ты, очевидно, чтобы моде следовать упомянул ![]() нет, он к ней не ровно дышит уже не один год. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Ад абсурдум же. Не понял, почему ремэйк движка именно тех самых героев третьих - а не какая-нибудь общая игростроевская платформа - вызывает неприязнь, которая требует доведения идеи до абсурда. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда давай всё делать в Game Maker, эта платформа готова примерно с 2009 года. Он поддерживает лоды и дефы? Может работать с геройскими ресурсами вообще, то есть в принципе с внешними ресурсами в... ммм... "нетрадиционном" формате? -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
почему ремэйк движка именно тех самых героев третьих вызывает неприязнь, которая требует доведения идеи до абсурда. Не понял, о какой неприязни идёт речь. Я о том, что менять по ходу разработки материальную базу это следование путём DNF (да, он таки вышел, но обеспечили это совсем другие люди).Он (Game Maker - tolich) поддерживает лоды и дефы? Может работать с геройскими ресурсами вообще, то есть в принципе с внешними ресурсами в... ммм... "нетрадиционном" формате? Используя DLL-расширения, особенно основанные на GMAPI, можно написать вирус. (Ну, не вирусов, но троянов случаи уже бывали.)К слову, я осознаю, что сравнивать VCMI и Game Maker не совсем корректно. Всё-таки поле для применения Game Maker гораздо шире того же VCMI и его (Game Maker) использование для создания движка Heroes III равносильно созданию еще одного VCMI, но уже на базе Game Maker. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Ладно, школьницы, хватит уроки прогуливать
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
чичас же каникулы
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 11:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|