Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Aug 2015, 17:11
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Поделишься Stealth Inc 2? Буду премного благодарен.
|
|
|
|
31 Aug 2015, 17:38
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
Так на предыдущей странице последнее сообщение смотри, там раздача
|
|
|
|
31 Aug 2015, 18:53
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 856 Спасибо сказали: 4031 раз |
Вроде ещё раздают... Попробуй забрать сам, если не получится, то напиши мне в ПМ в ответ скину...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
01 Sep 2015, 03:10
|
|
Не раздают уже, ошибка 404 висит.
|
|
|
|
01 Sep 2015, 11:36
|
|
Окай, отправил в ПМ.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
02 Sep 2015, 02:54
|
|
Большое спасибо!)))
|
|
|
|
02 Sep 2015, 18:45
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
Раздают Hyper Fighters.
1. Заходим на Indiegala. 2. Внизу страницы вводим e-mail, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit. -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
02 Sep 2015, 19:28
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Уже 9 страниц, а я ничего не писал по этому поводу...
Моё воспитание, мировоззрение и форумное правило 3.10 заставляют меня выразиться в отношении данного явления сравнительно мягко: пусть гуляют огородами, офонарели, блин! Не пользовался и не намерен! Если в Андроиде и iOS всё завязано на Маркет, и всё равно есть способы обойти (не знаю насчёт недояблока, но в андрюхе с этим всё нормально) - то уж в винде не терплю - винда она на то и винда, что на каждую хитрую задницу в ней есть свой винт с левой резьбой! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
02 Sep 2015, 19:53
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Я один не понял? Ты о чем вообще?
-------------------- |
|
|
|
02 Sep 2015, 21:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Я один не понял? Ты о чем вообще? hippocamus'у не нравится или возможность установки игр из сетевого магазина (что вряд ли), или привязка игр к стиму. Если чо, можно спокойно играть в стимовские игры и без постоянного онлайн-соединения. -------------------- |
|
|
|
02 Sep 2015, 21:44
|
|
Да, именно привязка. Если существует возможность скачанные через Steam игры напрямую установить в системе (Win32) - это было бы хорошо. А то что играть в них можно без интернета - я знаю, но ведь всё равно нужен постоянно загруженный стимовский стартер! Что ну уж очень напрягает... мой незавидный комп.
Samsung N350 Windows Starter 7 Оперативы 2 Гб Диск 80 Гб -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
02 Sep 2015, 22:11
|
|
Когда он только появился, его ещё можно было считать прожорливым... Но сейчас сотня метров памяти за лончер, месенджер и социальную площадку с оверлейным браузером для неё это фигня (на фоне требований игр даже 7-8 летней давности)... Не говоря уже о плюсах приобретения игр в Стиме относительно прочих способов. Да и практически все игры (особенно старые) прекрасно запускаются экзешником из своей папки с погашенным Стимом (естественно ни оверлея, ни месенджера, ни ачивок и прочего добра при таком запуске не будет).
|
|
|
02 Sep 2015, 22:44
|
|
Throutle
объясни, каковы плюсы приобретения игр в Стиме по сравнению, допустим, с Торрентом? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
02 Sep 2015, 23:31
|
|
Если мы таки про приобретиние, а не про опирачивание, то доступные цены (хотя это зависит от издателя и крупные иногда могут упереться рогом, но в других местах дешевле бывает редко, плюс нормальный мультиплеер ибо лицензия)? Поддержка разработчиков (особенно независимых от издателей)? Централизация коллекции (так как есть практически все игры последней десятилетки и годные более бородатые) и довольно удобное управление ей же? Автоматизированные обновления? Социальное взаимодействие (как минимум оценки и отзывы ежели всё остальное не интересует)? Площадка с модами с автоматизацией их установки (хотя пока ещё не до конца на ноги встала)? Возможность заработать себе на игры? Это на быструю руку, наверняка что-то забыл.
С другой стороны я понимаю что для ярых ретроградов (т.к. сам таковым являюсь но не ярым, что значит слово "только" далее по тексту можно не читать) играющих ТОЛЬКО в вышедшее до нулевых это всё не важно так как игры куплены сто лет назад, мультиплеер нужен сто лет в обед и тот в основном по локалке, разработчики развалились или скатились, да и если нет, то всё равно вряд ли что-то получат, даже очень большая коллекция отлично влезает в 250 гигабайт в установленном и портативном виде, обновления не выходят, редко встречается что-то совсем незнакомое, моды пилятся в полузакрытых комьюнити, нет цены - не нужно зарабатывать и т.д. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
03 Sep 2015, 09:40
(Сообщение отредактировал Axolotl - 03 Sep 2015, 09:44)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
объясни, каковы плюсы приобретения игр в Стиме по сравнению, допустим, с Торрентом? Эммм....вот поэтому я и спросил сперва "ты о чем вообще", т.к. заподозрил, что суть кроется не в Стиме, а в "Пиратство Vs Покупка". Я лично хорошо отношусь к пиратству по двум причина. Первая - Try Before Buy. Считаю это честно. И вторая, я считаю, что если у тебя траблы с деньгами, например ты студент, учишься в школе, а родители не богаты, просто тяжелая ситуация в жизни и.т.п - то спиратить не зазорно. Но если деньги имеются, да и цена игры составляет не больше, чем ты вечерком решишь попить пивка, купить печенек и для тебя это сравнительно мелкие расходы, то почему бы не поддержать авторов и тем самым дать им возможность делать хорошие игры дальше? Ты же понимаешь, что если не заплатит никто, то и делать игры будут лишь единицы (и не факт, что эти единицы будут сплошь шедевры). Пусть даже ты купишь не все, что понравилось, а столько сколько позволяют финансы, то это уже хорошо. Ну а о плюсах Стима как платформы, тут Throutle уже подробно расписал. Вообще, как мне кажется, Стим это еще не совсем идеал - в идеале сам закон о цифровом копирайте должен быть таким, что покупая лицензию, ты покупаешь именно лицензию в общем, а не на конкретной платформе. Т.е. иметь возможность активировать ее на любой возможной платформе (настоящей или будущей), в которой данная игра имеется в каталоге, а также иметь возможность скачать портативную версию, отвязанную от платформы. Но Стим положил основу, т.к. раньше подобное вообще было мало возможным. Имхо, Габен победил пиратство без боя, просто дав нормальный сервис, чем внес гигантсткий вклад в геймдев. Особенно это касается мелких студий и конечно инди-разрабов. Без стима попросту не вышло бы множества отличных игр. Да, лавину говнопродукции это тоже породило - но тут уже не Габен виноват. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
03 Sep 2015, 09:47
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 602 Спасибо сказали: 3586 раз |
Имя Ньюэлла Гейб (Gabe), а не Габен (Gabe). Gabe Logan Newell. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
03 Sep 2015, 09:52
(Сообщение отредактировал tolich - 03 Sep 2015, 10:26)
|
|
Имя Ньюэлла Гейб (Gabe), а не Габен (Gabe). Gabe Logan Newell. Так это мемовый никнейм его, GabeN. Кажется от его названия почты пошло. P.S. Вот примерчик использования https://www.youtube.com/watch?v=1DC6RAr2xcM -------------------- |
|
|
|
03 Sep 2015, 10:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Throutle объясни, каковы плюсы приобретения игр в Стиме по сравнению, допустим, с Торрентом? Для тебя скачать = купить? -------------------- |
|
|
|
03 Sep 2015, 11:35
|
|
Я же не сказал "купить" - а приобрести. Мне главное, чтобы игра работала без геморроя, а заплачу я за неё небольшую сумму или тупо скачаю - это как-то фиолетово. Но Стим не люблю за то, что он должен быть постоянно загружен. Торрент не должен - он берёт 20 метров оперативы - я его обычно выгружаю после скачивания.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
03 Sep 2015, 12:23
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 602 Спасибо сказали: 3586 раз |
я его обычно выгружаю после скачивания. Личер... Надо же немного дать и у себя скачать.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 May 2026 - 05:32 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|