![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Когда-то на 7ой мной и Вейдом предлагался дэв... Да, может не так уж и плохо было - думаю последнюю пару дней - может, устроить какой-нибудь симбиоз с ледяным гигантом? Такой ледяной марид будет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Цитата Тогда гуманоиды и троглодиты и бесы и минотавры. Бесы нет, потому что у них есть ярковыраженные крылья. Троглодиты — гуманоиды, хотя и с небольшой натяжкой (ибо хвост). Минотавры — чем не гуманоиды?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15980 раз ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 22:41) Здесь обсуждают кандидатов на седьмой уровень Сопряжения и голосуют за них. Ну вот, а ты пишешь про какой-то флуд... ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 22:41) Здесь не флудильня.Здесь обсуждают кандидатов на седьмой уровень Сопряжения и голосуют за них. О да! ![]() Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 22:44) Минотавры — чем не гуманоиды? У них тоже хвост? ![]() Цитата(Agar @ 06 Jun 2010, 22:42) Да, может не так уж и плохо было - думаю последнюю пару дней - может, устроить какой-нибудь симбиоз с ледяным гигантом? Такой ледяной марид будет Товарищ, твори! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 22:44) Цитата Тогда гуманоиды и троглодиты и бесы и минотавры. Бесы нет, потому что у них есть ярковыраженные крылья. Троглодиты — гуманоиды, хотя и с небольшой натяжкой (ибо хвост). Минотавры — чем не гуманоиды?Э-э-э... Ну я же сказал, чего тогда раздражаться ещё одному гуманоиду, если их и так пруд пруди. То есть в любом случае какой толк кричать "Нет гуманоидам"? А если не считать троглодитов и минотавров гуманоидами, то и Ледяного Гиганта также не трудно посчитать "негуманоидом". И опять крик "Нет гуманоидам" не будет иметь толку. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
Гуманоид
Цитата(ru.wikipedia.org) К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку. Добавлено ([mergetime]1275851017[/mergetime]): P.S. Люди по-любому не гуманоиды. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 07 Jun 2010, 00:32) В ледяном гиганте тоже сливаются несколько элементов и, в противовес огненным птицам - фениксам, они во внешности и способностях выделяются стихией противоположной огню - водой, точнее льдом. Возражаю. Во-первых, я хочу заметить, что лёд - это вода+земля, тогда как потенциальный антогонист - феникс - имеет лишь "чистую" стихию. Во-вторых, я поддерживаю водную тему, так как по истории, если мне не изменяет память первой стихией была вода*. В итоге же мы имеем... Стратим-Птицу, которая по славянской мифологии олицетворяла и жизнь (мать всех птиц) и воду. И которую можно обозвать для неискушённого игрока всё той же Синей Птицей ![]() Цитата(Agar @ 07 Jun 2010, 00:42) думаю последнюю пару дней - может, устроить какой-нибудь симбиоз с ледяным гигантом? Такой ледяной марид будет Кстати. Есть такая фишка - вид существа на концепте не даёт представления о анимации. В принципе и эмиссар планов и тот же хрононавт может переливаться разными цветами при анимации. Например вихрь под ним, либо шлейф либо ещё какой-то эффект. По крайней мере если не получается сделать хладо-теплорукого грязе воздухо-ногого гиганта, то может пойти этим путём? Хрононавт же может иметь более мелкие намёки на стихии.![]() ___________________________ * Собственно это и один из мотивов оставить именно водных элементалей без альтернативы в схеме 2-(3)-4-5 и вынести спелл "призыв элементалей" в школу воды, раз уже их собрались резать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 23:52) Возражаю. ... феникс - имеет лишь "чистую" стихию. "Возрождение из пепла" - это либо земля, либо вода, но не чистый огонь. Это если не считать полёта, который имеет не последнее отношение к воздуху. Цитата В итоге же мы имеем... Стратим-Птицу Ещё одна птица... Собственно, те, кто голосовал не за птицу во многих случаях голосовали именно за смену птицы на нептицу. Проценты сказать не берусь, но вряд ли меньше половины, и, если посмотреть на результаты голосования, то можно делать выводы. Да и идея Ледяного Гиганта во многом родилась именно из-за "нептицы" и "антиогня" - льда.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Хотя очевидно, что массы неправильно воспринимают Феникса. Это не только огонь. Это, как я уже неоднократно говорил, как минимум: вода (воскрешение), огонь (огненный же) и воздух (летает). Да и повторюсь: кто знает - из чего его тело состоит. Может и из земли.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jun 2010, 00:18) кто знает, из чего его тело состоит. Может и из земли. Пепел (он же из пепла воскресает), вроде как, - земля. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
А вот вам!
![]() ... Решил он создать разумные существа из воды, но не тем ужасным способом, о котором вы сейчас подумали. Нет, мысль о телах мягких и мокрых была ему чужда. Она вызывала у него отвращение, как и у любого из нас. Решил он создать из воды существа по-настоящему красивые и мудрые, а именно кристаллические. Выбрал он планету, от всех солнц весьма отдаленную, из ее замерзшего океана вырубил ледяные глыбы, а из них, как из горного хрусталя, изваял крионидов. Звались они так, ибо могли существовать лишь при страшном морозе и в пустоте бессолнечной. Построили вскоре криониды города и дворцы ледяные, а поелику всякая теплота грозила им гибелью, освещали они свои жилища северными сияниями, каковые ловили и держали в огромных прозрачных сосудах. Станислав Лем - Три электрыцаря
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Lord Archaon или Чёрный Абишай, кто-то из вас перегосовал/проголосовал за 4-ый вариант
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Я за Хранителя времени, т.к. моя идея была
![]() Кстати, помнится Лентяй замечательный концепт домика для него рисовал... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Воскрешение вообще из магии Тела.
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
вот только в том и дело, что концепт "замечательного домика для него" был именно на 6ой урвоень.
По поводу гиганта - он не летает. НЕ ЛЕАЕТ. А основной принцип альтов - стрелок стрелку, летун летуну. Так что отдайте свои голоса за птичку. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата вот только в том и дело, что концепт "замечательного домика для него" был именно на 6ой урвоень. ОО... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увидев, что Морозный гигант идет наравне с Птичкой, отдаю свой голос последней, т.к. более уместна в атмосфере сопряжения на мой взгляд.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Они все более или менее уместны в сей город... Но мне импонирует морозный гигант...
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз ![]() |
На мой взгляд ледяной гигант всё-таки больше подходит в качестве альтернативы. Птица счастья, конечно, тоже ничего, но как-то менее эффектно смотрится.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 05:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|