Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Jun 2015, 09:44
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 855 Спасибо сказали: 4031 раз |
Да, это огорчает... И ведь Гринлайт и должен был служить защитой от такого, но разрабы таких, гхм, игр умудряются собирать голоса обещаниями всем голосовавшим раздать по копии или ещё чем подобным...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jun 2015, 12:47
(Сообщение отредактировал Axolotl - 16 Jun 2015, 12:48)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Кстати, на тему Стима и скидок - встретился с таким явлением, что встречал предложения от людей (реселлеров), что можно через них купить любую игру в стиме с 10-15% скидкой. И даже если на игру уже есть любая скидка, то через них можно купить с такой вот скидкой от уже скидочной цены. Соответственно сами эти люди имеют возможность приобрести с еще большей скидкой, раз им это выгодно.
Стало любопытно как подобное возможно. Понятно, что есть купоны, работающие по такой же схеме - но где взять купоны по желанию на что угодно. Кто-нибудь знает/предполагает что-то про такое? -------------------- |
|
|
|
16 Jun 2015, 14:37
(Сообщение отредактировал Throutle - 16 Jun 2015, 14:40)
|
|
Всё проще - это способ вывода денег из Стима. Они покупают гифт и продают тебе за живые деньги с 10-15% скидкой (т.е. для них это комиссия за вывод средств ;р). При этом этим зачастую занимаются не те кому нужно вывести, а агенты у которых кругом куча объявлений уже развешана, а с тех кому нужно вывести они берут ~30% (т.е. около 15% собственной выручки).
Ну и купоны тоже никто не отменял, их и просто так в обсуждениях соответствующей игры отдают и меняют по десятку за одну карту. Вот только во время распродаж купоны бесполезны - не работают. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
17 Jun 2015, 08:12
(Сообщение отредактировал Axolotl - 17 Jun 2015, 08:17)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Еще поискал инфу о таких ситуациях, где кто-то продает со скидкой что угодно - тут еще может оказаться подвох, что люди продают гифты, купленные на краденные "кредитки" или со взломанных аккаунтов. В результате, Стим может отозвать в любой момент покупку (я раньше не знал, что Стим так делает в таких случаях) - и купивший потеряет свои деньги, а продавец уже "исчезнет". Так что, если кто встретится, то на свой страх и риск или если точно знаете про продавца.
Вообще конечно, дурацкая получается дыра в стиме, с одной стороны защищает тех, кого действительно взломали и слили деньги с кошелька, а с другой стороны, создает дыру для мошенников - можно воровать у самих себя аккаунты, даже не заморачиваясь хаккерством, покупать гифты, а потом, после их перепродажи, обращаться самим в техподдержку с заявлением о взломе акка. Если я все правильно понимаю. -------------------- |
|
|
|
17 Jun 2015, 09:58
|
|
Вариант с крадеными кредитками или аккаунтами я не упоминал, т.к. считаю возможность нарваться на подобное подразумеваемой по дефолту при любой покупке не у производителя\авторизованного реселлера. Как в реале, так и в интернетах. Отзывают покупки как я понял нечасто, только если их путь легко отследить (а если это делают не совсем дилетанты - то деньги сначала превратятся в товары маркета, передадутся на другую\другие учётки (возможно тоже краденые), перепродадутся на третью\третьи учётные записи, повторить н раз с частичным участием непричастных к офере, и только после этого будут выводить).
Вариант с самокражей теоретически возможен, но у саппорта есть интересная оговорка - если контроль над аккаунтом был потерян н раз (субъективная оценка реалистичности того что его у тебя могут красть с такой частотой) вообще или 2 и более раз подряд, то могут послать и не восстанавливать. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
10 Jul 2015, 20:00
|
|
Упали купоны на 75% на Goat Simulator и 50% на I m Bread, если кому надо - могу отдать ;р
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
10 Jul 2015, 21:03
(Сообщение отредактировал Axolotl - 10 Jul 2015, 21:03)
|
|
Да, забавное совпадение, купоны на две "такие легендарные" игры))))
-------------------- |
|
|
|
12 Jul 2015, 19:44
|
|
Во вражеском полку можно бесплатно забрать Zuma's Revenge...
|
|
|
20 Jul 2015, 22:19
|
|
Выпала ещё пара годных, но мне не нужных купонов - WH4K DoW I и WH4K DoW II...
|
|
|
21 Jul 2015, 05:35
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Выпал купон с 90-процентной скидкой на Sanctum. Могу обменять на пару-тройку карточек)
|
|
|
|
21 Jul 2015, 09:49
|
|
Да брось ты, их и так-то берут только если хотят купить игру, а распродажи ждать лень, а ты ещё и меняешь...
|
|
|
22 Jul 2015, 14:47
(Сообщение отредактировал Corkes - 19 Sep 2015, 06:14)
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза |
Отдам все скидочные купоны при случае, добавляйтесь. Взамен — дружба.
|
|
|
|
22 Jul 2015, 16:14
(Сообщение отредактировал Throutle - 27 Jul 2015, 09:54)
|
|
А я снова могу поделиться\поменяться играми...
Отдам просто так (насобирал с бесплатных раздач): Knights and Merchants Cubetractor QuestRun Bloop Обменяю на что-то белее-менее интересное из того чего у меня нет: Postal 2 1 гифт Frozen Synapse Prime 1 гифт -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
22 Jul 2015, 17:01
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 597 Спасибо сказали: 3576 раз |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Jul 2015, 17:17
(Сообщение отредактировал Corkes - 22 Jul 2015, 17:27)
|
|
Жалею, что тому консольщику с Х1 отдал гифт первого Портала. Он Стим ни во что не ставит, почти не играет и нуб в «Героях», я его пару раз обыграл, он перестал играть вообще. |
|
|
|
26 Jul 2015, 19:54
(Сообщение отредактировал Corkes - 27 Jul 2015, 09:09)
|
|
Обменяю на равнозначные по стоимости или просто интересные игры. Могу добавить скидок (см. пост выше). |
|
|
|
31 Jul 2015, 18:59
|
|
Race The Sun можно просто добавить в свою библиотеку Стим бесплатно, если успеть это сделать сегодня)))
http://store.steampowered.com/app/253030/ -------------------- |
|
|
|
31 Jul 2015, 19:17
|
|
Это здорово!
У меня уже есть, конечно, да и играл я в неё ещё до её появления в Стиме (на Конгрегейте), но игрушка очень даже неплохая и могу от себя порекомендовать воспользоваться моментом. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
30 Aug 2015, 10:33
(Сообщение отредактировал XMenik - 30 Aug 2015, 10:33)
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
А я снова могу поделиться\поменяться играми... Отдам просто так (насобирал с бесплатных раздач): Knights and Merchants Cubetractor QuestRun Bloop Обменяю на что-то белее-менее интересное из того чего у меня нет: Postal 2 1 гифт Frozen Synapse Prime 1 гифт Оу! Knight and Merchants! Игра детства! Если остался ключик, буду очень признателен Bloop - игра с физикой, тоже норм. Остальные для коллекции если... По поводу обмена - ни одна игра не впечатлила, кроме Postal 2 , но она у меня на диске есть Да и к тому же, пока не на что меняться =\ ... пока... И, кстати, если кому интересно, можно еще успеть получить Stealth Inc 2: A Game of Clones, От HumbleBundle Как получить: 1. Заходим под своим логином на сайт HumbleBundle 2. Нажимаем «Get it free», затем «Check Out» 3. Подтверждаем галочкой, что Вы - не робот 4. Нажимаем кнопку «Get it for free!». После выполнения транзакции, нажимаем на кнопку «Click here to get the game» 5. По указанной после нажатия ссылке будет доступен код для получения игры в Steam * Акцию делали на 1 день, с конца пятницы, до конца субботы, но видать продлили... -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
31 Aug 2015, 12:35
(Сообщение отредактировал Throutle - 31 Aug 2015, 15:49)
|
|
Ключ отправил в ПМ.
Данные в посте уже не актуальны, сейчас список победнее и выглядит так: Cubetractor 4 ключа QuestRun 4 ключа Humanity Asset 3 ключа Stealth Inc 2 1 ключ Soul Gambler: Artbook & Soundtrack 1 гифт -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2026 - 18:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|