Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 May 2010, 21:05
|
|
|
Небритый очкарик Сообщений: 49 Спасибо сказали: 9 раз |
У меня такой вопрос - када начнут переделывать сайт картографов?? Я постоянно с помощью него ищу всевозможные лазейки в мире а тут... стока дырок... Ктонить возьмется его делать когда нибуть? Ведь есть у нас сильные эксплореры которые мир знают практически как свои 5 пальцев
1) многие карты до сих пор не переведены на русский язык, хотя на английском эти карты давным давно перестали играться! 2) есть карты на русском, но... названия комнат не соответствуют тем что присутствуют в игровом мире. Я понимаю что у Грея работы хоть одним местом кушай -------------------- Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу...
|
|
|
|
19 May 2010, 22:18
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Молодой @ 19 May 2010, 21:05) У меня такой вопрос - када начнут переделывать сайт картографов?? Я постоянно с помощью него ищу всевозможные лазейки в мире а тут... стока дырок... Ктонить возьмется его делать когда нибуть? Ведь есть у нас сильные эксплореры которые мир знают практически как свои 5 пальцев 1) многие карты до сих пор не переведены на русский язык, хотя на английском эти карты давным давно перестали играться! 2) есть карты на русском, но... названия комнат не соответствуют тем что присутствуют в игровом мире. Я понимаю что у Грея работы хоть одним местом кушай а тут, мой дорогой критик, не нужно быть программером надо брать карты и переписывать названия на них на русский и бегать по миру и сравнивать . а потом дать грею или кому нить и он вставит . займись если хочешь . а то претензии все готовы ляпать . вот я когда то делал маджик форест ) -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
20 May 2010, 02:01
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
*ставя себя на место Грея* Чу-у-у-у-у-у! Внутренний голос говорит мне, что верные чада ДФ2 отбились от бонусения и скиллоботства, а потому срочно надо чем-нить их припрячь..
Имхо, надо возрождать официально клан Картограферов. Ибо кроме них подобным заниматься мало кто захочет. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
20 May 2010, 10:06
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Traun @ 20 May 2010, 02:01) Имхо, надо возрождать официально клан Картограферов. Ибо кроме них подобным заниматься мало кто захочет. Если бы найти добровольцев еще, которые бы хотели заниматься, фактически благотворительностью, было бы так просто.... -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
20 May 2010, 13:11
(Сообщение отредактировал Tarigan - 20 May 2010, 13:17)
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Небольшая награда увеличит поток желающих.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
20 May 2010, 18:05
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается _то_ отношение игроков к Картам.
Я например собрал уже практически на клан. Остались сущие понты. А там и до сайта руки дотянуться. |
|
|
|
20 May 2010, 21:44
|
|
Цитата(Jinjer @ 20 May 2010, 18:05) Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается _то_ отношение игроков к Картам. Я например собрал уже практически на клан. Остались сущие понты. А там и до сайта руки дотянуться. Вот, вербуйтесь к Джинжер ) -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
20 May 2010, 22:44
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(Jinjer @ 20 May 2010, 18:05) Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается _то_ отношение игроков к Картам. Я например собрал уже практически на клан. Остались сущие понты. А там и до сайта руки дотянуться. Поможем с понтами. 100%. Фффсячески. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
21 May 2010, 13:41
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Я в своем время был очень не против помочь картографам, но вампиров туда не брали
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
21 May 2010, 18:40
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата(Tarigan @ 21 May 2010, 14:41) Я в своем время был очень не против помочь картографам, но вампиров туда не брали Хм, мои поздравления: ты только что отыскал первый плюс у новой системы распределения игроков (без мировоззрений). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
21 May 2010, 21:40
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Хроно забыла написать "и последний", что было бы совсем глумливо
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 Jun 2010, 17:28
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
картограферами должен смочь быть каждый игрок . вне рас кланов и доменов
картографер это профессия ! а не клан. Добавлено ([mergetime]1276698481[/mergetime]): кстати а это хорошая идея . ... сделать это типа религии , повышать по результатам , давать плюшки аля повышать профы лоре ехплоринг и такого типа , что бы было за что трудится ) -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
17 Jun 2010, 12:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну Jinjer именно такое задание и получила по Картограферам. Сделать межфракцивую организацию, а не клан
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
13 Jan 2011, 12:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Я где то на сайте картографов находил большую карту, где весь город, + немного окрестностей.
А потом, потом я ее потерял... и не нашел... где она? Или мне вообще это приснилось? О_о -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
17 Jan 2011, 12:56
|
|
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
22 Jan 2011, 20:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 November 2025 - 13:03 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|