Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт картографов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Молодой
У меня такой вопрос - када начнут переделывать сайт картографов?? Я постоянно с помощью него ищу всевозможные лазейки в мире а тут... стока дырок... Ктонить возьмется его делать когда нибуть? Ведь есть у нас сильные эксплореры которые мир знают практически как свои 5 пальцев crazy.gif Замечания такие:

1) многие карты до сих пор не переведены на русский язык, хотя на английском эти карты давным давно перестали играться!

2) есть карты на русском, но... названия комнат не соответствуют тем что присутствуют в игровом мире.

Я понимаю что у Грея работы хоть одним местом кушай biggrin.gif поэтому притензий к нему нет!!! А вот некоторые игроки могли бы поделать сайт. Я как прогламист АБСОЛЮТНЫЙ ноль idontno.gif тока пользователь, и то самый средненький.
Naugrim
Цитата(Молодой @ 19 May 2010, 21:05)
У меня такой вопрос - када начнут переделывать сайт картографов?? Я постоянно с помощью него ищу всевозможные лазейки в мире а тут... стока дырок... Ктонить возьмется его делать когда нибуть? Ведь есть у нас сильные эксплореры которые мир знают практически как свои 5 пальцев  crazy.gif  Замечания такие:

1) многие карты до сих пор не переведены на русский язык, хотя на английском эти карты давным давно перестали играться!

2) есть карты на русском, но... названия комнат не соответствуют тем что присутствуют в игровом мире.

Я понимаю что у Грея работы хоть одним местом кушай  biggrin.gif  поэтому притензий к нему нет!!! А вот некоторые игроки могли бы поделать сайт. Я как прогламист АБСОЛЮТНЫЙ ноль  idontno.gif  тока пользователь, и то самый средненький.

а тут, мой дорогой критик, не нужно быть программером надо брать карты и переписывать названия на них на русский и бегать по миру и сравнивать . а потом дать грею или кому нить и он вставит . займись если хочешь . а то претензии все готовы ляпать . вот я когда то делал маджик форест )
Traun
*ставя себя на место Грея* Чу-у-у-у-у-у! Внутренний голос говорит мне, что верные чада ДФ2 отбились от бонусения и скиллоботства, а потому срочно надо чем-нить их припрячь.. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Имхо, надо возрождать официально клан Картограферов. Ибо кроме них подобным заниматься мало кто захочет.
Demien
Цитата(Traun @ 20 May 2010, 02:01)
Имхо, надо возрождать официально клан Картограферов. Ибо кроме них подобным заниматься мало кто захочет.

Если бы найти добровольцев еще, которые бы хотели заниматься, фактически благотворительностью, было бы так просто....
Tarigan
Небольшая награда увеличит поток желающих.
Jinjer
Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается _то_ отношение игроков к Картам.

Я например собрал уже практически на клан. Остались сущие понты.

А там и до сайта руки дотянуться.
Demien
Цитата(Jinjer @ 20 May 2010, 18:05)
Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается  _то_ отношение игроков к Картам.

Вот, вербуйтесь к Джинжер )
Traun
Цитата(Jinjer @ 20 May 2010, 18:05)
Да х с наградой. Не мочили б и то ладушки. А то до сих пор вспоминается  _то_ отношение игроков к Картам.

Поможем с понтами. 100%. Фффсячески. smile.gif сколько надо?
Tarigan
Я в своем время был очень не против помочь картографам, но вампиров туда не брали laugh.gif
Guevara-chan
Цитата(Tarigan @ 21 May 2010, 14:41)
Я в своем время был очень не против помочь картографам, но вампиров туда не брали laugh.gif

Хм, мои поздравления: ты только что отыскал первый плюс у новой системы распределения игроков (без мировоззрений).
GrayMage
Хроно забыла написать "и последний", что было бы совсем глумливо smile.gif
Naugrim
картограферами должен смочь быть каждый игрок . вне рас кланов и доменов
картографер это профессия ! а не клан.

Добавлено ([mergetime]1276698481[/mergetime]):
кстати а это хорошая идея . ... сделать это типа религии , повышать по результатам , давать плюшки аля повышать профы лоре ехплоринг и такого типа , что бы было за что трудится )
GrayMage
Ну Jinjer именно такое задание и получила по Картограферам. Сделать межфракцивую организацию, а не клан smile.gif
packa
Я где то на сайте картографов находил большую карту, где весь город, + немного окрестностей.
А потом, потом я ее потерял... и не нашел... где она? Или мне вообще это приснилось? О_о
Demien
http://maps.df2.ru/map.php
эта?
packa
Не, это я видел

Вот то что искал
Извините за путанный вопрос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.