![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Мда, тихий ужас
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Это похоже на какого-нибудь босса из игр серии Contra. Босс агонизирует и сейчас покроется маленькими взрывчиками.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Честное слово, экран стал в итоге настолько гармоничным, что хоть распечатывай и на стену вешай) Даже вышедший Причал не кажется таким живописным почему-то.) Поддерживаю. Экран простой, условный и вполне по-mightandmagic'овски атмосферный. Да экран Причала более детализирован, более "правилен", но там как раз не возникает желания побродить, даже представить это сложно. Не так уютно. Хотя внешне — да, довольно красиво всё.В Гавани можно много к чему придраться, но чисто субъективно для меня он всё равно лучше. Upd. А мне казалось это закос под зерговскую почву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Думаю, что это землетрясение на лаве.
Ваш кэп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Тогда я не понимаю, почему Гидроманты у вас - стрелки, когда у них только телепорт, заморозка и водный резист. И HP у них не 25, а все 85 на 6-м уровне. Что касается "болванок", то это нормально для тестового пакета. Данная версия не предназначена для теста графики, точнее сказать - она предназначена для теста всего, кроме графики. Непонятно, почему вы не понимаете. Я взял def-модели, завел параметры с сайта новых городов и получил юниты для VCMI. Речь у вас шла о немощности Гидромантов-стрелков со здоровьем как у магов, если я не ошибаюсь. Где-то выше в постах такое было. Так вот это - совершенно ни к чему, применительно к Гавани. Вот я и не понимаю, как можно рассуждать о несуществующих, фактически, в контексте последнего баланса Гавани юнитах, если у вас есть четкие данные о них. Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI. Наверное, это ваше право. Только в данном случае не стоит рассуждать о балансе Гавани, чтобы не вводить в заблуждение людей, незнакомых с предметом. Собственно, моя претензия сводится к этому, и больше ни к чему. на графику не надо говорить, у этих юнитов нормальная графика. У юнитов Гавани графика - тестовая. Я это говорил и говорю. Мы в свое время досконально обсудили, что у кого и как должно быть, и существуют эскизы Део по каждому юниту. Но все это в теперешней графике присутствует, мягко говоря, фрагментарно. Конечно, это не "тестовые болванки". Такие "болванки" имеют очень определенный вид - кто сталкивался с ними - поймет, о чем я. Но и окончательным графическим вариантом монстров Гавани назвать эту графику тоже нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI Я уже написал, что взял параметры с сайта Новых городов. Кстати, а разве создателей Гавани не смущает, что Крабы и Осьминоги уже есть в Пучине. Я не говорю про Серпентов - которые есть в Причале и Пучине. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI Я уже написал, что взял параметры с сайта Новых городов. Кстати, а разве создателей Гавани не смущает, что Крабы и Осьминоги уже есть в Пучине. Я не говорю про Серпентов - которые есть в Причале и Пучине. Нас, создателей Гавани, это смущать не должно. Если кого и должно это смущать, то, наверное, создателей Причала и Пучины. Хотя, думаю, их не смущает. А что касается меня, то, честно говоря, эта проблема меня уже давно не то что не коробит, но даже и не смешит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин.
Хотя и причин особых для смущения нет. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин. Хотя и причин особых для смущения нет. Причал уже вышел. Для Пучины уже все модели монстров готовы и выложены. Только у Гавани пока тестовые болванки. Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Вот только троллить тут не нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Мда, тихий ужас ![]() А мне нравится, как выглядит эта декорация. Всегда считал одной из наиболее удачных и хорошо вписывающихся визуально из добавленных в WoG. |
|
|
![]()
|
|
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин. Хотя и причин особых для смущения нет. Причал уже вышел. Для Пучины уже все модели монстров готовы и выложены. Только у Гавани пока тестовые болванки. Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. Эмм... Господа, не осудите меня строго... Но какая-то малолетка с наглым видом пришла на форум, обзывает все проекты мертвыми, хапает все нароботки, которые создавались и оттачивались годами, да еще и заявляет, что "отстающим должно быть стыдно" (Особенно если учесть, что в пучине все юниты - рипы. Хорошие, конечно, но все же рипы.) По-моему, это просто возмутительно. Линчевать его. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Натрави на него Грендайзера1
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Agar, Вольтрона!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Цитата Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. Таки позвольте, у нас здесь одна большая, считай, общность (хотя скорее, конечно же, кибутц), состоящая из разнообразных мастеровитых и не очень невро~ (а также некро~ и прочие ...о~)~тиков и шизофреников, которые очень даже неплохо между собой ладят несмотря на порой критическое расхождение во взглядах. И уж стыдно никому ни за что не будет: концепты в целом разные, да и делались они с различными замыслами - а значит и разным исполнением и прочая, прочая. Вы бы, право слово, еще сказали бы что автору Собора должно быть стыдно за копирование идеи воинов-людей у изначально готового и встроенного в игру Замка. Безусловно, всякие мнения нужны, всякие мнения важны говорим мы, переосмысливая известную фразу. Но таки о комфорте остальных людей тоже стоит думать и не пытаться изменить уже более-менее сформировавшееся общество под себя. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Эмм... Господа, не осудите меня строго... Но какая-то малолетка с наглым видом пришла на форум Телепат из тебя никудышный, не удивлюсь, если я старше тебя. обзывает все проекты мертвыми А как по-твоему называются проекты, последние посты в темах которых датированы 2007-2009 годами? хапает все нароботки, которые создавались и оттачивались годами Что выложено - то тютю. А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. да еще и заявляет, что "отстающим должно быть стыдно" Нет, отстающие должны гордиться, что за несколько лет почти ничего не произвели, и называть свои "нароботки" культовыми. (Особенно если учесть, что в пучине все юниты - рипы. Хорошие, конечно, но все же рипы.) Лучше хорошие рипы сейчас, чем неизвестный результат потом. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Телепат из тебя никудышный, не удивлюсь, если я старше тебя. Ну и сколько же тебе лет, о умудренный годами аксакал? Цитата Что выложено - то тютю. А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. Вот и устраивайся в приличную контору и делай графику сам. Цитата Нет, отстающие должны гордиться, что за несколько лет почти ничего не произвели, и называть свои "нароботки" культовыми. Несколько лет назад VCMI не было и я сомневаюсь, что ты - один из его авторов. Цитата Лучше хорошие рипы сейчас, чем неизвестный результат потом. "Лучше что-то сейчас, чем неизвестный результат потом" Знаем, слышали. Тебе в рощу. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. Не говорит. Тут не контора, не трест и не завод. Города делаются в свободное от зарабатывания пропитания время. И никто никого не торопит.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад VCMI не было и я сомневаюсь, что ты - один из его авторов. При чем здесь отсутствие результата, неготовая графика и VCMI? Поясни, не вижу связи. Вижу только, что Роща, Covenant, Приют, Румынский Город и что там еще вышли. А Гавань - нет. Что может мешать, кроме рук? Тебе в рощу. И что Роща? Хороший город. Непонравившиеся юниты я заменил более годными, что еще надо? Так же и в Гавани, если понадобится, заменю юниты. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 03:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|