Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_KirS_* |
10 Jul 2006, 20:48
|
|
|
Не играл я давно, тут что-то накатило.. зашел а клана нет.. или я просто не в клане, ну и ладно нет так нет… за почти два года многое поменялось, почитал вот эту ветку… мда… какието разговоры для меня вообще непонятные, раньше как-то таких вопросов и не возникало… какая нафиг награда за помощь? На счет НО ПК никогда изначально мы не собирались быть НО ПК… иногда подраться.. война, дуэль там… мы были просто клан пассивно относящийся к ПК… убивали нас, редко, но было.. а иногда и не получалось убить то. Клан для нас был просто как-бы объединением в одно целое, ну и давал некоторые скилы не имеющие к ПК ни какого отношения… если сейчас клана нет значит это никому не нужно, каждый сам за себя… а тогда мне нравилось, весело было
P.S. возможно написал кривовато.. извените просто эмоции P.P.S. всем привет кто меня помнит -------- Elgar |
|
|
|
11 Jul 2006, 08:07
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Сейчас игроки какие-то стали нежные. Прям кисейные барышни. Ну правильно, времена меняются, люди тож. Эволюция, так сказать.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2026 - 09:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|